. глянула, 75 за метр, думала дорого... а ты прям обрадовала... где брала?
мне привезли на нашем рынке-дядька один занимается.Ему позвонила ,поговорили и привез.За цену я аж присела,но взяли.Надо быстро,а если ехать куда то(в Ростов -никак не ближе) -это бензин,день потерять и еще ведь надо по пути по магазам побегать.Короче посчитали и выбрали доставку...
а я хожу и поглядываю на животин- кого пустить в оборот побыстрее....рано еще совсем,не доросли свинтусы до ножа, расчет был на ноябрь-декабрь....Купили картошки 10 мешков мелкой по 120 р за мешок, комбик стоит от 365 р за мешок 30 кг(такая гадость) вот беру чуток картохи и комбика и кормим всех.Зерна купить не могу! А надо ячмень хоть бы минимум какой. Сто лет картохой свиней не кормили.... Всех утром кормим немного и на улицу гулять до 6 вечера,на самообеспечение....
Орала из последних сил...
не знаю, что с этим ребенком делать - взял щенка - посадил на стиралку - она упала с такой высоты да на плиточку - скулеж был дикий...
И еще не вечер - еще что-нить устроить успеет...
Ребенок так выражает осеннюю хандру.Он просто не понимает этого...Вот мой мне сегодня тоже свою хандру показал ,ушел гулять вчера в 19 часов и пришел сегодня в 9!!!!!!!! И еще удивлен был,почему мама увидев его схватила телефон и дала отбой ментам(родственник в дежурке работает - поехали искать "по блату") и мужу на работу(тот отпросился и машину попросил -ехать искать сына) ОН НЕ ПОНИМАЛ !!!! почему мама орет???
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Галя,они это поймут только тогда,когда свои дети им такое будут устраивать.
Девочки.приятного вечера.
А я сегодня злаяяяяяяяяяяяяяяя,аж жуть.
Написала вчера план работы:
вычистить в трех сараях у уток и в двух у бройлеров.
полить все три теплицы,там зелень,поэтому со шланга мелким дождиком.
По идее на целый день.
Но приехав с рынка раньше обычного впряглась и до 11.30 все сделала.
Расслабилась,посмотрела "Квартирный вопрос",решила сесть за комп.
Тут мой ненаглядный звонит-заказ на 2 бройлера.
Ладно,думаю,все равно маме бить собралась.Где одна,там и три.
Забила,обработала,пошла к соседке за рецептом баклажан консервированых.
только сели поболтать,опять звонок.Уже 17,30-еще 6 бройлеров.мМтюкнулась,но воду поставила греться.Не успела топор взять -еще 2 бройлера
Не,ну о чем люди думают.
Забить,общипать,распотрошить.Это же не пятиминутное дело.
Тем более везти их завтра чуть свет.Так бы на утро часть отложила.
А еще всю ораву птицы накормить и ужин приготовить.
Все на работе,хорошо дочка пришла,когда вода уже закипала.
Еле в дом заползла.
Я тоже уже злая стала.21 .00 звонок.Приезжают завтра друзья погулять к нам .Из далека.Я уже и кровать разобрала...вот мечусь теперь-еду готовлю,посуду мою,прибираюсь на ходу .....Боюсь и мужу говорить даже...завтра по плану - накрытие теплицы...было...
дружно с друзьями накрыть теплицу,а потом отметить это дело.
—
Друзья из Армении... какая уж теплица.Муж с ума сойдет...Там мужики крупных чинов,а мой командовать и не посмеет, а зло срывать на мне будет...Друзья то мои...
Я уже с утра тебя вспоминала.
Меня не было в доме 30 минут ( в сараи бегала).
Сварили с сыном кашу (учился). Сел кушать с мультиками.
Возвращаюсь. Папа ему творога пачку купил 180гр. Вот вся эта пачка + сметана + сахар была запихана в мельничку... Короче, пол, стены, столы, раковина, мебель и ребенок С НОГ ДО ГОЛОВЫ в этом твороге.
Естесственно есть он его НЕ СТАЛ!
Да, ну тебя!!!
Нет!
Они готовятся нам очередные кризисы и пакости к 2018году - к перееизбранию.
Чтобы мы застонали, заплакали и всей страной сказали, что нам надо другого, который любит Америку, с которой он будет дружить и тогда наша экономика будет на высоте!
