да , лет пять( или десять?) такие покупала - с отжимом. потом у меня возникла навязчивая идея что она жирная и грязная . ну, после мытья нашей кухни и не удивительно зато на время беременности такая швабра незаменима- наклоняться не надо.
да , лет пять( или десять?) такие покупала - с отжимом. потом у меня возникла навязчивая идея что она жирная и грязная . ну, после мытья нашей кухни и не удивительно зато на время беременности такая швабра незаменима- наклоняться не надо.
А от швабры паровой очень много сырости. Краску с пола смыть- нефиг делать.
Поэтому я и использую только пароочиститель. Взяла я её в СП за 1500. Такая же как в телемагазине.
Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чашки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Мои рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом можно подогрееть. Естественно, пропорционально умножайте составляющие.
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый.
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает аромат.
- много заварки не добавляйте, чтобы чай не был слишком крепким.
Твою маму за ногу....Поехала в гости , притащила домой 2-х поросят ...сижу ах ю....муж молча жует шашлык из свинки...пока не слова не сказал ....волнуюсь уже...чё он молчит?????????????????
и сала копченого
Муж поинтересовался, куда я их селить собралась...Сказала, на место, где раньше кролики были.
Он спросил : А ты в курсе, что там только потолок без стен?
Я сказала: Ага...ну ты же завтра сделаешь стены?
Опять сидит молчит
Пью......пиво из холодильника.
Ну её...эту ангину.
Так и не полежала.Муж соблазнил поездкой в строительный супермаркет.
Купила обои в спальню,еще всякой фигни.
по-проще...
ну триклозан убивает все)))
Я Лизобакт сосала - нифига...
млин...
сопли, чих...
я помираю...
с насморком если есть время борюсь соком свеклы. Если нет беру капли ДЛЯНОС
стрепсилс. вообще, бабули мои, как горло драть начинает, иссасывают таблетку стрептоцида.... только его теперь вроде только порошком выпускают
вот поэтому я боюсь кондеров. года два назад пока в магазине обувь мерила - заболела!
вот мои так последние тф себе купили. то папа за работу , то бабушка
а я в этом году вернулась к деревянной швабре и махровому полотенцу и так мне это нравится- ручками ощущаешь какое оно чистое!
https://www.avito.ru/tver/avtomobili/daewoo_matiz_2008_616189266
Она!
Я люблю швабру с отжимом. Ну, с валиками внизу, которые губку отжимают. Уже давно такой пользуюсь.
Ага! И у меня такая же швабра - с отжимом.
Пойду гляну тачку и в сараи
красненькая!
Кать, ты в нее не влезешь!(со всем семейством-то)
Мне всех и не надо! Я и два школьника! Ну и Тоху в танцы вечером. В воскресенье в ВШ я и трое. Мужу мы покупаем велик!
Пока так!
гы...жалко материнка маленькая
Гы!
мужу велик!
+30 в доме,
+40 в тени,
+50 на солнце,
+60 в Газельке.
Ну ему так удобней! Он ездит с ранней весны до поздней осени на велике. Зато практически не болеет.
Ой, я тож ездила... все равно - болела...
Надо как-то встать и поползти в сараи...
сопли ток забрызгаю...((( а то доить мешают...
А от швабры паровой очень много сырости. Краску с пола смыть- нефиг делать.
Поэтому я и использую только пароочиститель. Взяла я её в СП за 1500. Такая же как в телемагазине.
а мне там строит глазки швабра с ведром с отжимом.... не знаю, дельная ли штука, но идея мне нра.....
Ща гляну...
во чо нашла:
Чай "Не хочу есть"
Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чашки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Мои рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом можно подогрееть. Естественно, пропорционально умножайте составляющие.
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый.
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает аромат.
- много заварки не добавляйте, чтобы чай не был слишком крепким.
Мне уже все по-фик - я на море в этом году уже была!
Твою маму за ногу....Поехала в гости , притащила домой 2-х поросят ...сижу ах ю....муж молча жует шашлык из свинки...пока не слова не сказал ....волнуюсь уже...чё он молчит?????????????????
Высчитывает, сколько из них шашлыков получится.
и сала копченого
Муж поинтересовался, куда я их селить собралась...Сказала, на место, где раньше кролики были.
Он спросил : А ты в курсе, что там только потолок без стен?
Я сказала: Ага...ну ты же завтра сделаешь стены?
Опять сидит молчит
бедный мужик)))
поехал за пивом....печалится....
Пью......пиво из холодильника.
Ну её...эту ангину.
Так и не полежала.Муж соблазнил поездкой в строительный супермаркет.
Купила обои в спальню,еще всякой фигни.
Это тоже... антибиотик. Лечит же!
септифрил тоже неплохо помогает.
Пиво допью-пойду поищу.
Думает,за что ты ему таку свинью подложила.