врач-реаниматолог посоветовал схему: сначала ибупрофеносодержаще, потом, через пол часа, не зависимо от результата, даём препарат, содержащий парацетамол.
отличная схема. ибупрофен+парацетамол=ибуклин. с трех лет кажется есть таблетки растворимые.куда катится мир? аспирин уже температуру детям не сбивает, парацетамол тоже, только смеси, да еще и сосудорасширяющие добавляют....
.Мужики у всех так не понимают,что ты можешь терпеть,терпеть,что -то напоминать....А потом кааааааааааак прорвет тебя......А он смотрит на тебя в недоумении : что с тобой? только что вот недавно нормальная была И не доходит до его мозга,что у тебя внутри давно уже все кипело,но все сдерживалась,надеялась не доходить до скандала....Не получилось опять
Мне кажется, пока мужчина не поймет, что хозяйство его кормит, он не будет к нему относится , как надо. У мужчин всегда есть дела по важнее, а мы - женщины ИГРАЕМ в курочек, уточек.
Я на своего мужа никогда не срываюсь и не кричу, но если мне что-то надо сделать, а он нос воротит, то я начинаю сама лепить....Он терпит ровно 5 минут, потом выгоняет меня и сам начинает всё мастерить.
да , лера , золотые слова. когда муж знает что этих утят он будет из духовки кушать , с поджаренной корочкой и чесночком, он им и загородку сделает, и бассейн
у меня сегодня типа выходной)))
поэтому дел немного
перебрать и запарить остатки брусники, постирать, убраться, сделать инвентаризацию, поставить сушить яблоки, приготовить ужин, намыть холодильник.
вот так вот и бездельничаем))))
поэтому дел немного
перебрать и запарить остатки брусники, постирать, убраться, сделать инвентаризацию, поставить сушить яблоки, приготовить ужин, намыть холодильник.
Да, всего ничего))) как там говорят? Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет)))
Пошла я завтрак детям готовить и впрягаться в дела... Старшего поднять надо... Короче, терпения мне))) ещё врача на дом вызвала, не хочу детей тащить в поликлинику...
Кстати, доброе всем утро! Пусть этот день будет у всех лёгким и всё получится, что задумали!
Люб, а ты зерно дробленное сухим даешь или запариваешь?
Лер, у меня ж не ферма, поэтому я по старинке. молодняку дроблёнку я запариваю с кухонными отходами. зимой взрослым варю в кастрюле на 40 литров на улице в печке так: ведро картошки целиком, потом ведро пшеницы(прям зерном), потом отходы, что есть, сверху засыпаю картошеой до верха. заливаю водой и затапливаю вночь. к утру упревает и тёплое, корми. катрошка у нас разваристая, нагребаю в ведро совковой лопатой прям... этим и кормлю. иногда, если густо сварится, развожу водой. мне так спокойнее. ни глист, ни отравлений никогда не было. а варю буквально любую пакость, включая старые мясные консервы....
ой, да! бывают адекватные свиньи, которые едят прям сырую картошку. я таких обожаю. до морозов никаких проблем с кормлением. вывалила бадью картошки и едят. а на ночь ведро мешанки или того же пареного зерна с отходами. прэлесть.
отличная схема. ибупрофен+парацетамол=ибуклин. с трех лет кажется есть таблетки растворимые.куда катится мир? аспирин уже температуру детям не сбивает, парацетамол тоже, только смеси, да еще и сосудорасширяющие добавляют....
Мне кажется, пока мужчина не поймет, что хозяйство его кормит, он не будет к нему относится , как надо. У мужчин всегда есть дела по важнее, а мы - женщины ИГРАЕМ в курочек, уточек.
Я на своего мужа никогда не срываюсь и не кричу, но если мне что-то надо сделать, а он нос воротит, то я начинаю сама лепить....Он терпит ровно 5 минут, потом выгоняет меня и сам начинает всё мастерить.
Только недавно с подругой эту тему обсуждали Пришли к выводу, что много лекарств-подделок
да , лера , золотые слова. когда муж знает что этих утят он будет из духовки кушать , с поджаренной корочкой и чесночком, он им и загородку сделает, и бассейн
Доброе утро девы!!
доброе
Привет дечата
поэтому дел немного
Короче, не шедевр пока - кисло соленая фигня...
ткемали штоль?
Ну, типа... Кинза с укропом когда вырастут - попробую довести до ума... Но что-то меня берут страшные сомнения, что это будет...хотя бы съедобно
Да, Лера, все вместе живём. Мне, вроде, спокойней, когда хоть дети рядом, но отсутствие помощи напрягает.
Да, всего ничего))) как там говорят? Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет)))
Мяско с этой фигнёй, да в духовочку или на сковороду... Ммммм, вкуснотень)))
Да и вообще, вирусы мутируют сильно... Организмы слабеют... Как ни прискорбно, вырождаемся...
Так! Я ЗАКОНЧИЛА эпопею с новой ЭЦП - вс моей победой!
Пошла за кофе!!!
Пошла я завтрак детям готовить и впрягаться в дела... Старшего поднять надо... Короче, терпения мне))) ещё врача на дом вызвала, не хочу детей тащить в поликлинику...
Кстати, доброе всем утро! Пусть этот день будет у всех лёгким и всё получится, что задумали!
Нефть марки WTI упала на 2,4% — до $39,47 за баррель
Ну, что... Там еще можно в баночки закатать?
Чую... за эту зиму нас тут прибавиться...
Надо разрабатывать парт билеты, членские взносы...
Поздравляю с окончанием! Тоже заправила кофеварку. Запааах)))
телек не включаю, так хоть от тебя узнаю о новостях финансовых рынков))) политинформатор ты наш!
Трындец! В течение дня картина меняется несколько раз и все хуже и хуже...
Утки ты спрашивала - мускусы это - растут дольше - но выводят сами и по 2 раза в год. За раз до 21 утенка было. От 1 утки.
надо бы что-то схомячить.
А то ужинала в 6-ть
Я ужинала в 16, завтракала в 5, вот сейчас в 9 второй завтрак! )))
Обед в 11.
Ну и как мне в люди выходить с таким графиком?!
Ясно, спасибо!
Так, к сожалению, и будет ...пока не отделишь...
ты же их за общим столом кормишь?
В самостоятельную жизнь их
блиииинннн, буду уток первых продавать. Скажите кишки хрюшкам можно? Варить или сырыми?
всё варить, ИМХО
Люб, а ты зерно дробленное сухим даешь или запариваешь?
Лер, у меня ж не ферма, поэтому я по старинке. молодняку дроблёнку я запариваю с кухонными отходами. зимой взрослым варю в кастрюле на 40 литров на улице в печке так: ведро картошки целиком, потом ведро пшеницы(прям зерном), потом отходы, что есть, сверху засыпаю картошеой до верха. заливаю водой и затапливаю вночь. к утру упревает и тёплое, корми. катрошка у нас разваристая, нагребаю в ведро совковой лопатой прям... этим и кормлю. иногда, если густо сварится, развожу водой. мне так спокойнее. ни глист, ни отравлений никогда не было. а варю буквально любую пакость, включая старые мясные консервы....
ой, да! бывают адекватные свиньи, которые едят прям сырую картошку. я таких обожаю. до морозов никаких проблем с кормлением. вывалила бадью картошки и едят. а на ночь ведро мешанки или того же пареного зерна с отходами. прэлесть.