Ну, как ты про картошку написала... Вот теперь мне интересно - капуста при каких условиях растет? - будет ли толк у нас выращивать?
У меня было раз прилично! А потом только слезы... С морковкой и свеклой - та же песня...
Ну, как ты про картошку написала... Вот теперь мне интересно - капуста при каких условиях растет? - будет ли толк у нас выращивать?
У меня было раз прилично! А потом только слезы... С морковкой и свеклой - та же песня...
да блин... вот ты! ты ж как-то конкретнее спрашивай, что ли... какую капусту и где? и, потом, мож у южных девчат поспрошать?
Я тебе еще в прошлый раз хотела сказать - воду надо в тазы поналивать. Внутрь кирпич положить. Эти поилки все убери - они для молодняка.
Еду им в бункерные кормушки, чтобы круглосуточно была - это для мясных так.
Я мускусов в этом году экспериментально на Росте.
А то бегали раньше на траве...8 мес, а еще и рубить было нечего.
Индюки то вырастут - наверно.
А бролей точно убирай. Эти... сильно выделистые... шаг вправо - шаг влево - сдохли...
умеют азиаты газами всю скорбь еврейского народа показать)))
Это он уже на "человека" похож... А в конце овесны кожа да кости был, язвы по всему телу, на ногах не стоял практически... И хуже всего, что на Ивермек побочка бешеная была... Думала, уже всё, не выхожу его... Но, ттт, вроде оклемался чуток
Я тебе еще в прошлый раз хотела сказать - воду надо в тазы поналивать. Внутрь кирпич положить. Эти поилки все убери - они для молодняка.
А бролей точно убирай. Эти... сильно выделистые... шаг вправо - шаг влево - сдохли...
У них детская ванночка с водой стоит. Эти поилки для витаминов стояли. Кормушка висит, в неё почти целый маленький мешок Роста вылезает. На 2-3 дня хватает им... С новой птицей буду умнее уже) чёт я такая не постоянная... Уже думаю, а надо ли и гусей, и уток?... Может, кого одного взять, но побольше... Короче, пока деньги переведут мне, я вообще мозг сломаю)))
А мускусов по времени сколько кормила? До зимы успеют?
И хуже всего, что на Ивермек побочка бешеная была... Думала, уже всё, не выхожу его... Но, ттт, вроде оклемался чуток
Моей шелтюхе одна "врач" уколола Ивермек...я еле вытащила собаку...он для них смертелен....22 дня капала ее и памеперсы под ней меняла...это был единственный случай в шелтином мире, когда собака выжила после Ивермека. Но денег на лекарство ушло 32000.
Не люблю это лекарство
Лера рада тебя"видеть" посиди поговори с нами время быстрее пройдет А ездили дом смотреть незнаю если в цене сойдемся..... вООБЩЕ ТО Я НЕхочу дом на том месте но мужу нравится ладно посмотрим что будет они цену загнули он столько не стоит
Все из рук валится...делать ничего не могу...начиталась медицинских форумов...все время плачу...У меня , как в книге "Трое в лодке не считая собаки"...я нашла все признаки - всех болезней
До зимы у меня 1 уже сидит, 2я ток несет.
Эти, что уже - месяца 2 уже и столько же еще.
Но я не претендую на опыт - это все к Маше - у нее там сотни...
Собрала 2 ведра баклажан.
Пойду отваривать и под гнет.
Вечером нафарширую.
Ира,мой позвонил,чеснок и у нас в цене подскочил.
Он взял по 120,но крупный.Есть и по 100,но помельче.
Зато перец Болгарский,который на фаршировку,по 10 руб и никому не нужен.Мешками завален рынок.
4 км от центра с другого конца села далеко от федеральной трассы мужу такие места нравятся а люблю нет нет да было какое то движение единственно что хорошо он тогда будет реже дома появляться и из за инета не будет бубнить хоз -во останется во дворе хаты Лер я же об этом подумала только когда писала тебе вот я глупая
Девочки, так получается, что и индюков уже испортила травой я?! их же рано рубить...
