Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 693 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254

Я вот даже не поленюсь и взвешу его селезня. А потом своего, как зарубим.

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Срочно по тв Путин. Чето сейчас расскажет

Irishka_ponomar пишет:

НАДО строить забор БЕЗ ДЫРОК!!!

уууууууууууууу...и мне надо

Россия
Лера фермер пишет:

Срочно по тв Путин. Чето сейчас расскажет

Про Сирию... Видимо мы воевать бум...

Щас щипать пойду...

Таки...
Ещё в середине девяностых Ванга сказала, что именно Сирия окажется в центре событий, которые принесут человечеству мировой кризис и новую войну.
Истерзанная междоусобицей Сирия становится сейчас рубежом, разделившим сверхдержавы.
США и другие члены НАТО оружием и деньгами подпитывают мятежников, которые пытаются свергнуть президента Башара Асада. Россия и Китай поддерживают сирийское правительство, пытаясь спасти страну от хаоса.
Ситуация накалилась до предела, идут поставки современного оружия сирийской оппозиции, туда перебрасываются не только боевики из исламских стран, но и профессиональные военные инструкторы из США.
Россия переходит от дипломатии к конкретным делам: весь мир обсуждает новость о том, что ракетные комплексы С-300 перебрасываются в зону конфликта.

Россия

И еще:
«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»
Эти слова Ванги – не вымысел, мне передала их племянница пророчицы Карасимира, когда я был у нее в Болгарии:
– Тетя Вангелия называла себя «врачкой». По-русски это не врунья, а целительница. К ней приходили с простыми просьбами – помочь вылечить нарыв на теле и на душе, найти пропавшую корову, вернуть сбежавшего жениха, прочими подобными случаями. Она помогала, но с горечью говорила близким:
«Людей заботят их частные дела, а судьба мира совсем не волнует!»
Очень немногие интересовались у Ванги будущим человечества. Про войну в Сирии говорила ещё в девяностые, когда эта страна была процветающей и мирной.

Россия

Почему именно после падения Сирии человечество ждут глобальные перемены, Ванга не говорила. Но ответ на этот вопрос можно найти, если заглянуть в Библию.
Сирия в древности однажды уже стала местом, изменившим судьбу мира: тут произошло первое на Земле убийство.
В Дамаске паломникам показывают место, где Каин, старший сын Адама и Евы, погубил своего брата Авеля. Его называют «Пещерой первой крови». Местные богословы, и мусульманские, и христианские, приводят доказательства, что трагедия произошла тут:
– Во-первых, расщелина напоминает раскрытый в крике рот с языком и зубами - гора вскрикнула от ужаса, когда свершилось злодеяние. Во-вторых, на камне есть отпечаток ладони архангела Гавриила, которого Господь послал удержать скалу, собиравшуюся раздавить убийцу. Бог назначил злодею другое наказание – сорок лет он всюду носил с собой тело брата, ища смерти, но ни человек, ни зверь не смели его тронуть.
Авель похоронен в двадцати километрах от Дамаска. А теперь там вновь льется кровь. Выходит, что мистический круг убийств, начавшийся в Сирии ещё в библейские времена, сейчас замкнулся – здесь вновь пошел брат на брата!

Россия

Многие политики сейчас говорят, что человечество на пороге третьей мировой войны и что толчком к ней может стать сирийский конфликт. Но мудрая Ванга верила в победу добра. Вспомните её слова о том, что после падения Сирии в мир придет новое учение. Вот пророчество Ванги о нем:
«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной».
Дай Бог, чтобы конфликт в Сирии стал последней войной на Земле!

Россия
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

да вашу же мамашу!!! они в сирию воевать пойдут...

Россия
leoflora пишет:

да вашу же мамашу!!! они в сирию воевать пойдут...

Полетят... Всмысле, УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ И БОМБЯТ уже!!!
Сказали, что ногами на землю не ступят...
Ну... пока..пока...

Закрытое заседание - вона - приняли решение - УЧАСТВОВАТЬ!

Казахстан
: Шымкент
27.06.2014 - 08:59
: 921

сын отписался, кончилось яйцо в генофонде, до января не будет, так что пляски отменяются, ну и ладно.а возраст пенсионный сейчас у женщин 58, у мужчин 63. с 18 года по пол-года будут прибавлять пока не доведут женщин до 63. мне полгода добавят.
война, слов нет...

