Вот я уже не первый год смотрю на пальто... НО... Машина его убьет. Быстро и насмерть.
Хочу норочку ...
Тоже не первый год.
При чем легкую и коротенькую.
ну..притянуто за уши и со многим я не согласна. хотя сама я строго фильтрую мультики для малышей, и сама с ними смотрю .и корректирую восприятие своими комментами
винкс, всякую муть, аниме, школу вампиров, друзья ангелов - не разрешаю смотреть
У нас сейчас +30 Надо опять искать пульт от кондиционера.
Только с пляжа,народу как в июле,не протолкнуться.
Вода настолько чистая,что плывешь и на глубине метров 5 все камни на дне видно.
Девочки,я даже рада,что вчера от бройлеров та клиентка отказалась.
Зато сегодня муж всех за 15 минут распродал и еще несколько клиентов постоянных наметилось.
Следующую партию увеличиваю до 75.
Еще уток они готовы брать и просят индюков.Придется думать,куда их в следующем году всунуть,тех индюков.
у нас тоже тепло. вечером розы в лунном свете, теплый ветерок, сланцы на босу ногу... смотрю на календарь - так не хочется чтоб это заканчивалось! наверно, после покрова шарахнут холода...
блииин... завидуюю..вот сижу и завидуююю, для меня после Ростова проблема переодеться осенью в тёплую одежду, всё кажется "не холодно", и шапку крайне редко одеваю..мерзну, но @ляха-муха, никак не привыкну, что не юге живу
Жители Нью-Йорка, где вскоре откроется 70-я сессия Генассамблеи ООН, вышли с пикетом в честь приезда президента России Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».
Граждане пришли на Таймс-Сквер с флагами России, Российской империи и США, плакатами с лозунгами «Нет войне с Россией!», «Присоединяйся к БРИКС», «Путин не ваш враг, ваш враг Уолл-стрит», а также транспарантами в поддержку президента РФ и председателя КНР Си Цзиньпиня. Митингующие также были одеты в футболки с лицом российского лидера.
Президент России выступит на сессии ГА 28 сентября. Он намерен затронуть тему борьбы с террористической группировкой «Исламское государство», запрещенной на России и ряде других стран. Он встретится с Бараком Обамой и премьером Японии Синдзо Абэ.
"реальные американцы хотят вин-вин парадигму" прикольно. это когда квадратик делишь на 4 части , и получается 4 вида результатов соперничества: я победил-ты проиграл, ты победил-я проиграл, и ты проиграл-и я проиграл, и самый лучший- и я выиграл и ты выиграл.
Девочки привет Всем как я соскучилась!!!!! С этим переездом а потом ремонтом никак не получалось к вам заглянуть читать не когда , а поговорить с вами хочется
Очень даже другая... или мы перескочили на другую планету, где помним о родстве, общей истории, общих корнях....а они нет...у них теперь всё по-другому...
они другие...
я прошлое лето , начиная со 2 мая, каждый день говорила : " Я сплю...такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
Но это их жизнь, котору они себе выкладывали 25 лет независимости...
в честь приезда президента России Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».
тыц..тыц...Эти с другой планеты ждут....из нета...
Поездка российского президента на Генассамблею в Нью-Йорк может стать провальной. Такое мнение высказал украинский журналист Алексей Заводюк. Он отметил, что США имеют опыт ареста глав государств и могут арестовать Президента РФ.
Вот я уже не первый год смотрю на пальто... НО... Машина его убьет. Быстро и насмерть.
Хочу норочку ...
Тоже не первый год.
При чем легкую и коротенькую.
Чота как-то тоскливо...
http://www.youtube.com/watch?v=dpCqngVegZk
Как мультики влияют на психику ребенка - 5 минут.
отключить Дисней что-ли?...
он красавчик, он справится. даже если будут визжащие бабы.
а я боюсь что стиральная машина его убьет. а няньчиться неохота. то ли дело курточки - засунул , прокрутил, утром уже готова .
ну..притянуто за уши и со многим я не согласна. хотя сама я строго фильтрую мультики для малышей, и сама с ними смотрю .и корректирую восприятие своими комментами
винкс, всякую муть, аниме, школу вампиров, друзья ангелов - не разрешаю смотреть
Партизаны.
У нас сейчас +30 Надо опять искать пульт от кондиционера.
Только с пляжа,народу как в июле,не протолкнуться.
