У нас 50 и эта маленький флакончик незнаю сколько мл но ххватает только на 5 раз
ну, который пеницилиновый ? - Вчера купила - своим даю.
Дак, так и надо всего дней 5. Уткам и 2-3 бы хватило + Байтрил даю по старинке.
Девочки уже какой-то новый писали. Но у нас его нет.
А Байтрил с Чиктоником в сельмаге продают.
Мадина не морочь голову.Чиктоник им сейчас не поможет.Тем более они воду не только пьют ,но и купаются в ней и уже через минуту там будет не Чиктоник,а грязь.
Еще кстати перо на спине не растет,если им мало места и негде вволю накупаться.
Мадина не морочь голову.Чиктоник им сейчас не поможет.Тем более они воду не только пьют ,но и купаются в ней и уже через минуту там будет не Чиктоник,а грязь.
У них стоит самодельное железное корыто они в нем купаются и целый день из шланга подливаю, я вета послушала а про себя решила что это не вариант и решила у вас у всех спросить
Скрее всего продавец завысил возраст,что бы дороже продать.Поэтому предпочитаю суточных.
Сколько корма уходит в кг на день на такое кол-во.
У меня на 87 уток в день по два 20 ти литровых с горкой ведра зерносмеси(кукуруза+ячмень+пшеница+макуха+отруби).Еще трава.Вода в постоянном доступе.Шланг прямо в корыте лежит.
Скрее всего продавец завысил возраст,что бы дороже продать.Поэтому предпочитаю суточных.
У меня на 87 уток в день по два 20 ти литровых с горкой ведра зерносмеси(кукуруза+ячмень+пшеница+макуха+отруби).Еще трава.Вода в постоянном доступе.Шланг прямо в корыте лежит.
Маша, а у тебя какие утки? По корму смотрю - я своим столько же даю. А у меня их 26 всего Пекинка и Фавориты... И они всегда как с голодного края(((
Всем привет! Оказывается, не такой уж я и тупень))) пошла утром кормить курёх, вытаскивают бентамку, а там...цыплёнок))) чёрненький, глазами на меня сверкает... Мамашка орёт не своим голосом... Короче, посадила обратно её и хожу, улыбаюсь, как дууура)))
все видно упахались- сил нет писать
я сама с 5.30 на ногах, и еще не конец. у детей в школе день здоровья, идут марш броском 1,5 км на наш край в посадку, там порезвятся , потом конкурсы, потом пикник. ну а мама ж приготовить все должна а один сын свой класс в гости заведет- чайку попить. ну, раз мы рядом живем
Я сегодня пирожки с ливером печь буду, пельмени сварганю и мама плов хочет... Думаю, получится уговорить её плов на завтра перенести. С уткой хочу попробовать сделать плов. Ну и суп детям надо..
ну, который пеницилиновый ? - Вчера купила - своим даю.
Дак, так и надо всего дней 5. Уткам и 2-3 бы хватило + Байтрил даю по старинке.
Девочки уже какой-то новый писали. Но у нас его нет.
А Байтрил с Чиктоником в сельмаге продают.
На мое "стадо" за сезон мл 50 хватает за глаза - смысла нет ТАКИЕ объемы закупать...то...
А я ине знала что он бывает в больших объёмах ,унас в ветаптеке не видела
Да! Да!!!
Чиктоник - только ПЕРВЫЕ 5 суток.
Новый не Оралвитал?
а у нас в ветаптеке только так... и поят им вообще весь молодняк от телят до цыплят.
Я уже сплю - вообще-то имела ввиду к Поливитамину (Чиктонику) + антибиотик (Байтрил) - вот его чем-то заменили уже.
Буду заказывать литр но стоить он будет далекоооо не 800
Поняла
а например индоутята, если что не так, могут его выщипывать друг у друга.
У них стоит самодельное железное корыто они в нем купаются и целый день из шланга подливаю, я вета послушала а про себя решила что это не вариант и решила у вас у всех спросить
Моника может там скорей всего твой вариант и им не исем было по 2 недели?
Нет не выщипывают я специально наблюдала мне вет то же самое предполагала
Маша, а у тебя какие утки? По корму смотрю - я своим столько же даю. А у меня их 26 всего Пекинка и Фавориты... И они всегда как с голодного края(((
Всем привет! Оказывается, не такой уж я и тупень))) пошла утром кормить курёх, вытаскивают бентамку, а там...цыплёнок))) чёрненький, глазами на меня сверкает... Мамашка орёт не своим голосом... Короче, посадила обратно её и хожу, улыбаюсь, как дууура)))
все видно упахались- сил нет писать
я сама с 5.30 на ногах, и еще не конец. у детей в школе день здоровья, идут марш броском 1,5 км на наш край в посадку, там порезвятся , потом конкурсы, потом пикник. ну а мама ж приготовить все должна а один сын свой класс в гости заведет- чайку попить. ну, раз мы рядом живем
Вот и я с 5.30.
Щас пойду борщ варить.
Денег нет - надо что-то спечь.
А я вот ваще ничо не хочу...(((
а я хочу осенние каникулы. чтобы спасть-спать-спать.... проснуться , посмотреть телевизор и опять спать
А мне поспать дали сегодня. К 8 проснулась и до сих пор ошалевшая хожу)))
Я сегодня пирожки с ливером печь буду, пельмени сварганю и мама плов хочет... Думаю, получится уговорить её плов на завтра перенести. С уткой хочу попробовать сделать плов. Ну и суп детям надо..
Первый птах))) пищиит)))
Мелочь! А скока радости!
Хочу пирожки с ливером! пиши адрес!
А я сварила на куске утки борщ!
Так как мяса нет, вытащила утку и сварила на ней рис.
Сейчас будет муж искать в борще мясо - пошлю в сараи - там полно!
Тебе не так чтоб далеко) в Астрахань приезжай)
А если учесть, что мама бентамка, папа тоже миниатюрненький, то определение - "мелочь" - для них просто комплимент)))
Я хотела сегодня утку замочить, но лениво. Переиграли меню - на второе перцы зафарширую)))
Отож...
640 км всего-то!
Да ладно уж))) не в Сибирь же)))