Olga Olga 1

Блин, не хочу войну!

Припевочка пишет:

кончилось яйцо в генофонде

плохо

Припевочка пишет:

мне полгода добавят.

ооочень плохо

Россия

И самое плохое, что как бы это все ждали... ток не знали, с какой стороны...

из глубин интернета huh

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. Еду. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Лера фермер пишет:

А остальное хренану фасолькой!

ой, Лера!!! laugh я ж только что нажралася картошкой с помидоркой! ВПРОК!!!!...разумеется lol

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:

из глубин интернета huh

Больше всего люди жрут в сентябре. Вы скажете про январь. Но нет, да, в январе тоже жрут. Но не то. А в сентябре еду. Потому что когда неурожай – это катастрофа, а когда урожай – это две катастрофы. Две катастрофы и одна беда. Потому что урожай может пропасть. А в него вложено всё. Все выходные, отпуск и пара отгулов. И горькие слёзы. И вода по счётчику. И бензин в машину. И любовь.
И потому большинство российских семей с самого утра сентября жрут яблоки. Белый налив заедают коричневкой, антоновку в принюшку, и уже начинают бояться Симиренко. Каждый обязан взять пакет яблок на работу. А вернувшись с работы съесть ещё яблок. Но никто уже не может. И маме приходит в голову идея – давайте завернём яблоки в тесто и ещё немного их поедим. Давайте, говорят все, а потом колупают тесто и выедают яблоки. Но и это тоже результат.
Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок. Кабачковая икра уже закрыта на зиму во всех оставшихся от вишни банках, а кабачок всё идёт. Будете кабачковые оладьи? Нееееет! Хорошо, тогда я сейчас нажарю! Кабачковое суфле очень хорошо смотрится в холодильнике, кстати. Попробуйте. Недели две стоит там как живое.
Картошку никто не ест. Потому что картошка, если положить её на балкон, может служить вечно. Как и всё, что кладут на балкон. Поэтому никогда в сентябре вы не дождётесь: приходите к нам на картошку! Зато вас будут звать на фаршированный перец, на аджику, дыню, арбуз. О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.
Тыква! Тыква – очень хорошее растение. Когда оно растёт, можно фотографировать и выкладывать. И все будут говорить ооооо! Хорошее, но загадочное. Когда она вырастает, никто не понимает, зачем её сажал. Но пока она растёт, приятно думать: боже, ведь тыкву можно запечь в духовке, положить в кашу, сварить суп-пюре с тыквенными семечками! Здесь проблема в целеполагании, думаю. Никто не говорит себе: боже! Я скоро буду запекать её в духовке!
В пиковые две недели хозяйки познают комбинаторность, Они кладут в банки сливы и малину, груши и яблоки, капусту и морковь, а самые просветлённые норовят варить пастилу из кабачков с патиссонами. Домашних же кормят салатом из помидоров, огурцов, лука, капусты и пастернака. Никто не знает, что это, но все его сажают. Некоторые читают, но у тех на даче ёлки.
И пока это прёт всё со страшной силой, все мечтают, чтобы в соседнем дворе жила маленькая Оленька с хорошим аппетитом. Оленьку звали бы в гости каждый день. В разные семьи. И влюбленно смотрели бы на неё так, как, может, на Оленьку смотреть больше никогда не будут. А родители Оленьки, смекнув, сдавали бы её в аренду. Купили бы автомобиль и, конечно же, дачку. И тогда что? Тогда Оленька закончится, как пить дать. Но никто не знает, где живёт такая Оленька.
Поэтому, озверев от полноценного рациона, начинают звонить родственникам в Кагаловку и приглашать в гости. Родственники удивляются, что их зовут. Но они кладут в сумки кукурузу, они кладут в сумки помидоры и лучок, кочан капусты и чеснок, баночку варенья и баночку мёда, цыплёнка бройлера и кабачок, и приезжают в гости. И привозят еду. Еду. И не понимают, почему у хозяев на лицах неприязнь. Но не гнать же родственников, поэтому все садятся за большой стол и едят кабачок. Едят жаркое и щи. Едят малосольные огурцы и помидоры. Помидоры в шкурке и без шкурки. И смакуют маринованный чеснок. А когда всё уже поедено, хозяйка, светясь как номинант на Оскар, вытаскивает из духовки шарлотку. Родственники из Кагаловки вежливо улыбаются и говорят, что они там, в Кагаловке, забыли выключить свет, утюг и лампадку, и срочно уезжают. И хозяева доедают всё сами. Потому что нельзя витаминам дать пропасть.
Так что каждый дачник в сентябре – кладовая витаминов. Ходячая пузатая кладовая витаминов. Которая ест эти витамины впрок, что так же перспективно, как сожрать индульгенцию или смотреть на анальгин.
С дачи все обязательно заезжают на рынок, придирчиво смотрят кабачок и вспоминают, что на зиму надо морозить! И морозят клюкву, бруснику и пальцы, перекладывая удобней прошлогодние запасы.
А похудев к маю и забыв весь ужас сентября, мы все снова выйдем на участок, обведём его взглядом и скажем: я не дурак, я посажу поменьше кабачков! А остальное хренану фасолькой!