Вот тебе прогноз!
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Взрыв прогремел в центральной части Одессы, в результате пострадало здание управления Службы безопасности Украины в Одесской области, сообщает областное ГУМВД.
"В пять утра в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части города прогремел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Установлено, что в результате взрыва повреждено административное здание УСБУ в Одесской области", — говорится в сообщении.
Обстоятельства устанавливаются.
Как сообщает местное издание "Таймер", "взрывное устройство было подложено под не использующийся боковой вход здания". "Мощность взрыва была такова, что выбиты окна в жилых домах и офисных помещениях, расположенных за два-три квартала от места взрыва… По предварительной информации, жертв и пострадавших нет", — отмечает издание.
Фсе! Бабье лето закончилось!
Пора валить в химчистку, зимнее пальто готовить. А так не хочется!!!
Сходила в магаз, проветрила мозги перед тем, как сесть делать уроки.
Бройлеры вылупляются.
1. съездили на море
2. собрали к школе
3.... и все... денег нет и не собираются появляться...
И , да, не прошло и месяца - я получила сегодня доки от банка из Москвы.
Видимо, курьер 2 недели пешком шел 1400 км. ну или на велеке...
счет выставили - как бюджет сподобится - может что то и будет. уже так спокойно отношусь...заканчивается 3ий мес без зарплаты.
мне привезли на нашем рынке-дядька один занимается.Ему позвонила ,поговорили и привез.За цену я аж присела,но взяли.Надо быстро,а если ехать куда то(в Ростов -никак не ближе) -это бензин,день потерять и еще ведь надо по пути по магазам побегать.Короче посчитали и выбрали доставку...
а я хожу и поглядываю на животин- кого пустить в оборот побыстрее....рано еще совсем,не доросли свинтусы до ножа, расчет был на ноябрь-декабрь....Купили картошки 10 мешков мелкой по 120 р за мешок, комбик стоит от 365 р за мешок 30 кг(такая гадость) вот беру чуток картохи и комбика и кормим всех.Зерна купить не могу! А надо ячмень хоть бы минимум какой. Сто лет картохой свиней не кормили.... Всех утром кормим немного и на улицу гулять до 6 вечера,на самообеспечение....
Орала из последних сил...
не знаю, что с этим ребенком делать - взял щенка - посадил на стиралку - она упала с такой высоты да на плиточку - скулеж был дикий...
И еще не вечер - еще что-нить устроить успеет...
А за 15 мин до...
взял пакет, одел на ногу, прыгал - катался по ламинату.
Снял с ноги, положил туда виноград и ел.
Торжественно пообещала, что глистов выводить НЕ буду! Пусть они его съедят!
Ребенок так выражает осеннюю хандру.Он просто не понимает этого...Вот мой мне сегодня тоже свою хандру показал ,ушел гулять вчера в 19 часов и пришел сегодня в 9!!!!!!!! И еще удивлен был,почему мама увидев его схватила телефон и дала отбой ментам(родственник в дежурке работает - поехали искать "по блату") и мужу на работу(тот отпросился и машину попросил -ехать искать сына) ОН НЕ ПОНИМАЛ !!!! почему мама орет???
Ты меня пугаешь...
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
Галя,они это поймут только тогда,когда свои дети им такое будут устраивать.
Девочки.приятного вечера.
А я сегодня злаяяяяяяяяяяяяяяя,аж жуть.
Написала вчера план работы:
вычистить в трех сараях у уток и в двух у бройлеров.
полить все три теплицы,там зелень,поэтому со шланга мелким дождиком.
По идее на целый день.
Но приехав с рынка раньше обычного впряглась и до 11.30 все сделала.
Расслабилась,посмотрела "Квартирный вопрос",решила сесть за комп.
Тут мой ненаглядный звонит-заказ на 2 бройлера.
Ладно,думаю,все равно маме бить собралась.Где одна,там и три.
Забила,обработала,пошла к соседке за рецептом баклажан консервированых.
только сели поболтать,опять звонок.Уже 17,30-еще 6 бройлеров.мМтюкнулась,но воду поставила греться.Не успела топор взять -еще 2 бройлера
Не,ну о чем люди думают.
Забить,общипать,распотрошить.Это же не пятиминутное дело.
