У нас вода-техническая. т.е. она не соответствует СанПин2.1.4.1074-01питьевая вода. И плату за нее не берут, поэтому , не стремятся менять насосы, следить за состоянием сетей, напора и т.д. Ссылаются, на то, что денег-то за нее не берут. Я пытаюсь объяснить, что, в соответствии с ФЗ-131(если не ошибаюсь), администрация обязана снабжать население водой.... Теперь вот неделю утечка, технику не дают, находятся другие дырки((( Ну и плюс, напор слабый, но не во всех домах. улица, которая пониже, нормально. ну это естественно. а у нас....
президент перешлет губернатору, губернатор перешлет в район.
Все остальные направят в Прокуратуру.
прокуратура пошлет в район и губернатору (это если ты не в районную, а в Краевую бы послала)
мне тоже так кажется((( Даже Роспотребнадзор говорит, пишите заявление, рассмотрим в течение 30 дней, но вода-то мне нужна сегодня!!!
Ой, у.вас там и Крымск рядом! Кошмар! Я как вспомню про наводнение....
А мне муж черный аванс принес. А белый мы с карточки сняли. Сходили в магаз 4000 как корова языком. Сижу разбираю, что купили, что надо купить, что не обязательно.
Порошка по акции не нашла. Завтра в Гипер Магнит попрусь.
Доброе утро девы!
Вчера был день очень интересный. По приметам. Если был дождь, то ближайшие 3 недели ждем сплошняком дожди. Так что буду готовить лодку.
Спина болит уже сутки.
Попробую ка я позавтракать и поспать
Доброе утро девы!
Вчера был день очень интересный. По приметам. Если был дождь, то ближайшие 3 недели ждем сплошняком дожди. Так что буду готовить лодку.
Спина болит уже сутки.
Ну пральна.... Обрадовала!
Мне уже мыться надоело. Я наверное уже чистая - чистая!
Выхожу из дома- дождя нет! Из магазина выхожу- фигачит. И так уже сколько раз. Зонт взять, держать его никак. Яж из магазина иду, только в зубах ничего не держу.
Сейчас ехать транглодитов кормить, а там поливает.
Доброе утро!
Я завтра в Крымск смотаюсь, а послезавтра напишу тебе, посмотрим что там у вас
Жду. Спасибо!
Irishka_ponomar пишет:
из моего опыта работы в администрации - так прям и говорили - писать ответ к 30му дню.
Я не сомневаюсь... Просто Леру послушаешь.... А с другой сторону, надо писать иногда, а то совсем обнаглели((( Не буду развивать эту тему, но знаю, у нас воруют безбожно((((
нас водоканальщики 10 лет доставали. перекапывали въезд, убили асфальт, какой-то старый водопровод меняли. разроют, поменяют трубы, а через какое-то время из под земли опять вода сочится и по всей улице течет. опять роют. 2 года назад все обрезали, вроде тихо. ТТТ. а асфальт так и не сделали.
кто любил смотреть приключения орейры и араны? - ййааа!
А мне нравиться РАНО вставать.
В 7.30 уже инженер звонит - типа "успеешь до 8 или нет?" - а я ему, что УЖЕ доки отправила!!!
Я в 5.30 встаю, редкий случай в шесть. Когда мой будильник- Антон, проспит на полчаса. Ребенок успевает перед садиком часа 1,5 мультики смотреть. Это сейчас, когда воды горячей нет. А так, встает и на час в ванную.
Ух, еле прочитала все... Всем привет и хорошего дня. Вчера сидела с мелким гаджетом, ничего не почитала.Сегодня до копма допустили.Вернусь к заготовкам. Ира , прокашу на зиму писала. Между прочим супер вещь,когда мужик на сутки уходит. У меня рецептик имеется, делается как тушонка- мясо ,крупа , специи и в автоклав.
По борщам я тоже фанатка - и с капустой и с картошкой,любые короче. На все случаи жизни.Удобно весной, с рынка на рынок, домой приехали ,раз-раз и ты с обедом готовым.А летом сенокос и другие дела.....
а вообще мы как то жили в маленькой станичке, там очень строго было. ни в коем случае нельзя в руки иголку с ниткой взять, или лопату- считалось что все болезни и беды от этого. и в воскресенье никто из старушек не ел до конца обедни , даже если в церковь не пошел.
ой намудрили они с этим зимним-летним временем! 8 часов - а уже почти стемнело летом!
У нас вода-техническая. т.е. она не соответствует СанПин2.1.4.1074-01питьевая вода. И плату за нее не берут, поэтому , не стремятся менять насосы, следить за состоянием сетей, напора и т.д. Ссылаются, на то, что денег-то за нее не берут. Я пытаюсь объяснить, что, в соответствии с ФЗ-131(если не ошибаюсь), администрация обязана снабжать население водой.... Теперь вот неделю утечка, технику не дают, находятся другие дырки((( Ну и плюс, напор слабый, но не во всех домах. улица, которая пониже, нормально. ну это естественно. а у нас....