super

leoflora пишет:

я ж только что нажралася картошкой с помидоркой! ВПРОК!!!!...разумеется

А я так тыкву сейчас ем. huh laugh Смотрю, какая портится начала -я ее сразу почистила и в духовку.
Утра всем доброго hi
Минимясо красное вылупилось clap Теперь у меня есть все 3 Минимяса

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Лера фермер пишет:

Но яблоки – это ерунда. Страшно, когда пойдёт кабачок

хорошо что есть куры laugh не , моих не заставишь есть ни кабачки, ни тыкву. будешь готовить - и выбрасывать. поэтому даже не сажаю smile3 зато зелень едят пучками- зеленый лук, петрушку, щавель. надо увеличить площадя.

Лера фермер пишет:

О, боже! Пропадает арбуз! И все садятся спасать арбуз. Его нельзя выкинуть. Каждый раз, как вы выкидываете арбуз, умирает арбуз.

а еще этот рассказик напомнил про плюшкина из гоголя- он разрешал семье есть только те яблоки которые начинали портиться, в результате его семья ела ТОЛЬКО гнилые яблоки.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Лера фермер пишет:

Теперь у меня есть все 3 Минимяса

лера ну и как впечатления? уже резала-готовила?

Рооссия
: Ставрополье
25.07.2015 - 05:44
: 1164

Ой , Лер я как раз яблоко ела золовка прислала огромный пакет так смеялась ещё чуть -чуть и подавилась бы lol У меня вчера клавиатура не печатала , не знаю что это было что только я не делала , и перезагружала , и выключала бесполезно , сегодня вроде ничего работает dntknw

Рооссия
E.T.C. пишет:

хорошо что есть куры не , моих не заставишь есть ни кабачки, ни тыкву. будешь готовить - и выбрасывать. поэтому даже не сажаю зато зелень едят пучками- зеленый лук, петрушку, щавель. надо увеличить площадя.

Ага тоже самое , хоть 3 раза в день не откажутся и красные помидоры в закрутках не едят только зеленые

Россия

Привет всем!

А у меня нет запасов - голодняк полный.
Огород очищен - осталось ток перепахать.

тыкву я скармливаю козам.

Рооссия
Лера фермер пишет:

Минимясо красное вылупилось Теперь у меня есть все 3 Минимяса

Я не поняла это про курей?

Рооссия
Irishka_ponomar пишет:

Привет, привет иииии тыкву козам huh

E.T.C. пишет:

лера ну и как впечатления? уже резала-готовила?

Не , еще не резала.
Малыши еще. Очень белые радуют. Выглядят как броли, ножки такие толстые good
е поняла это про курей?[/quote]
Ага, есть такая порода кур Минимясная. У нее 3 окраса. Вот у меня теперь есть все clap

Irishka_ponomar пишет:

а я люблю сварить и с медом wiggle

Рооссия
Лера фермер пишет:

а я люблю сварить и с медом

А у нас пекут блины с тыквой , а затем смазывают топлённым маслом wiggle очень вкусно

У меня бройлерная цесарка снесла маленькое яичко. Им ровно 6 месяцев ya

Рооссия
Лера фермер пишет:

Ага, есть такая порода кур Минимясная. У нее 3 окраса. Вот у меня теперь есть все

Надо в инет заглянуть и узнать по больше

мадина25 пишет:

Надо в инет заглянуть и узнать по больше

зачем тебе интернет
здесь все ругаются face
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/16072