Тем более везти их завтра чуть свет.Так бы на утро часть отложила.
А еще всю ораву птицы накормить и ужин приготовить.
Все на работе,хорошо дочка пришла,когда вода уже закипала.
Еле в дом заползла.
Я тоже уже злая стала.21 .00 звонок.Приезжают завтра друзья погулять к нам .Из далека.Я уже и кровать разобрала...вот мечусь теперь-еду готовлю,посуду мою,прибираюсь на ходу .....Боюсь и мужу говорить даже...завтра по плану - накрытие теплицы...было...
Галя,дружно с друзьями накрыть теплицу,а потом отметить это дело.
Бегаю,чуть не плачу...я еду то почти не готовлю-все на ходу делаю, целый день бегом...А кому то -погулять...Нифига городские не понимают жизни.....
Вот с этим согласна на все 500%.
Им кажется,что в деревне все само самой происходит.
А мы только наслаждаемся всеми прелестями сельской жизни.
Друзья из Армении... какая уж теплица.Муж с ума сойдет...Там мужики крупных чинов,а мой командовать и не посмеет, а зло срывать на мне будет...Друзья то мои...
Смеюсь теперь- у меня вроде шесть рук уже, я еще и тут писать успеваю,да блины готовлю на завтрак(завтра не успею со скотиной то)
Не,я все,пас.
Умоталась сегодня по самое не хочу.
Еще сейчас одна мадамка,что 2 первых курицы заказывала,позвонила и отказалась брать... Убила бы.
Я бы точно убила. У людей что- мозги отдыхают?
Зачем продать? Я теперь на всю зиму с тушенкой.
Во! Родственничек!
Тебя бы ко мне на часок......
Была 4 дня без интернета и ТВ, и оказывается наш Путин едет в Америку Его там не грохнут?
Я уже с утра тебя вспоминала.
Меня не было в доме 30 минут ( в сараи бегала).
Сварили с сыном кашу (учился). Сел кушать с мультиками.
Возвращаюсь. Папа ему творога пачку купил 180гр. Вот вся эта пачка + сметана + сахар была запихана в мельничку... Короче, пол, стены, столы, раковина, мебель и ребенок С НОГ ДО ГОЛОВЫ в этом твороге.
Естесственно есть он его НЕ СТАЛ!
Да, ну тебя!!!
Нет!
Они готовятся нам очередные кризисы и пакости к 2018году - к перееизбранию.
Чтобы мы застонали, заплакали и всей страной сказали, что нам надо другого, который любит Америку, с которой он будет дружить и тогда наша экономика будет на высоте!
Вот тебе прогноз!
Сегодня я всех переплюнула!
Кроме яблок и картошки, я запихала в утку айву.
И еще в пакет баклажаны и ТЫКВУ!
А чо? Теперь уж бум пробовать, что получиться!
Ира!!!! Что случилось в Одессе? Я так психанула, что ничего не поняла
???
Щас гляну...
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Взрыв прогремел в центральной части Одессы, в результате пострадало здание управления Службы безопасности Украины в Одесской области, сообщает областное ГУМВД.
"В пять утра в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части города прогремел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Установлено, что в результате взрыва повреждено административное здание УСБУ в Одесской области", — говорится в сообщении.
Обстоятельства устанавливаются.
Как сообщает местное издание "Таймер", "взрывное устройство было подложено под не использующийся боковой вход здания". "Мощность взрыва была такова, что выбиты окна в жилых домах и офисных помещениях, расположенных за два-три квартала от места взрыва… По предварительной информации, жертв и пострадавших нет", — отмечает издание.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150927/1284565275.html#ixzz3mvD9Ffqd
Люба! Ты про это?
Да! Что теперь будет? Официально что-то заявили? Мне интересно в плане последствий для обычных жителей....
Голова у нас еще долго болеть будет...(((
магнитые бури на солнце продолжаются.
Цымлянское водохранилище пересяхает.
Климат меняется.
Европа задыхается от жары. Но и штормы ей грозят!!!
В Европе прогнозируют наводнения...
Включила новости...млин...
Фсе! Бабье лето закончилось!
Пора валить в химчистку, зимнее пальто готовить. А так не хочется!!!
Сходила в магаз, проветрила мозги перед тем, как сесть делать уроки.
Бройлеры вылупляются.