Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 602 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104391 сообщение
: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

пробегал такой папашка, и наградил Кнопу Чупсом, ладно хоть не трипером lol

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

Рубль. и пусть растёт.

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
leoflora пишет:

Рубль. и пусть растёт.

НЕЕЕТТТТ!!!! dont
это будет очень маленькая собачка... protest

Россия
: Кимры Тверская область Московская область
24.02.2015 - 18:30
: 2821

Всем привет! Фигассе понаписали! А я сегодня вся в работе. Понедельник день тяжелый! Срач послевыходновский разгребала. Постарались детки на славу. Батрачили с Данькой. Савчушу папа на стройку птичника припахал. На время глянула, уже в садик пора. Потом в магазин сходила, пришла поела наконец то, время уже полвосьмого!

Россия

Таня!!!
Твоя "десяточка" - слоями - баклажаны - кольцами укладывается!
(в Одноках)
Что скажешь?
Как лучше резать???
кольцами или кубиками?

Вложение
image1.jpg
Россия
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:

Рубль. и пусть растёт.

НЕЕЕТТТТ!!!! dont
это будет очень маленькая собачка... protest

А у нас два кошака в диване у бабулек. Кошка их еще не выводила. Двое -кошка и кот шотландцы (мои остатки, раньше занималась) постоянно вяжутся. Раньше она, скотина, рожала и уходила. Не кормила. Маман с чистой совестью топила.А тут вдруг материнские чувства проснулись. Еще не выводила. Диван поднимала, смотрела- один голубой мрамор как мама, другой шоколадный мрамор как папа. Выведет-посмотрю кто.

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Irishka_ponomar пишет:

Как лучше резать???
кольцами или кубиками?

как хочешь! что-то она у них недоваренная, и помидоров не видно, наверно стерилизуют потом часа два?

Россия

катя! скажи , котам можно когти подрезать , и как? царапают машину, такое впечатление что с горки катаются wacko2

Россия
E.T.C. пишет:

как хочешь! что-то она у них недоваренная, и помидоров не видно, наверно стерилизуют потом часа два?

Способ приготовления:

Предварительно почистить лук, вырезать сердцевину у перцев, с баклажанов срезать чашелистики (хвостики). Чистить и резать баклажаны не нужно.

В эмалированную большую кастрюлю уложить слоями целые овощи – баклажаны, перец, лук, верхним слоем помидоры. Содержимое кастрюли залить маринадом и тушить около 30-40 минут до готовности овощей. Степень готовности можно проверить деревянной острой палочкой (зубочисткой).

Для маринада необходимо смешать уксус, масло, воду, сахар, соль.

Когда овощи протушатся до готовности, их необходимо разложить по стерилизованным банкам, до горлышка залить маринадом, в котором они готовились, закатать. Стерилизация не требуется. Чтобы овощи не остыли, нужно заполнить одну банку и сразу ее закатать. Затем вторую и т.д. Пока баночка заполняется и укупоривается, остальные овощи ждут своей очереди в кастрюле, которая стоит на маленьком огне. Закатанные банки поставить на пол, перевернув верх дном, укутать одеялом и оставить до остывания.

Выход около 3,5 л.

Россия

Даже и не знаю... КАК scratch_one-s_head

Россия

прикольно! я так не делала.

Irishka_ponomar пишет:

Чистить и резать баклажаны не нужно.

Irishka_ponomar пишет:

Когда овощи протушатся до готовности, их необходимо разложить по стерилизованным банкам,

а когда резать? косяк какой-то.

Россия
E.T.C. пишет:

а когда резать? косяк какой-то.

Ой, не пойду снова искать - я, видимо, просто не весь рецепт тебе скинула. а ту часть, которая про тушение.

