А может, надоело бредятину слушать?
Мы же должны, как то реагировать
Конечно, надоело. Но они жалование получают, чтобы таких ситуаций не допускать или выкручиваться из них с пользой для государства. А так- бросили поле боя.
Как стало известно ТАСС, в зале остался один российский дипломат.
Отвечая на вопрос о том, почему этого дипломата все-таки оставили на месте делегации, собеседник агентства подчеркнул, что «российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания».
Привет всем! Укладываю малявочку-козявочку спать... Нервы на исходе.. Но лердусь.. опять кашель и сопли у обоих( сходили в поликлинику, называется(( записались к иммунологу, пульмологу и аллергологу.
Купила пернатым сегодня вместо кк зерносмесь -пшеница+кукуруза. Ставропольский какой-то... Сказали нормальный. Хотела кукурузу взять, а она только целая... Не стала... Как они её есть будут?..всё назад и вылетит... Толку-то... Если запаривать только...
Купила пернатым сегодня вместо кк зерносмесь -пшеница+кукуруза. Ставропольский какой-то... Сказали нормальный. Хотела кукурузу взять, а она только целая... Не стала... Как они её есть будут?
Купила пернатым сегодня вместо кк зерносмесь -пшеница+кукуруза. Ставропольский какой-то... Сказали нормальный. Хотела кукурузу взять, а она только целая... Не стала... Как они её есть будут?
а подвала нет? где картошка зимует? наши непроданные саженцы до весны в подвале хранят. а еще способ: мы как то в питомнике были, так у них отдельно построенное здание, стены в 1,5 кирпича, называется как-то ...холодильник , что ли, и вот там складывают на земляной пол саженцы деревьев валками, а корни засыпают старыми опилками. и так зимуют, чтоб весной пораньше продавать.
Это не хорошо...Расписались в бессилии.
А может, надоело бредятину слушать?
Мы же должны, как то реагировать
Конечно, надоело. Но они жалование получают, чтобы таких ситуаций не допускать или выкручиваться из них с пользой для государства. А так- бросили поле боя.
они что там нюх потеряли?
извините, всем - Трям!
Малую сдала в детсад, в поле обедов наварила, прибрала малость в доме, через 20 мин. побегу на работу.
капец...
унеслась пахать и сеять... (все по списку, как обычно... тока жарко чот)
И голова болит - даже таблетка не помогла - не хочу телек включать...
А шпиона то они ОСТАВИЛИ!
Как стало известно ТАСС, в зале остался один российский дипломат.
Отвечая на вопрос о том, почему этого дипломата все-таки оставили на месте делегации, собеседник агентства подчеркнул, что «российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания».
тыц..тыц...Его Превосходительство Владимир Путин...выступает
Грубит...молодец
Девочки, какие вы политизированные)) А я кофею напилась, сижу балдею, лень победила, сварила наконец-то))
Мы - разносторонне развитые!
ага... всегда Антересусь всем.
Обама сказал -Асада убрать
Наш - помогать....
Интересно чё делать будут????????????
Наш сказал, что лучше на их территории, чем на нашей и поэтому БУДЕТ поддерживать!
А Ванга то это предсказывала!
ем замороженную клубнику...свою
Чота рано ты запасы достала!
я пять штучек
читаю про свинок, чет я их много кормлю...интересно -это не опасно?
Приползла.......прочитала........уползла.
Сил нет,устала как .......даже не знаю кто.
Привет всем! Укладываю малявочку-козявочку спать... Нервы на исходе.. Но лердусь.. опять кашель и сопли у обоих( сходили в поликлинику, называется(( записались к иммунологу, пульмологу и аллергологу.
Купила пернатым сегодня вместо кк зерносмесь -пшеница+кукуруза. Ставропольский какой-то... Сказали нормальный. Хотела кукурузу взять, а она только целая... Не стала... Как они её есть будут?..всё назад и вылетит... Толку-то... Если запаривать только...
Ой, как я давно хочу вьетнамцев... Но в том году не решилась, в этом тоже... Мне кажется, я с ними не справлюсь(((
нееее, я нормальных завела
а сколько пернатым?
Уткам 2 месяца, гуси взрослые, курам 5 месяцев
С нормальными я точно без мужика не справлюсь)) они ж большущие вырастают)))
Кто пробовал сохранить розы на зиму в прикопе? Желательно из нашей климатической зоны. Поделитесь опытом, выпад большой?
а подвала нет? где картошка зимует? наши непроданные саженцы до весны в подвале хранят. а еще способ: мы как то в питомнике были, так у них отдельно построенное здание, стены в 1,5 кирпича, называется как-то ...холодильник , что ли, и вот там складывают на земляной пол саженцы деревьев валками, а корни засыпают старыми опилками. и так зимуют, чтоб весной пораньше продавать.
Что там с цыплятами?
Ничего))) яйца тёплые, не пахнут, на просвет тёмные, воздушная камера есть, но не пищат и не лупятся)))
перехаживает
Да я вас умоляю...