Вода настолько чистая,что плывешь и на глубине метров 5 все камни на дне видно.
Девочки,я даже рада,что вчера от бройлеров та клиентка отказалась.
Зато сегодня муж всех за 15 минут распродал и еще несколько клиентов постоянных наметилось.
Следующую партию увеличиваю до 75.
Еще уток они готовы брать и просят индюков.Придется думать,куда их в следующем году всунуть,тех индюков.
у нас тоже тепло. вечером розы в лунном свете, теплый ветерок, сланцы на босу ногу... смотрю на календарь - так не хочется чтоб это заканчивалось! наверно, после покрова шарахнут холода...
Таня,у нас как то и в декабре было +25*.
По моему в 96 году.
ну дык - вы ж курорт у нас тоже бывает что в ноябре в обед в майках ходим, и хризантемки до нового года цветут. но редкий год.
Угу, сына утром отправляю в куртке, назад он ее несет в руках.
И без вариантов.
Южные люди, хватит душу травить! У нас через недели две уже без куртки вообще не выйти будет.
блииин... завидуюю..вот сижу и завидуююю, для меня после Ростова проблема переодеться осенью в тёплую одежду, всё кажется "не холодно", и шапку крайне редко одеваю..мерзну, но @ляха-муха, никак не привыкну, что не юге живу
ЛЕРА!!! Для тебя:
Жители Нью-Йорка, где вскоре откроется 70-я сессия Генассамблеи ООН, вышли с пикетом в честь приезда президента России Владимира Путина, сообщает РИА «Новости».
Граждане пришли на Таймс-Сквер с флагами России, Российской империи и США, плакатами с лозунгами «Нет войне с Россией!», «Присоединяйся к БРИКС», «Путин не ваш враг, ваш враг Уолл-стрит», а также транспарантами в поддержку президента РФ и председателя КНР Си Цзиньпиня. Митингующие также были одеты в футболки с лицом российского лидера.
Президент России выступит на сессии ГА 28 сентября. Он намерен затронуть тему борьбы с террористической группировкой «Исламское государство», запрещенной на России и ряде других стран. Он встретится с Бараком Обамой и премьером Японии Синдзо Абэ.
ничё не будет....они теперь на другой планете живут и у них всё по-другому
и орущие негры
Да, вот такая я не тАлерантная
А вы знаете, что там нашего любят больше чем у нас - простой народ!
Помните сравнение американское нашего и их??? я тут кидала с ютуба!
я тоже нашего лблю и я простой народ
когда ты там уже освободишься - свистни... как раз уже голос почти вернулся.
Давай завтра с козами пойду и звякну
"реальные американцы хотят вин-вин парадигму" прикольно. это когда квадратик делишь на 4 части , и получается 4 вида результатов соперничества: я победил-ты проиграл, ты победил-я проиграл, и ты проиграл-и я проиграл, и самый лучший- и я выиграл и ты выиграл.
Лер, какая другая планета? Когда там близкие люди?
во мне проснулся муравьишка никак не успокоюсь - все делаю и делаю закатки на зиму!
Девочки привет Всем как я соскучилась!!!!! С этим переездом а потом ремонтом никак не получалось к вам заглянуть читать не когда , а поговорить с вами хочется
Очень даже другая... или мы перескочили на другую планету, где помним о родстве, общей истории, общих корнях....а они нет...у них теперь всё по-другому...
они другие...
я прошлое лето , начиная со 2 мая, каждый день говорила : " Я сплю...такого ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"
Но это их жизнь, котору они себе выкладывали 25 лет независимости...
Я уже бросила, варенья мало накрутила в этом году
тыц..тыц...Эти с другой планеты ждут....из нета...
Поездка российского президента на Генассамблею в Нью-Йорк может стать провальной. Такое мнение высказал украинский журналист Алексей Заводюк. Он отметил, что США имеют опыт ареста глав государств и могут арестовать Президента РФ.
Не подавятся?
Это мечта у них такая. Из серии, что Россия им долги спишет и газ бесплатно даст!
Таня! Это не муравьишко - это ХОМЯК!!!
Щас замочу огурцы... пусть будет... хоть такие... хоть козам скормлю, если совсем не получатся...
тыц..тыц... наша делегация ушла , когда "другомир" начал плакать, что мы на них напали и угнетаем....
Лавров молодец