Надоело ,как в общежитии все в одной комнате.
Не могу спать нигде,кроме своей спальни.
Готова на голом полу,только у себя.
Не получается заняться чем то одним.И теплицу надо было срочно сделать,и ремонт,и птица под убой подошла.
Я бы тоже нервничала
Зато скоро : " А я такая по-серпантину"
Сначала мне предстоят занятия с инструктором.
Я свои права не видела столько, что вчера когда увидела фотку , очень удивилась. Я думала там другая. А тут мне прическа не понравилась.
Права получала, когда Савелием беременная ходила, а он в сентябре в школу идёт. 7,5 лет назад. Я не помню где газ, где тормоз.....
Если дано отприроды, то все навыки быстро вернутся.
Я после аварии не хотела за руль садиться, ездила и плакала...А недавно в Лазаревскую ездила, так я с ОГРОМНЫМ удовольствием погоняла по-серпантину Прям кайф получила.
Особенно веселит, когда я отдыхающих на крутых машинах спокойно обганяю и они догнать не могут Я то знаю все повороты наизусть, а они за каждый поворот сначала заглянут, потом поворачивают
Я после аварии не хотела за руль садиться, ездила и плакала...А недавно в Лазаревскую ездила, так я с ОГРОМНЫМ удовольствием погоняла по-серпантину Прям кайф получила.
Особенно веселит, когда я отдыхающих на крутых машинах спокойно обганяю и они догнать не могут Я то знаю все повороты наизусть, а они за каждый поворот сначала заглянут, потом поворачивают
И теорию и практику сдала с первого раза. Да и вообще, как я помню, у меня хорошо получалось!
Ладно, мы в церковь поехали!
а у нас сегодня - день варенья. 16 лет назад в 9 утра я родила мальчиков двойняшек. вот такими лапусиками они были совсем недавно, а сейчас бреют бороды , разговаривают баском и выше меня на голову
спасибочки
ира , есть такая штука - красные перцы перемалываешь в пюре и замораживаешь в формочках для льда, потом эти кубики можно добавлять в борщ и в соусы, я раньше делала ( пока не обленилась)
Скорее, устала.
Закатала все, что в голову пришло.
Еще огурчики, если народятся - на них баночек осталось.
Я вчера все старые банки открыла - все скотине скормила.
Так что - не бедная я теперь! Было б чего туда положить!
Перца уже 2 банановых пака(нестандарт)
Буду бланшировать в масле и закрывать вперемешку с чесноком и петрушкой.
Вчера купила в супермаркете 2 упаковки по 12 штук банок 0.950 для этого.
Остальное стоит годами,потом соседке на самогон отдаю.
я знаю как избавиться от варенья!делаю из него пирог. яйцо( два, три) разболтать с подсолнечным маслом(100-200мл) добавить соль , ванилин, банку(например 700-тку) варенья без косточек, ч.ложку соды и муки чуть больше чем варенья. разболтать и на протвинь ( или в форму). если варенье подкисшее - даже лучше. верх можно: обсыпать пудрой, облить шоколадом, посыпать ( в сыром виде) орехами , кокосовой стружкой или даже просто сахаром.
а у нас сегодня - день варенья. 16 лет назад в 9 утра я родила мальчиков двойняшек. вот такими лапусиками они были совсем недавно, а сейчас бреют бороды , разговаривают баском и выше меня на голову
Короче...Мужа едет домой один, без Матизки! Кукла крашеная. Всё что нам про неё рассказали - оказалось сказкой для тех, кто нифига не понимает. Муж долго в автосервисе работал - автослесарем.
Там что то столько проблем.... Он мне расстроенный позвонил, рассказал. Даже тот кто нам сосватал, не догадывался о некоторых нюансах. Муж говорит, проблем наверняка больше, просто ему и этих хватило, дальше даже смотреть не стал. Видно придется лишний полтос, на который я никак не рассчитывала, выложить и купить что то поновее.
Надоело ,как в общежитии все в одной комнате.
Не могу спать нигде,кроме своей спальни.
Готова на голом полу,только у себя.
Не получается заняться чем то одним.И теплицу надо было срочно сделать,и ремонт,и птица под убой подошла.
Две!
