все вместе живём. Мне, вроде, спокойней, когда хоть дети рядом, но отсутствие помощи напрягает.
Так, к сожалению, и будет ...пока не отделишь...
ты же их за общим столом кормишь?
В самостоятельную жизнь их
Если в самостоятельную, то далеко будут... А физическая помощь тоже нужна... Я со своей рукой после перелома не много-то могу сама... Хотя понимаю, что хорошо бы их отправить в самостоятельное плавание... Причём, от Юли (Юриной девушки) толку в плане помощи больше)))
ну не идиотка? полкорзины перебрала, мусор обратно в корзину кидала
сейчас сплошняком мусор(((
под шумок смотрю новый сериал ДРУЖИНА
не айс конечно, но ладно хоть корни вспоминать начали
дивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - http://fittslim.blogspot.com Очeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
Я Гагарину видела как она тоже самое говорит о Жидком каштане и где правда?
А я только начинаю...Основные заработки закончились, а денег нет....Сегодня, чтобы нервы успокоить , ходила на залив коз выгуливать..с мая с ними не гуляла.....поели фермерскую люцерку, пока нас никто не видел
Я перестала на диетах сидеть - помидоры кончились и лето тоже...
Да и холодно...
Да и нервы...
Подрезают меня...
Зарплаты тож не будет. А мне прям надо аж не передать как...
Лер до 37 жрала что хотела икак хотела в 37 сильный нервный стресс и бах на этой почве климакс и за эти годы набрала где то 26 кг и усё ине худею и не плнею в месяц уразы сбрасываю 7-9 кг и опять набираю я очень люблю тортики ,мороженное , галушки с мясом по нашему жижиг-галнаш и не хочу себе вэтом отказывать , я один раз читала вот что " ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА , ЧТО БЫ ЕЁ ТРАТИТЬ НА ДИЕТЫ , И НА ЖАДНЫХ МУЖЧИН" помоему все верно и теперь я живу по этому принципу
Если в самостоятельную, то далеко будут... А физическая помощь тоже нужна... Я со своей рукой после перелома не много-то могу сама... Хотя понимаю, что хорошо бы их отправить в самостоятельное плавание... Причём, от Юли (Юриной девушки) толку в плане помощи больше)))
Люб, спасибо...значит надо запаривать, а то сухую они много разбрасывают
А рядышком домик снять негде?
девы осталось литра брусники перебрать. А уже смотреть на нее не могу((((
ага, одна из причин. жидкая с пятака обратно стекает, а сухое только в путь вычакивают. им же всё с самого дна ништяки нужны.
ну не идиотка? полкорзины перебрала, мусор обратно в корзину кидала
сейчас сплошняком мусор(((
под шумок смотрю новый сериал ДРУЖИНА
не айс конечно, но ладно хоть корни вспоминать начали
а я ща так патетично искала график своей работы!
изыди! здесь женщины обитают, а не кошки драные!
За меня держите кулачки - тоже теперь надо выиграть, при чем в хорошем бы плюсе... (размечталась)...
Премию уже не жду...хоть бы зарплату дал...
Пошла в аукцион.
ни пуха, ни пера!!!
В связи с падением барреля думаю, чтобы еще упаковать
У меня есть яблоки. Может их засолить в 40-литровой кастрюле? Козы будут кушать?
Как прям издалека ты начала...то...
Да, я знаю, что зимой в воду козам льют рассол из банок с огурцами и помидорами - для увеличения надоев.
Я вот тоже думаю... хотя, уже и устала бояться...
Только что звонила буху с вопросом, как ьы нам на тф положить хоть рублей по 200...?
Я Гагарину видела как она тоже самое говорит о Жидком каштане и где правда?
А я только начинаю...Основные заработки закончились, а денег нет....Сегодня, чтобы нервы успокоить , ходила на залив коз выгуливать..с мая с ними не гуляла.....поели фермерскую люцерку, пока нас никто не видел
Тфу тфу тфу топой топой
Я прям на люцерку (свою) и привязывала.
Да дождь пошел... сейчас отыграю, снова выведу.
хоть молоко прибавила и сладкое
жрать надо меньше
вот и вся правда
а то чуть что хомячим....
Мадин, ты тоже на вечных диетах?
а я еще помню имбирь и соду как годы летят!
Я перестала на диетах сидеть - помидоры кончились и лето тоже...
Да и холодно...
Да и нервы...
Подрезают меня...
Зарплаты тож не будет. А мне прям надо аж не передать как...
Лера, мы в пригороде живём, работа в Астрахани, развлекаловки, соответственно, тоже. Поэтому, если будут отделяться, то в город...
а теперь представим Полину, на наших огородах, да с нашими нагрузками. Долго она протянет?
так что пущай худеет.
А мы будем красивыми и здоровыми
Щас заплачу...
собаку то зашить надо... Позвонила в клинику - 2 000руб
Завтра повезу.
Денег нет.
Я бы сама, наверно, зашила бы... если бы хоть капля мед образования была...
А чё ее представлять? ни груди, ни попы одно медиа лицо....
нет ужжжж, но все равно себя надо в норме держать
Вспомним Мерилин Монро, и ее знаменитую фразу
ЖЕНЩИНА БЕЗ ЖИВОТИКА, ВСЕ РАВНО ЧТО ГОСТИННАЯ БЕЗ ДИВАНА
Лер до 37 жрала что хотела икак хотела в 37 сильный нервный стресс и бах на этой почве климакс и за эти годы набрала где то 26 кг и усё ине худею и не плнею в месяц уразы сбрасываю 7-9 кг и опять набираю я очень люблю тортики ,мороженное , галушки с мясом по нашему жижиг-галнаш и не хочу себе вэтом отказывать , я один раз читала вот что " ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА , ЧТО БЫ ЕЁ ТРАТИТЬ НА ДИЕТЫ , И НА ЖАДНЫХ МУЖЧИН" помоему все верно и теперь я живу по этому принципу
Ага а то пока писала поела домашнюю пышку с домашней сметанкой и когда худеть?
Вот вот
Если бы у меня была возможность есть что хочу, то я бы ела только фрукты, молоко и шашлык из свиных ребрышек
Фрукты, мясо и молочка (творог и йгурт) и с чего тут толстеть?
а если еще фитнес добавить (хотя бы бег)
Лера!!! чо делать с собакой то? ...
А что с ней? выпадение?