Спокойствие...
Индюки какой породы?
Ир, я за тобой не успеваю. про какую капусту?
да блин... вот ты! ты ж как-то конкретнее спрашивай, что ли... какую капусту и где? и, потом, мож у южных девчат поспрошать?
Лан, тогда...
Не, у нас климат-почва - разные.
Не знаю... Фото вчера выкладывала, там они есть, кажется... Белые такие...
Пойду сфотаю ещё раз.
я ж только в общих чертах могу рассказать, у нас капуста на отвали растёт
ну умеют азиаты газами всю скорбь еврейского народа показать)))
Трямочки всем!!!
но тока взрослых. Иначе утята гусят объедать будут
сезонное обострение болезни под названием ХОЧУ
Вот мои два индюка и задохлики, которых рубить буду...
Так какого роду-племени индюки? Что с ними теперь, после травы делать?...
Ещё
Это он уже на "человека" похож... А в конце овесны кожа да кости был, язвы по всему телу, на ногах не стоял практически... И хуже всего, что на Ивермек побочка бешеная была... Думала, уже всё, не выхожу его... Но, ттт, вроде оклемался чуток
У них детская ванночка с водой стоит. Эти поилки для витаминов стояли. Кормушка висит, в неё почти целый маленький мешок Роста вылезает. На 2-3 дня хватает им... С новой птицей буду умнее уже) чёт я такая не постоянная... Уже думаю, а надо ли и гусей, и уток?... Может, кого одного взять, но побольше... Короче, пока деньги переведут мне, я вообще мозг сломаю)))
А мускусов по времени сколько кормила? До зимы успеют?
гадость какая. Набиваешь стакан льдом, и сверху мартини, вот это да! Это отвал башки. Правда я сухой больше люблю
ууууууууу...я согласна на лямблии
Моей шелтюхе одна "врач" уколола Ивермек...я еле вытащила собаку...он для них смертелен....22 дня капала ее и памеперсы под ней меняла...это был единственный случай в шелтином мире, когда собака выжила после Ивермека. Но денег на лекарство ушло 32000.
Не люблю это лекарство
А я конус сделала и острым ножом голову отрезаю. Просто один раз топором ноготь на пальце задела....вот и в конус теперь засовываю
Пусть тебя услышит Всевышний
Лера рада тебя"видеть" посиди поговори с нами время быстрее пройдет А ездили дом смотреть незнаю если в цене сойдемся..... вООБЩЕ ТО Я НЕхочу дом на том месте но мужу нравится ладно посмотрим что будет они цену загнули он столько не стоит
Все из рук валится...делать ничего не могу...начиталась медицинских форумов...все время плачу...У меня , как в книге "Трое в лодке не считая собаки"...я нашла все признаки - всех болезней
А что там не так?
До зимы у меня 1 уже сидит, 2я ток несет.
Эти, что уже - месяца 2 уже и столько же еще.
Но я не претендую на опыт - это все к Маше - у нее там сотни...
Лера!
На спор - с тебя... ну, я подумаю - салом возьму - с меня - овес (я помню), что даже лямблий не будет!!!
Я все посеяла.
Теплицу полила.
Козу с люцерки на сливы перевела!
Слив желтых миску насобирала (что с ними сделать, а?)
Кофе с варениками попила - короч, пошла спать!
Ткемали.
Собрала 2 ведра баклажан.
Пойду отваривать и под гнет.
Вечером нафарширую.
Ира,мой позвонил,чеснок и у нас в цене подскочил.
Он взял по 120,но крупный.Есть и по 100,но помельче.
Зато перец Болгарский,который на фаршировку,по 10 руб и никому не нужен.Мешками завален рынок.
4 км от центра с другого конца села далеко от федеральной трассы мужу такие места нравятся а люблю нет нет да было какое то движение единственно что хорошо он тогда будет реже дома появляться и из за инета не будет бубнить хоз -во останется во дворе хаты Лер я же об этом подумала только когда писала тебе вот я глупая