Маринуются птички, через пару часов в духовку пойдут)
Оль, я пробовала всякое мясо, а мой муж, вообще, гурман мясной...Так все же мясу лучше дать созреть. Замариновать и до завтра. Вот тогда оно самое вкусное.
Не поверите, но муж сделал несколько бролей. Дал им отлежаться несколько часов, и суток.Пожарил и мы пробовали...так самое вкусное вчерашнее
Следующих на созревание оставлю. Сегодня что-то с соседкой решили под пивко их уговорить)
кто бы еще года 3 назад сказал мне, что буду кур сама рубить да сазанов по 15 кг разделывать сама))) точно пальцем у виска покрутила бы)))
А чем ты занималась 3 года назад?
Лера, да, в принципе, работу я не меняла, просто 3 года назад мы жили в городе, с совсем другими финансами... Муж, опять же, рядом был. А теперь живём в доме, пытаемся держать хозяйство (это из плюсов). Самый большой минус, что любимый не рядом, доходы на 2/3 сократились, а расходы нифига уже не сократишь... Ну да ладно, прорвёмся. Всё, что не убивает, делает нас сильнее...
просто 3 года назад мы жили в городе, с совсем другими финансами... Муж, опять же, рядом был. А теперь живём в доме, пытаемся держать хозяйство (это из плюсов). Самый большой минус, что любимый не рядом, доходы на 2/3 сократились
Ладно прорвемся...Я 4 года назад всё с нуля начала...И мужа уговорила работу бросить...Теперь живем только с хозяйства
просто 3 года назад мы жили в городе, с совсем другими финансами... Муж, опять же, рядом был. А теперь живём в доме, пытаемся держать хозяйство (это из плюсов). Самый большой минус, что любимый не рядом, доходы на 2/3 сократились
Ладно прорвемся...Я 4 года назад всё с нуля начала...И мужа уговорила работу бросить...Теперь живем только с хозяйства
С мужем не страшно ничего))) Конечно прорвёмся! Других вариантов нет)))
Блин, у малышули моей опять температура... Только сутки без неё и всё по новой... Липового чаю с малиной дала ей, раздела до подгузона, водичкой обтёрла... Завтра на приём пойдём.
Пожарил и мы пробовали...так самое вкусное вчерашнее
ага, запомню
блин , писательницы , вас не догнать
пока дочитала забыла кто спрашивал про белую сливу. очень вкусно типа компот- только сливки должны быть недозрелые, плотные. 2 заливки. я делаю полные банки 1,5 л, дети только сливы съедают.
а еще предлагаю баклажаны. проверено на мужиках, гостях и детях, прижился только этот рецепт
"десяточка"
10 баклажан, 10 болгарок, 10 помидор и 10 луковиц. + 3/4 стак уксуса( не эссенции) , столько же масла и соль по вкусу, я еще острую перчинку крошу. баклажаны кубиками, остальное мелко, сложить все в кастрюлю и тушить пока баклажаны не станут мягкими и прозрачными а остальное не превратится в соус.добавить уксус. не выключая, оно кипит а я раскладываю в 0,5л банки с переливом и закатываю . укутать.
Блин, у малышули моей опять температура... Только сутки без неё и всё по новой... Липового чаю с малиной дала ей, раздела до подгузона, водичкой обтёрла... Завтра на приём пойдём.
Ну всё. Я сделала это! Двух пернатых по решила, общипала, кишки только соседка помогла убрать. Вес каждой тушки 1,7. Я шеи, правда, отхреначила вместе с бошками.... Ну это ладно, первый раз же. Маринуются птички, через пару часов в духовку пойдут)
Молодец! Вес - нормальный для косячных!
Кишки курам - несушкам - витамины!
Зато потом уже у меня как начали руки трястись))) умора))) кто бы еще года 3 назад сказал мне, что буду кур сама рубить да сазанов по 15 кг разделывать сама))) точно пальцем у виска покрутила бы)))
От моей руки еще ни одна курица не погибла. Так что ты герой!!!
Пришли из парка .Опять денег маханулиии.... И это со мной были только трое. Двое с отцом, стройкой занимаются.
От моей руки не погибла еще ни о
Пришли мы из парка
Стресс сняла цесаркой(прямо с удовольствием, так как заколебали воплями) и одним бройлером.
Тушу в духовке с горчицей..
Лерочка, всё обойдётся, верь нам, мы коллективно воздействуем на Вселенную, мы все желаем здоровья твоему сыну. И сама себе не накручивай, мы сами моделируем ситуацию, поэтому думай, что никакой болезни нет и это ошибка врачей.
Такое ощущение,что у меня в этом году - Год Сурка...
ТАААААААААААК ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НААААДООООЕЕЕЕЕЛЛООООО!!!!!
Девоньки,мож мы куда-нибудь все коллективно сбежим?
