У меня- 8 Марта. Муж встал первым, сварил кофею, сбацал блинчики, перемыл посуду (обычно после его готовки я не только драю посуду, но и всю кухню), принес завтрак мне на журнальный столик, и пообещал приготовить обед. Но тут я его обломила- вчера наготовила много, а девчонки мои не пришли, т.е. нам вчерашнее подъедать.
Короче, с юга мы уехали бесплатно, за счет лоханувшейся фирмы.
мощно!
Катючка пишет:
Я себе Матизку нашла
ну вот и хорошо, а то носишься по городу с дитем на руках, а силы то не бесконечные.
Всё! Муж завтра едет в Тверь! Если всё хорошо, купит и привезет.
Купила себе туфли! Хотели фотоаппарат купить, не получилось. В понедельник пойду заявление писать, чтоб инет к компу подключить , вот тогда и куплю.
В гараже 5 ящиков помидор и два банановых пака перца-некондиция-все надо запихивать в банки.
Трямки!
дайте пендаля, плиз, дома срач, а у меня диванная болезнь
нет, ну честное слово, вроде большая уже девочка, и так чудить....................Ох пороть надо, веником из крапивы
О! Еще одна в нашу компанию!
Т-ры у меня нет - но ангина существенная...
Пью антибиотики - куда без них уж...
И тебя тоже - за грязь!
Ир прополощи горло зубной пастой
вот чуднАя! разбег больше 5 градусов опасен
надо)))
реально не заставить себя встать с дивана
Мы с сыном с 8 утра весь дом отмыли - сын за это выпросил полтинничек - я согласилась - копит на тф - все равно покупать...
Разорвал очередные новые тапочки.
На море потерял плавки (оставил в раздевалке и украли).
Вчера уронил пол арбуза - по ступенькам.
ААААА!!!!
Уже не имеет значения - Азитромицин - 3 таблетки всего!
У меня +30 в доме, кондер +23.
Но, я мороженку и арбуз из холодильника...
я с него чуть кони не двинула
Кони не двигаю, а вот желудок прихватывает.
Но молоко хорошо помогает!
Ктно смотрю - как мужику осталось ток 1 000 слов сказать и умереть!
(болтливому)
У меня- 8 Марта. Муж встал первым, сварил кофею, сбацал блинчики, перемыл посуду (обычно после его готовки я не только драю посуду, но и всю кухню), принес завтрак мне на журнальный столик, и пообещал приготовить обед. Но тут я его обломила- вчера наготовила много, а девчонки мои не пришли, т.е. нам вчерашнее подъедать.
Я спать.
У мужа сегодня девиз дня: ДОСТАТЬ ЖЕНУ!
Придет - убью.
Всё! Муж завтра едет в Тверь! Если всё хорошо, купит и привезет.
Купила себе туфли! Хотели фотоаппарат купить, не получилось. В понедельник пойду заявление писать, чтоб инет к компу подключить , вот тогда и куплю.
А мне теперь точно не лениться! Купила новую швабру и кучу всякой химии....
присмотрела себе гаджет- веник на черенке ...давно мечтала
с приобретением новых транспортных средств
Надо тоже кчу всякой химии и фотоаппарат.
Матизку я вроде уже не хочу.
Видимо, вирус.
У меня есть швабра паровая, но как шваброй я ей не пользуюсь (мне не удобно), только как пароочистителем.
это моя мячта
Млин, чо-то надо тоже мечту придумать, а то скоро НГ - надо чтобы муж начал откладывать!
Арина! ЗАЧЕМ горло зубной пастой то полоскать?
ну я только этим при ангине и спасаюсь
А научная база?
триклозан
второй раз град.... нехилый такой...