во-во, а еще рассаду высаживать, свинарник делать
У моего с пятого отпуск! Тоже постройка нового птичника маячит на горизонте.
Птица уже друг у друга на башке сидит и гуляет.
Уехал! Нервничаю как дугочка....
Я бы тоже нервничала
Зато скоро : " А я такая по-серпантину"
Сначала мне предстоят занятия с инструктором.
Я свои права не видела столько, что вчера когда увидела фотку , очень удивилась. Я думала там другая. А тут мне прическа не понравилась.
Права получала, когда Савелием беременная ходила, а он в сентябре в школу идёт. 7,5 лет назад. Я не помню где газ, где тормоз.....
И теорию и практику сдала с первого раза. Да и вообще, как я помню, у меня хорошо получалось!
Ладно, мы в церковь поехали!
Утр доброе. У нас штормовое предупреждение(((
собираемся в деревню, хоть по минимуму что сделать
Поздравлю
Самое главное здоровья им.
спасибо! сейчас трудное время, хотелось бы чтобы все у них в жизни сложилось! сегодня пойду за тортиком , будем отмечать
ой, какие хорошули!!!! здоровья и счастья мальчишкам и родителям, конечно!!!!
Лапусиков с Днюхой!
маму - с тортом!
Я катаю баночки.
Дождь прошел мимо.
Люди! Томат кончился. но есть 10л ведро перца.
Млин.
Отдам часть свекрови - вторую часть буду есть на ужин с помидорами.
Вывод: перца хватит 10 кустов!
надо 2ю теплицу - в 1 тесно.
СПАСИБО! Лере и Маше за науку! 1ый раз за несколько лет я катаю СВОИ огурцы!
Лера! Когда это "недавно" ты ездила в Лазаревскую?
спасибочки
ира , есть такая штука - красные перцы перемалываешь в пюре и замораживаешь в формочках для льда, потом эти кубики можно добавлять в борщ и в соусы, я раньше делала ( пока не обленилась)
Дык, и я уже обленилась...
Стаканчики и кусочки еще планирую заморозить - там много завязалось следующих
Скорее, устала.
Закатала все, что в голову пришло.
Еще огурчики, если народятся - на них баночек осталось.
Я вчера все старые банки открыла - все скотине скормила.
Так что - не бедная я теперь! Было б чего туда положить!
Осталось пересмотреть варенье.
Но это зимой.
Здоровья,счастья !!!!!!
Перца уже 2 банановых пака(нестандарт)
Буду бланшировать в масле и закрывать вперемешку с чесноком и петрушкой.
Вчера купила в супермаркете 2 упаковки по 12 штук банок 0.950 для этого.
Только малиновое.
Остальное стоит годами,потом соседке на самогон отдаю.
Там банок 6-8 - съем. сама.
Зимой можно батончик и вареньицем сверху.
Вот тож думаю, пожарить и закатать перец?
А потом что???
я знаю как избавиться от варенья!делаю из него пирог. яйцо( два, три) разболтать с подсолнечным маслом(100-200мл) добавить соль , ванилин, банку(например 700-тку) варенья без косточек, ч.ложку соды и муки чуть больше чем варенья. разболтать и на протвинь ( или в форму). если варенье подкисшее - даже лучше. верх можно: обсыпать пудрой, облить шоколадом, посыпать ( в сыром виде) орехами , кокосовой стружкой или даже просто сахаром.
Поздравляю! Двойняшки- это круть!
Короче...Мужа едет домой один, без Матизки! Кукла крашеная. Всё что нам про неё рассказали - оказалось сказкой для тех, кто нифига не понимает. Муж долго в автосервисе работал - автослесарем.
Там что то столько проблем.... Он мне расстроенный позвонил, рассказал. Даже тот кто нам сосватал, не догадывался о некоторых нюансах. Муж говорит, проблем наверняка больше, просто ему и этих хватило, дальше даже смотреть не стал. Видно придется лишний полтос, на который я никак не рассчитывала, выложить и купить что то поновее.
ну, блиннн.... но ведь это хорошо, что он разбирается...
Да вообще отлично!
Во вторник...6 часов туда, маме мозги вправила- 2 часа, и 6 часов назад.
Даже в море не залезла
Плохо