Пойду ка я скотину загоню и побалдею тут...сегодня на ягоды поехали ,все в одну кучу на поляне ,а я ушла от всех метров за 200 ...шикарный у нас лес брусничный,как парк просто! А тут трындят и трындят...всем кости перемывают...тишины хочется ,вот и ушла...Тетки потом обиделись,мол не уважаю что ли ...
Галь,можно к вам в шикарный лес что-ли сбежать,тоже так тишины хочется...и о проблемах забыть...А то что-то уже ни пиво, ни трудотерапия не помогают
В животе?
ага, но мне врачи говорят, что возможно тогда была ошибка
А чем ты занималась 3 года назад?
Следующих на созревание оставлю. Сегодня что-то с соседкой решили под пивко их уговорить)
Блин.... но уточки то хочется...
Съездила взяла следующюю партию уток- эти пойдут на НГ
http://eda.ru/sauce/recipe15177/sous-tkemali
Взяла этот рецепт. Сейчас 2я кастрюлька сварится - остынет.
Сделаю последнюю часть, где только посолить и убрать до зимы.
Потому как кинза и укроп ток взошли. А на счет острого перца я вообще не уверена.
Так вот - вопрос. Когда я сливу перетру - ее надо закипятить???
Лера, да, в принципе, работу я не меняла, просто 3 года назад мы жили в городе, с совсем другими финансами... Муж, опять же, рядом был. А теперь живём в доме, пытаемся держать хозяйство (это из плюсов). Самый большой минус, что любимый не рядом, доходы на 2/3 сократились, а расходы нифига уже не сократишь... Ну да ладно, прорвёмся. Всё, что не убивает, делает нас сильнее...
писец, чую пока со складом закончу, здесь опять пол-дня читать придеться
С мужем не страшно ничего))) Конечно прорвёмся! Других вариантов нет)))
Тфу на них сейчас ошибка да еще какая!
Люб я опять слышу про отчет кем работаешь ?
ага, запомню
блин , писательницы , вас не догнать
пока дочитала забыла кто спрашивал про белую сливу. очень вкусно типа компот- только сливки должны быть недозрелые, плотные. 2 заливки. я делаю полные банки 1,5 л, дети только сливы съедают.
а еще предлагаю баклажаны. проверено на мужиках, гостях и детях, прижился только этот рецепт
"десяточка"
10 баклажан, 10 болгарок, 10 помидор и 10 луковиц. + 3/4 стак уксуса( не эссенции) , столько же масла и соль по вкусу, я еще острую перчинку крошу. баклажаны кубиками, остальное мелко, сложить все в кастрюлю и тушить пока баклажаны не станут мягкими и прозрачными а остальное не превратится в соус.добавить уксус. не выключая, оно кипит а я раскладываю в 0,5л банки с переливом и закатываю . укутать.
а жаропонижающие не даете? а антибиотики?
Я в таких случаях нурофен детский давала, до сих пор только его при температуре
сушилка сушит яблоки, на плите парится брусника
выходной блин однако
От моей руки еще ни одна курица не погибла. Так что ты герой!!!
Пришли из парка .Опять денег маханулиии.... И это со мной были только трое. Двое с отцом, стройкой занимаются.
От моей руки не погибла еще ни о
Пришли мы из парка
катерина с новой фоткой- отлично смотритесь
Стресс сняла цесаркой(прямо с удовольствием, так как заколебали воплями) и одним бройлером.
Тушу в духовке с горчицей..
Лерочка, всё обойдётся, верь нам, мы коллективно воздействуем на Вселенную, мы все желаем здоровья твоему сыну. И сама себе не накручивай, мы сами моделируем ситуацию, поэтому думай, что никакой болезни нет и это ошибка врачей.
Это меня Савелий щелкал.
Баклажаны чистить?
нет, самая красота в блестящей черной шкурке
как раз около 10 и поспеет... Ну или у меня будет
семерочка
или
восьмерочка
Такое ощущение,что у меня в этом году - Год Сурка...
ТАААААААААААК ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НААААДООООЕЕЕЕЕЛЛООООО!!!!!
Девоньки,мож мы куда-нибудь все коллективно сбежим?
Чота где-то года 3 назад была такая идея... но рассосалась за несостоятельностью...
ой, ирина , забыла спросить , ты не считала - индоутята на росте - это сильно дорого выходит?
Галь,можно к вам в шикарный лес что-ли сбежать,тоже так тишины хочется...и о проблемах забыть...А то что-то уже ни пиво, ни трудотерапия не помогают
Ой, чот вот недавно с Машей говорили...
Где-то третий мешок, но уже в основном кк (что я писала кукуруза+пшеница+горох) - РОСТа чуть.
На 30 голов.
Что-то рублей 150 уже. Но еще месяца два кормить...
Тань, вот минут 10 назад сфоткала - тут 2 партии ( ну, не помню я когда они вывелись - хоть стреляй). Так старшие уже прям и ничего так!!!