Надо готовить идти... Второе есть, а вот борщ дрели, надо суп придумать... Какой только?((( мыслей нет, сил тоже.. Только лень, апатия и температура (((
Ни разу с клецками почему то не делала... Пока курицу рублю, щипаю пишите как ваяете их)) буду варить)
Бери чашку обычную, в нее немного муки, соль и яйцо. И вилкой хорошо перемешай.
В кипящий бульон макай сначала ложку, потом набирай на кончик тесто и снова макай. Оно смоется.
Быстро получается. И они такие желтенькие, вкусненькие!
Но варятся дольше лапши - толстенькие ведь!
на большую кастрюлю- взбить вилкой в миске 5 яиц и пол ч.л. соли, добавлять муку и мешать вилкой пока не получится особое такое тесто- желтая липкая размазня. и вот бульон кипит а ты чайной ложечкой ( сначала в кипяток окуни) отделяешь кусочек и в кипящий бульон, быстро-быстро все тесто, потом проварить их хорошо, + чеснока, петрушки-
Спасибочки за рецептики, девочки! курица варится уже. После утки вчерашней я её вмиг ощипала))) всё познается в сравнении))) тушка без шеи вышла 2 кг...
Что-то))) вот будешь это что-то варить))) я сегодня утречком с апельсиновой цедрой и гвоздикой кофе делала. Такая вкусняшкааа) еле объяснила детям, что это им нельзя) пришлось им в ромашку тоже цедры настругать и мяты кинуть. Довольныее такие))
Не ходила пока, вечером посмотрю.. Посуду мою, суп варю) думаю, может совсем с ума сойти и испечь чего-нибудь... Но это уж как моя температура позволит...
Привет всем)) Я то же хочу кофе, вкусного и много)) Я вообще кофеман, в торговых центрах вечно к автоматам с кофе зерновым бегаю. Дома варю , только в кофе совсем не разбираюсь.. Я подозреваю, что я его так люблю, потому что меня от него "штырит"
О телефонах, андроиде, т9 и прочих прелестях
кнопочный у меня - смс пишет нормально !
Надо готовить идти... Второе есть, а вот борщ дрели, надо суп придумать... Какой только?((( мыслей нет, сил тоже.. Только лень, апатия и температура (((
вообще-то домашнелапшевый... но, раз т-ра - то можно и клецки - быстро и вкусно!
ага, самое легкое- кидаешь курицу, через час приходишь и кидаешь клецки. и все в восторге.
какие-то истории.... не из нашей жизни.
Привет девочки, а я из садика приду, думаю картошки на сале нажарить, а потом сало с чесноком крутить буду, ещё надо бельё перегладить
Ни разу с клецками почему то не делала... Пока курицу рублю, щипаю пишите как ваяете их)) буду варить)
Бери чашку обычную, в нее немного муки, соль и яйцо. И вилкой хорошо перемешай.
В кипящий бульон макай сначала ложку, потом набирай на кончик тесто и снова макай. Оно смоется.
Быстро получается. И они такие желтенькие, вкусненькие!
Но варятся дольше лапши - толстенькие ведь!
(воду не надо в тесто)
на большую кастрюлю- взбить вилкой в миске 5 яиц и пол ч.л. соли, добавлять муку и мешать вилкой пока не получится особое такое тесто- желтая липкая размазня. и вот бульон кипит а ты чайной ложечкой ( сначала в кипяток окуни) отделяешь кусочек и в кипящий бульон, быстро-быстро все тесто, потом проварить их хорошо, + чеснока, петрушки-
а я старалась , буковки искала
на 5 яиц - это ж на 10тку варишь небось?
У меня все кастрюльки на 2,5 л максимум
не, на 6-7 литров. и то юшка пустая снизу остается , потому что клецки первыми вылавливают.
Я делаю густое тесто - варю дольше. Крупные такие.
Заказала мужу молотый кофе...
купил что-то.
Спасибочки за рецептики, девочки! курица варится уже. После утки вчерашней я её вмиг ощипала))) всё познается в сравнении))) тушка без шеи вышла 2 кг...
Что-то))) вот будешь это что-то варить))) я сегодня утречком с апельсиновой цедрой и гвоздикой кофе делала. Такая вкусняшкааа) еле объяснила детям, что это им нельзя) пришлось им в ромашку тоже цедры настругать и мяты кинуть. Довольныее такие))
Девчат, бентамка моя так на яйцах и сидит... Уж 3 недели... Как там яйца проверить - живые или зря она их греет?
Ну, вот тебя сегодня на вопросы тянет...
если 21 день, то наклев и писк должен быть...
голова болит...2ой день...
Ириш, у меня 4ый день болит, вообще ни понимаю ни фига
там выбросы на солнце и еще у нас ветер начался сильный.
нету таблеток - все съела.
и денег нету...
нимесила пара пакетиков - продержимся...
Ага.. Я такая.. Любопышка)))
Давление как? Мерила?
Обычно пониженое.
Не, не чем...
Чо там с яйцами-то?
Не ходила пока, вечером посмотрю.. Посуду мою, суп варю) думаю, может совсем с ума сойти и испечь чего-нибудь... Но это уж как моя температура позволит...
Я тоже гипотоник... В глазах блестящие точки не летают? У меня это верный признак, что давление стремится вниз и нужна срочная реанимация!)
ничо не летает...ток болит....
поэтому хочу кофе хорошее и много!
я с прошлой субботы на таблетках от головы
А я все таблетки уже выпила, сегодня нету, в город не поеду ради таблеток
Привет всем)) Я то же хочу кофе, вкусного и много)) Я вообще кофеман, в торговых центрах вечно к автоматам с кофе зерновым бегаю. Дома варю , только в кофе совсем не разбираюсь.. Я подозреваю, что я его так люблю, потому что меня от него "штырит"
штырит...
моя мама - кофеман - раньше пила кофе с кофем и вместо кофе...
Теперь вроде 2-3 мя чашками ограничивается...