Приезжай- насыплю за шоколадку В нашей местности никому не нужен...Муж дачникам предлагал, а они сказали что свиной-плохой и им не надо А теперь я делаю бурты с опилками -травой ,пусть гниет ,в цветы буду перегной добавлять
Я с этим синдромом борюсь постоянно. Потому как одна...
Вот весной покупала козочку - купила 2 и козла!
И так везде. Если что-то беру... то...
поэтому не беру!
Сегодня с дочкой на каком то сайте заказывали на осень теплые толстовки,такие красивые, а я представила свою квадратеющую фигуру и отказалась. Говорю : ищи дочь мне что попроще,что б на рынке удобно торговать и не дороже штуки рублей...
давай-давай, испробуй. Главное чтоб муж на подлете жив остался))))
Ха! Да, он ТАК удивился, когда я сказала, чтобы шел мыться... А потом ваще в шоке был, когда узнал, что надо КАЖДЫЙ день!!!
Они мылись раз в неделю по субботам!
И он грузчиком тогда работал!
Ха! Да, он ТАК удивился, когда я сказала, чтобы шел мыться... А потом ваще в шоке был, когда узнал, что надо КАЖДЫЙ день!!!
так что - проглотит!
а этим летом он даже по 2 раза - утром, после зарядки и железа и вечером!
И мой часто намывается. Раньше если и мылся-так ,ну быстренько мочалкой с мылом прошелся и все...А теперь у него целая полка-гели, шампуни, дезики. Все по взрослому...
очень много сажают, особенно последнее время, а скотины мало держат. Даже в близлежащих деревнях.
Да и у нас сажают немало,удивляюсь -как у них все растет? Может старые запасы? Пока ими пользуются?
Да нет, скорее всего удобрения! Сейчас вон даже картофельное удобрение придумали. Сыпишь в лунку и картошку кладешь. Потом всю эту химию в рот и детей кормят! Вперед и с песней!
твою ж мааать... прям как и мой... себя-то ещё что, а вот когда я завела манеру каждую субботу мыться, на меня ж косились... особенно зимой...
а этим летом он даже по 2 раза - утром, после зарядки и железа и вечером!
И мой часто намывается. Раньше если и мылся-так ,ну быстренько мочалкой с мылом прошелся и все...А теперь у него целая полка-гели, шампуни, дезики. Все по взрослому...
У нас по этому поводу прений не было. Мы оба водолаза. Только дай помыться. Всяких мыльно рыльных прибамбасов и т.д, куча.
А мой мыться любит холодной водой ,ну вот как в пруду летом...А я и сама и дочку приучила -банные фанатки. Душ то хорошо пыль стряхнуть, а вот баня.....В парную идем ,аж дышать невозможно! И моемся потом дооолгоооо ...часа три...
Я свою разобрала, старая была.Моемся у свекрови или у мамы.Приезжай, договоримся и к мамане.Там предбанник большой,есть где после отдохнуть и чаю попить...
Приезжай- насыплю за шоколадку В нашей местности никому не нужен...Муж дачникам предлагал, а они сказали что свиной-плохой и им не надо А теперь я делаю бурты с опилками -травой ,пусть гниет ,в цветы буду перегной добавлять
Я с этим синдромом борюсь постоянно. Потому как одна...
Вот весной покупала козочку - купила 2 и козла!
И так везде. Если что-то беру... то...
поэтому не беру!
я всегда сама решаю
а семейная жизнь она не для этого предполагалась))))
о как тебя развеселило то)))
Сегодня с дочкой на каком то сайте заказывали на осень теплые толстовки,такие красивые, а я представила свою квадратеющую фигуру и отказалась. Говорю : ищи дочь мне что попроще,что б на рынке удобно торговать и не дороже штуки рублей...
давай-давай, испробуй. Главное чтоб муж на подлете жив остался))))
Вау! У нас телега навоза, тракторная-6000 стоит. И это ещё не дорого!
У нас коровий -3 тыс. и берут редко очень..Весной 2 только продали...
так что - проглотит!
Так все обленились в огородах работать что ли? Где это видано- в деревне огород без навоза?
Наполеон однако!!!
Точно знаю- сейчас такое сплошь и рядом!!! Типа переодел треники и все...
Не, ну если будешь ДО 18ч кушать исключительно салат с маслом... и крошечным кусочком черного хлеба и больше НИ-НИ до утра...
А как ты думаешь,я в 5 подрываюсь и ЖРАТЬ-жрать-жрать!!!
Тока так. И то - весы не верят, что я худею...
У нас наоборот, очень много сажают, особенно последнее время, а скотины мало держат. Даже в близлежащих деревнях. Поэтому навоз чуть ли не по записи.
Я на такой диете и спать то не буду.Буду сидеть и ждать утро...
Ой, какие они тут в деревне ЛЕНИВЫЕ все...
Чтобы я - чисто городская - скотство держала, а местные ко мне за молоком и яйцами ...
Наверно, года 3 последних перестал пререкаться по поводу мытья - каждый день спорили...
ПРИВЫКНЕШЬ!
Да и у нас сажают немало,удивляюсь -как у них все растет? Может старые запасы? Пока ими пользуются?
Ой, а этим летом он даже по 2 раза - утром, после зарядки и железа и вечером!
То-то... кризис и лето холодное
Вот за что своего люблю, так это за душ 2 раза в день. А летом по возможности и того больше. И за то что очень хочет установить гигиенический душ
Да нет, скорее всего удобрения! Сейчас вон даже картофельное удобрение придумали. Сыпишь в лунку и картошку кладешь. Потом всю эту химию в рот и детей кормят! Вперед и с песней!
твою ж мааать... прям как и мой... себя-то ещё что, а вот когда я завела манеру каждую субботу мыться, на меня ж косились... особенно зимой...
У нас по этому поводу прений не было. Мы оба водолаза. Только дай помыться. Всяких мыльно рыльных прибамбасов и т.д, куча.
Лень - такая вещь...
У меня знакомый был - так он когда женился - жена не разрешала ему в грязной рабочей одежде - с работы придя - падать спать на кровать
так он спал на полу. Но не переодевался и не мылся.
А мой мыться любит холодной водой ,ну вот как в пруду летом...А я и сама и дочку приучила -банные фанатки. Душ то хорошо пыль стряхнуть, а вот баня.....В парную идем ,аж дышать невозможно! И моемся потом дооолгоооо ...часа три...
пойду напор проверю...что-ли...
я хочу к вам в баню!!!
Я свою разобрала, старая была.Моемся у свекрови или у мамы.Приезжай, договоримся и к мамане.Там предбанник большой,есть где после отдохнуть и чаю попить...
Тебе если на Петровск и Годеново дорога.Навигатор есть? Веники мои и стаканы...