Россия
E.T.C. пишет:

катя! скажи , котам можно когти подрезать , и как? царапают машину, такое впечатление что с горки катаются wacko2

Есть в зоомагазинах когтерезки. Если денег жалко, просишь у мужа кусачки, откусываешь ими концы(только пусть муж держит, или пеленай полностью, оставляя одну лапу. Постригла, запеленала- обкрамсала другую). Пеленать в любом случае. Эти звери когтястые такие изворотливые....
А вообще, сначала повесь в нескольких местах кусок паласа. Только коту покажи, зачем ты его прибила. Они обычно начинают все драть, когда у них нет специально отведенных мест для этого.

Россия

а сколько мм обрезать можно без вреда? они не когти точат, такое впечатление что бегают по крыше, потом соскальзывают с багажника и пытаются зацепиться . крышка багажника поцарапана.

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Даже и не знаю... КАК scratch_one-s_head

ир, да делай по всякому, а там посмотришь - что понравится.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
E.T.C. пишет:

а сколько мм обрезать можно без вреда? они не когти точат, такое впечатление что бегают по крыше, потом соскальзывают с багажника и пытаются зацепиться . крышка багажника поцарапана.

выдави коготь из лапы и посмотри на свет. там мяско просвечивает. вот от него нужно отступить.не меньше миллиметра. лучше больше.

Россия

спасибочки, завтра займусь. а то муж угрожает их жизни лишить smile3

Вложение
dscn1786.jpg
Россия
E.T.C. пишет:

спасибочки, завтра займусь. а то муж угрожает их жизни лишить smile3

Кааакие белобрысики!

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775

Тань может на машину, какое покрывало кидать? жалко котиков

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Irishka_ponomar пишет:

это будет очень маленькая собачка...

Кекс
Сквозняк
Кошмарик
Обама

Россия

Приехал муж, после озвучивание суммы в 2 тысячи - он - таки позвонил нашему вету - которая в городе работает!!! (3 дня просила)

Она сказала, сейчас просто все самой вправлять, через 2 недели кости сойдутся и ничо выпадать не будет. Это из ее постоянной практики!

clap
Вот так - 1 звонком - а экономии 2тыс! clap

Россия
Лера фермер пишет:

Обама

Ну, ваще... wacko2
lol

Россия

Фсё... отпустило...
пошла спать... hi

E.T.C. пишет:

спасибочки, завтра займусь. а то муж угрожает их жизни лишить

ой! у одного глаза разные!!!

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
Арина77 пишет:

представь что это наши депутаты

Я немножко других личностей представляю.

Лера фермер пишет:

.левая нога болит - еле наступаю на нее.....нервииииии

У мну- правая.

Лера фермер пишет:

пью чай с молоком

Ну его,я коньяк.Чуть-чуть.

Арина77 пишет:

давайте о хорошем

yes3 Согласная.
О хорошем: последняя партия банок стерилизуется.
Скоро спать пойду.

pany Monika пишет:

О хорошем: последняя партия банок стерилизуется.

о даааааааааа!
мне тоже чуток дел осталось, а потом можно и прилечь

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
leoflora пишет:

Рубль. и пусть растёт.

Irishka_ponomar пишет:

НЕЕЕТТТТ!!!!

Ну тогда -БАКС.

Olga Olga 1

Вечер, девочки! Я таки пошла ведь делать закатки!) вы на меня хорошо влияете! Лечо уже закатала. Теперь малые уснут и пойду баклажаны-гриль доделывать. Осталось аджикой залить и банки простерилизовать... Вот только стерилизовать три партии... Короче, сон и я сегодня не совместимы))) уже кофе хлебнула, а то что-то моя гипотония устроила показательные выступления - давление 50/70..

Olga Olga 1

Девочки, как думаете, доллар в ближайшие дни подрастёт? Или упадёт?... Мужа брат из Берлина прислал деньги в долларах. Вот мучайся теперь... То ли в рубли перевести остаток после необходимых трат, то ли в долларах пусть лежит.... Хотя, там останется-то всего ничего, наверное и переживать не стоит из-за скачков...

мне кажется до конца недели по любому будет расти или держаться. А вот на следующей может и спад пойдет