в связи с этим отказазалась от закладки клубничника. Открыла банку закаток попробовать что получилось, муж сказал что это есть не будет, до воняет. Их высочество в сиденьях приемлет только хрен и уксус. вот такие новости. Одна работа никакого позитива
не ну с капсулами вообще не вариант. смотрела я на кофемашины, жаба задушила. Поняла что хочу спиртовку, емкость с песком и серебряную джезву!
У меня тоже такие мысли бегали) но.. Представила во сколько надо будет встать утром, чтоб сварить его...и наличие в кофеварке таймера перевесило чашу весов))) а про капсулы...ой, не.. Дорогоооо....
Сейчас пью растворимый.
Думаю о молоковзбивателе.
но, почему-то хочется аромата... и крепости...
старость, видимо...
вот и думаю о кофеварке.
Но КАКОЙ?
(я имею ввиду не модель, а принцип работы).
Вот что такое РОЖКОВАЯ? - Это туда молотый насыпать, да? И потом паром? Или каплями???
Сейчас пью растворимый.
старость, видимо...
вот и думаю о кофеварке.
Но КАКОЙ?
Вот что такое РОЖКОВАЯ? - Это туда молотый насыпать, да? И потом паром? Или каплями???
У меня рожок, туда сыплю кофе, в резервуар лью воду. Капельки кипящей воды проходя через кофе падают в ёмкость. Она ещё подогревается. По мне, так больше и не надо ничего... Всё гениальное просто)
Твою ж дивизию! Как в голодные годы! У нас давно по огородами не лезают...[/quote]
капец...
Я выключила свет у бролей и один с перепугу сломал крыло, пришлось срочно зарубить. тушка вышла 1300. он от 25 августа.
в связи с этим отказазалась от закладки клубничника. Открыла банку закаток попробовать что получилось, муж сказал что это есть не будет, до воняет. Их высочество в сиденьях приемлет только хрен и уксус. вот такие новости. Одна работа никакого позитива
Чем воняет то???
Люди!
Кто хоть каплю шарит в кофеварках? а???
перец там душистый и гвоздика.
О, есть позитив! Ко мне народ пытается записываться на рассаду помидоров, перцев и баклажанов
Ир, не знаю как насчёт шарить, но кофе варю) чего случилось-то?
Ну вот, уже хорошо!)
хочу, но так чтобы вкусно и просто и...не дорого!
Думаю взять для молотого + вспениватель для молока!
Потому как капучино люблю очень!
Муж обещал на НГ накопить и подарить!
У меня кофеварка с капучинатором.
Мы когда покупали, то даже не запаривались про капучинатор и иже с ними, ибо все пьём только чёрный, крепкий, со специями кофе)))
Капучиноооооо!!!!!! Ооооооооо.......
мокачино, латте и чёрный со специями, все под настроение. Сейчас вообще на вьетнамский 3/1 подсела)))
Арину, про последний попрошу подробнее)))
Дети утку заценили. Сынулик сказал - божественно)))
обыкновенный кофе три в одном, ток,а вьетнамского производства, в Москве на Садовода продается
не... 3 в 1 - это уж совсем неинтересно при наличии козы!
мне нать что-то по умному.
Поэтому и капсулы кажутся дорогими...
думаю...
не ну с капсулами вообще не вариант. смотрела я на кофемашины, жаба задушила. Поняла что хочу спиртовку, емкость с песком и серебряную джезву!
Арин! Не люблю кофе в турке - терпеть просто не могу... аж бррр....
У меня тоже такие мысли бегали) но.. Представила во сколько надо будет встать утром, чтоб сварить его...и наличие в кофеварке таймера перевесило чашу весов))) а про капсулы...ой, не.. Дорогоооо....
а как тогда? растворимый, кофеварка?
Сейчас пью растворимый.
старость, видимо...
вот и думаю о кофеварке.
Но КАКОЙ?
Всем добрый вечер, как кто провёл день?
И вам не хворать
Я сейчас варю кофе, жду мужа с поля. Кто чем занимается?
У меня рожок, туда сыплю кофе, в резервуар лью воду. Капельки кипящей воды проходя через кофе падают в ёмкость. Она ещё подогревается. По мне, так больше и не надо ничего... Всё гениальное просто)
Привет. Я покормила детей, собрала ртуть из разбитого градусника, убралась, теперь жду старшего сына с работы...
Скорее бы мелочь спать уложить. Хочу педикюр сделать. Мой любимый биогель ждёт встречи с моими ножками)) и это взаимно)
Поздравляю Женский день - лучшее, что может быть. А каким красите, какой фирмы?