Василина55 пишет: Olga Olga 1 пишет: Скорее бы мелочь спать уложить. Хочу педикюр сделать. Мой любимый биогель ждёт встречи с моими ножками)) и это взаимно) Поздравляю Женский день - лучшее, что может быть. А каким красите, какой фирмы?
Olga Olga 1 пишет: Скорее бы мелочь спать уложить. Хочу педикюр сделать. Мой любимый биогель ждёт встречи с моими ножками)) и это взаимно)
Скорее бы мелочь спать уложить. Хочу педикюр сделать. Мой любимый биогель ждёт встречи с моими ножками)) и это взаимно)
Поздравляю Женский день - лучшее, что может быть. А каким красите, какой фирмы?
))) это не лак))) это гель для проф.педикюра)))
Olga Olga 1 пишет: ))) это не лак))) это гель для проф.педикюра)))
Так он ведь тоже разный бывает
Василина, вот фото. Действие суперское. Полчаса и лапки как новенькие)))
Эх, заболеваю я, кажется(( от малышни заразилась что ли... Горло першит, кашель появился. Надо срочно усиленный курс провести, чтоб не свалиться..
Я тоже еще откашливаюсь...
Тоже думаю - рожковую. Кофе молотый покупать.
и молоковспениватель!
взяла на днях маленькую резалку - взбила на ней молоко - 1 см но все же!!! Муж ржаааал!!!
Нет вкуса капучино из растворимого кофе...((((( и нет запаха...(((
А мне хочется ...
Irishka_ponomar пишет: Я тоже еще откашливаюсь... Тоже думаю - рожковую. Кофе молотый покупать. и молоковспениватель! взяла на днях маленькую резалку - взбила на ней молоко - 1 см но все же!!! Муж ржаааал!!! Нет вкуса капучино из растворимого кофе...((((( и нет запаха...((( А мне хочется ...
Раз хочется, значит надо!
Нет, надо не капельную, а паровую все же!!! Брать - так уж брать!
Irishka_ponomar пишет: Нет, надо не капельную, а паровую все же!!! Брать - так уж брать!
В чём разница?
Ну, типа пар круче! Типа больше вкуса из кофе в стакан переходит! (нифига не знаю)
Irishka_ponomar пишет: Ну, типа пар круче! Типа больше вкуса из кофе в стакан переходит! (нифига не знаю)
Нууууу, круче... Это для меня ни о чём)) я за то, чтоб "если не видно разницы, то зачем платить больше?))))"
Уф, неужели день закончился) можно налить чаю с мятой и душицей, сесть и наслаждаться относительной тишиной) переругивающиеся утки, гуси не в счёт)))
оля, прекрасное фото
E.T.C. пишет: оля, прекрасное фото
Спасибо, Танюша)
Авка красивая!
Irishka_ponomar пишет: Авка красивая!
присоединяюсь! такие лапочки!
Привет! любителям душещипательных историй: http://mixstory.ru/stories/love/%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%...
та ну... некогда... работаю...
Ага тоже надо уходить на работу. Старею. Устаю. Или пофиг все.
Пошла я до соседских яблок. Ветер сильный с ночи - должен урожай на земле лежать! А потом пирог с яблоками и корицей сын просил и компот!
Яблоки притащила. Утром вырвала половину перца. Он так и не вырос. Сгнил и попадал мелким. Даже заморозить стаканчиками мало какой пойдет...(((
Сил нет ничо делать...неохота...
leoflora пишет: Irishka_ponomar пишет: Авка красивая! присоединяюсь! такие лапочки!
Ну засмущали) спасибо!
Собираемся на приём к врачу с детьми... Я шкаф закрываю, Аришка следом из него всё вытаскивает... Оооооо, терпения мне вагон... Спокойствие, только спокойствие!)))
доброе утро! я опять с телефона, так что просьба не ржать, над моими ошибками
Арина77 пишет: доброе утро! я опять с телефона, так что просьба не ржать, над моими ошибками
Я постоянно с телефона) к моим ошибкам и проделкам т9 уже, наверное, привыкли))))
Olga Olga 1 пишет: к моим ошибкам и проделкам т9 уже, наверное, привыкли))))
к моим ошибкам и проделкам т9 уже, наверное, привыкли))))
а автозамена на Андрюше? она ж меня когда-нито под монастырь подведет
вы вообще о чем?
Тесто поставила - пирог с яблоками и корицей изображу. Завтра надо будет и 1ое и 2ое готовить. Не из чего...(((
leoflora пишет: Olga Olga 1 пишет: к моим ошибкам и проделкам т9 уже, наверное, привыкли)))) а автозамена на Андрюше? она ж меня когда-нито под монастырь подведет
Это точно))) то вместо "спать" напишет "спать", то ещё чего в этом же духе... Откуда слова знает такие...)) негодник)
))) это не лак))) это гель для проф.педикюра)))
Так он ведь тоже разный бывает
Василина, вот фото. Действие суперское. Полчаса и лапки как новенькие)))
Эх, заболеваю я, кажется(( от малышни заразилась что ли... Горло першит, кашель появился. Надо срочно усиленный курс провести, чтоб не свалиться..
Я тоже еще откашливаюсь...
Тоже думаю - рожковую.
Кофе молотый покупать.
и молоковспениватель!
взяла на днях маленькую резалку - взбила на ней молоко - 1 см но все же!!!
Муж ржаааал!!!
Нет вкуса капучино из растворимого кофе...((((( и нет запаха...(((
А мне хочется ...
Раз хочется, значит надо!
Нет, надо не капельную, а паровую все же!!!
Брать - так уж брать!
В чём разница?
Ну, типа пар круче! Типа больше вкуса из кофе в стакан переходит!
(нифига не знаю)
Нууууу, круче... Это для меня ни о чём)) я за то, чтоб "если не видно разницы, то зачем платить больше?))))"
Уф, неужели день закончился) можно налить чаю с мятой и душицей, сесть и наслаждаться относительной тишиной) переругивающиеся утки, гуси не в счёт)))
оля, прекрасное фото
Спасибо, Танюша)
Авка красивая!
присоединяюсь! такие лапочки!
Привет!
любителям душещипательных историй:
http://mixstory.ru/stories/love/%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%...
та ну... некогда...
работаю...
Ага тоже надо уходить на работу.
Старею. Устаю. Или пофиг все.
Пошла я до соседских яблок. Ветер сильный с ночи - должен урожай на земле лежать!
А потом пирог с яблоками и корицей сын просил и компот!
Яблоки притащила.
Утром вырвала половину перца. Он так и не вырос. Сгнил и попадал мелким.
Даже заморозить стаканчиками мало какой пойдет...(((
Сил нет ничо делать...неохота...
Ну засмущали) спасибо!
Собираемся на приём к врачу с детьми... Я шкаф закрываю, Аришка следом из него всё вытаскивает... Оооооо, терпения мне вагон... Спокойствие, только спокойствие!)))
доброе утро! я опять с телефона, так что просьба не ржать, над моими ошибками
Я постоянно с телефона) к моим ошибкам и проделкам т9 уже, наверное, привыкли))))
а автозамена на Андрюше? она ж меня когда-нито под монастырь подведет
вы вообще о чем?
Тесто поставила - пирог с яблоками и корицей изображу.
Завтра надо будет и 1ое и 2ое готовить.
Не из чего...(((
Это точно))) то вместо "спать" напишет "спать", то ещё чего в этом же духе... Откуда слова знает такие...)) негодник)