мне тоже так кажется((( Даже Роспотребнадзор говорит, пишите заявление, рассмотрим в течение 30 дней, но вода-то мне нужна сегодня!!!
история будет долгая.
Я завтра в Крымск смотаюсь, а послезавтра напишу тебе, посмотрим что там у вас
из моего опыта работы в администрации - так прям и говорили - писать ответ к 30му дню.
Ты вроде куда-то в другое место собиралась...
Ой, у.вас там и Крымск рядом! Кошмар! Я как вспомню про наводнение....
А мне муж черный аванс принес. А белый мы с карточки сняли. Сходили в магаз 4000 как корова языком. Сижу разбираю, что купили, что надо купить, что не обязательно.
Порошка по акции не нашла. Завтра в Гипер Магнит попрусь.
а Юрловки?
Доброе утро девы!
Спина болит уже сутки.
Ну пральна.... Обрадовала!
Мне уже мыться надоело. Я наверное уже чистая - чистая!
Выхожу из дома- дождя нет! Из магазина выхожу- фигачит. И так уже сколько раз. Зонт взять, держать его никак. Яж из магазина иду, только в зубах ничего не держу.
Сейчас ехать транглодитов кормить, а там поливает.
Доброе утро!
Я от спины мильгамму колола с мовалисом. Но если мовалис колоть начинаешь- всё, надо будет раз в год колоть.
значит надо купить вот это - зонтик-шапка
Ой, у нас тут ВСЁ рядом!
У меня такой был, когда на рынке торговала. Только я его от солнца использовала.
от спины только путевый вертебролог помогает. Все остальное это так кошачьи примочки
сумки такой зонтик не спасет
Жду. Спасибо!
Я не сомневаюсь... Просто Леру послушаешь.... А с другой сторону, надо писать иногда, а то совсем обнаглели((( Не буду развивать эту тему, но знаю, у нас воруют безбожно((((
Значит, крыша хорошая!
А писать то как раз крыше и придется.
Вот нет шансов...
Привет девочки эти 2дня что м еня не было я страшно соскучилась вы столько успели написать вот сижу читаю надо же знать оччем вы говорили без меня
нас водоканальщики 10 лет доставали. перекапывали въезд, убили асфальт, какой-то старый водопровод меняли. разроют, поменяют трубы, а через какое-то время из под земли опять вода сочится и по всей улице течет. опять роют. 2 года назад все обрезали, вроде тихо. ТТТ. а асфальт так и не сделали.
кто любил смотреть приключения орейры и араны? - ййааа!
Натрындели как обычно уж - обо всем!!!
А мне нравиться РАНО вставать.
В 7.30 уже инженер звонит - типа "успеешь до 8 или нет?" - а я ему, что УЖЕ доки отправила!!!
Я в 5.30 встаю, редкий случай в шесть. Когда мой будильник- Антон, проспит на полчаса. Ребенок успевает перед садиком часа 1,5 мультики смотреть. Это сейчас, когда воды горячей нет. А так, встает и на час в ванную.
Ух, еле прочитала все... Всем привет и хорошего дня. Вчера сидела с мелким гаджетом, ничего не почитала.Сегодня до копма допустили.Вернусь к заготовкам. Ира , прокашу на зиму писала. Между прочим супер вещь,когда мужик на сутки уходит. У меня рецептик имеется, делается как тушонка- мясо ,крупа , специи и в автоклав.
По борщам я тоже фанатка - и с капустой и с картошкой,любые короче. На все случаи жизни.Удобно весной, с рынка на рынок, домой приехали ,раз-раз и ты с обедом готовым.А летом сенокос и другие дела.....
Нету автоклава.
Подожду до вырастания студента - будут и борщи и каши!
или военное училище
тут уж как повезет!
А я пью кофе и ем кукурузу! Не смогла от казаться ни от того, ни от другого.
Я тоже в 5.30.
Успеваю позавтракать и в сараи.
на дойку и кормежку.
Потом жара. Скотина уже не ест, а лежит в тени.
Поэтому надо РАНО!
Кажется, сегодня Казанская. А меня, как всегда, черти подкусили прям с ранья стирку запустить. Теперь сижу, сокрушаюсь Совсем памяти нет
да ладно, пусть стиральная машина сокрушается - это ж она работает
Ну, млин, судя по звону колоколов - у них каждый день что-то празднуется.
Кстати, о стирке - надо снять пока не пересохло!
Мой сын за 2 дня порвал 2 пары тапочек (1 дешевые, 1 дорогие) и потерял сотовый.
Я в раздумьях, когда подрастет - будет хуже, ДА?
а вообще мы как то жили в маленькой станичке, там очень строго было. ни в коем случае нельзя в руки иголку с ниткой взять, или лопату- считалось что все болезни и беды от этого. и в воскресенье никто из старушек не ел до конца обедни , даже если в церковь не пошел.