нажарила точтов, натерла чесноком, сверху положила сала шмат
leoflora пишет:
одна ем шкурку с чесноком
Марина31 пишет:
кофе с молоком
Кофе с молоком, без сахара пью. Сало люблю ВСЁ!!))) И баструму.. А по факту только что нажралась варёной картопли с рыбной консервой и луком, сижу, воняю, фся довольная)) Тока, шоп сердечко не колотнуло от такого кол-ва лука!!))) Чойта меня на ночь пробрало)))) Похудеешь тут, ога. Сутками у компа и ТАК ЖРАТЬ!!! Но скусно))))))
На австралийскую пастушью похожи))) Я не сильно знакома с этой породой, но у нас тут шелтями считают чёрных таких. Чуть меньше обычных колли. А эта совсем манюня какая-то!!!! Но хорошенькая!!!)) Уж больно мне импонирует такой окрас))) Лер, а ты их профессионально разводишь? Клубные? На продажу?
они же ОВЧАРКИ!!!! и алабаи, и кавказцы, и южаки прекрасно пасут. они же для того и выведены. пасти и охранять стадо. даже цыплят пасут. от нормальных родителей инстинкт пасьбы очень развит. помню, у меня южак частному стаду по домам вечером не давал расходиться, а с ним не поспоришь
Всем привет .Настя у тебя ж детки какие в пень кавказцы у которых возможна!!!( не обязательно конечно немотивируемая агрессия.Ну нафик я чот их боюсь иногда.Алабаи мне ну вот не нравятся и фсе тут хотя есть канеш красивые но чот морда тупенькая у них какая то на мое восприятие,хотя на вкус и цвет как грицца.Я Московскую сторожевую люблю Вот моя красотка .
Лера! Ты передумала на шоппинг??? - Я передумала. Всю ночь боролась с кашлем: натирала и клеила пластыри сыну. Потом у него поднялась т-ра. И мы сдирали пластыри, сбрасывали т-ру. Потом опять кашель. В час ночи я снова наклеила ему пластыри на пятки и он уснул. А в 5 я проснулась уже... аааааааааааааааааааа
Последний день в школу не пошел. Убрали дом. Я сейчас еще обед приготовлю-отвезу и РУХНУ!!!!
Кстати, про бастурму: к след выходным муж обещает резать козлов. Приезжай - сготовишь (я не умею) - заодно и доделаем все, что напланировали!!!
хочу быть как ты
отогреешь..просто у него нет привычки звонить...привыкнет
ага...жду, когда моя коза выродит козлов - я их выращу и съем по половому признаку но сначала сделаю бастурму
давай дружить?
А медом всё куда лучше и полезней было бы. )
давай я и от моря недалеко живу
ой! я вас лублу!
Сало
мы с мужем его честно делим - я корочку съедаю, он само сало
я думала, что одна ем шкурку с чесноком
Кофе с молоком, без сахара пью. Сало люблю ВСЁ!!))) И баструму.. А по факту только что нажралась варёной картопли с рыбной консервой и луком, сижу, воняю, фся довольная)) Тока, шоп сердечко не колотнуло от такого кол-ва лука!!))) Чойта меня на ночь пробрало)))) Похудеешь тут, ога. Сутками у компа и ТАК ЖРАТЬ!!! Но скусно))))))
Лер, а у тебя на фото что за собакевишна? Не автралиец? Не разберу никак....
шелти..у меня их 3
На австралийскую пастушью похожи))) Я не сильно знакома с этой породой, но у нас тут шелтями считают чёрных таких. Чуть меньше обычных колли. А эта совсем манюня какая-то!!!! Но хорошенькая!!!)) Уж больно мне импонирует такой окрас))) Лер, а ты их профессионально разводишь? Клубные? На продажу?
пюре с морковью с чесноком и жирным скользким майонезом
вот таких
да, эта, которая мраморная - так , вообще , ко мне из Владивостока приехала. Вернее прилетела самолетом.
Очень она крутая
чем дальше от Москвы тем дешевле 10-15000. А в Москве до 50000 хотят
рублей естественно
Лер, а разве у шелти уши не стоят? у колли висячие на хрящах, а у шелти стоячие, я уверена была.
Насть, а ты попробуй ещё бордер-колли похотеть, тоже собак отменный.
неее... висят на хрящах..просто много шелтей у кого стоячие ушки...им их специально клеят, чтобы подвисли
а кавказюлька чем не устраивает в кач-ве пастушьей?
запомню.
они же ОВЧАРКИ!!!! и алабаи, и кавказцы, и южаки прекрасно пасут. они же для того и выведены. пасти и охранять стадо. даже цыплят пасут. от нормальных родителей инстинкт пасьбы очень развит. помню, у меня южак частному стаду по домам вечером не давал расходиться, а с ним не поспоришь
Всем привет .Настя у тебя ж детки какие в пень кавказцы у которых возможна!!!( не обязательно конечно немотивируемая агрессия.Ну нафик я чот их боюсь иногда.Алабаи мне ну вот не нравятся и фсе тут хотя есть канеш красивые но чот морда тупенькая у них какая то на мое восприятие,хотя на вкус и цвет как грицца.Я Московскую сторожевую люблю Вот моя красотка .
Какая морда красивющая, я вообще всех собак люблю, кроме бультерьера
Всем ПРИВЕТ!!!
Лера! Ты передумала на шоппинг??? - Я передумала. Всю ночь боролась с кашлем: натирала и клеила пластыри сыну. Потом у него поднялась т-ра. И мы сдирали пластыри, сбрасывали т-ру. Потом опять кашель. В час ночи я снова наклеила ему пластыри на пятки и он уснул. А в 5 я проснулась уже... аааааааааааааааааааа
Последний день в школу не пошел. Убрали дом. Я сейчас еще обед приготовлю-отвезу и РУХНУ!!!!
Кстати, про бастурму: к след выходным муж обещает резать козлов. Приезжай - сготовишь (я не умею) - заодно и доделаем все, что напланировали!!!
Ох, по прогнозу ЗАМОРОЗКИ!!!
надо думать... уж эти мне утята... что б их... Лерка что-ли ЗАБРАЛА!
Уже оперяются. Уже не так страшно. уф...
Я 2 дня смотрю ВНИМАТЕЛЬНО на козлятник и думаю, надо коз СДВИНУТЬ!
Это дешевле и быстрее и реальнее, чем дождаться новый сарай!
если ты уверена, что нервы - то закажи им еще чего-нить типа Афобазола!!!
Я пропила - глазик дергаться перестал!!!
И за рулем с ним можно!
Ага) Только всё равно мелкие какие-то)) В Мурманске крупнее)) Раньше распространённая собака была, сейчас очень редко встречается.
а я пиво с чипсами...