Голова не болит, легкое головокружение(как вроде пьяненькая) лицо вот болит, и нос.. Выгляжу как боксер(переносица припухла и в синеву) Короче поеду я точно по врачам,чего то жить то захотелось....Выпила циннаризина таблетку и буду пить до врачей.Они для кровообращения хорошо,это я по первому сотрясению в 89 г помню.
Ага, я с черепомозговой , давно это было, тоже ценнаризин , пирацетам пила и глютаминовую кислоту. Вроде как пирацетам сейчас запретили, точно не знаю.
В любом случае, если чувствуешь что не то что то- в больницу иди.
Так...
Ничо я не исправила - уже отзвонилась - созналась...
Сказала, что это площадка - а не я
Ой, что уж вырастет - то вырастет.
Буду стараться, конечно... Но я опечалена...
Это ЛЮБИМЫЙ племяш моего мужа.
Он его с рождения нянчил. С братом из-за развода до сих пор не общается - простить не может, как он племяша любил!
весь день с мужем ругалась, сил уже больше нет никаких
и ведь все без толку
Рассказывай.
Я хоть отвлекусь...
Кста!!! Я - вумнаяаааа!!! Как вутка!!! - додумалась - исправила тыц-тыц!!!
Сегодня не хочу больше работать - мозги нужны чистые - а не такие как сейчас!
Я сегодня лодырь! Кроме как накормить кур и приготовить жрамс ничего не сделала. Не, контрольную по математике проверила у Даньки. Молодец! Даже формулы периметра не забыл. Инглишем позанималась с ним. Инкубатор рожает, никуда не уйдешь на долго.
да чего уж тут рассказывать((( Достали его прожекты. Реально достали.
Например, давай сделаем водяное отопление. Нахрена? Денег много? Тебя сейчас то не заставишь протопить, все тебе жарко..............
А! Ну, это святое.. Ток я не ругаюсь.
Я говорю долго и в режиме ЛЕКЦИЯ, что все дела нужно по рангу распределять:
- вот сейчас это ВАЖНО,
- потом ТО,
- а потом , как будет время (деньги), мы ЭТО сделаем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ты ж у меня такой - золотые ручки!!!
Кать, напиши где курами заразилась-почитаю.Хочу что нибудь завести -для денег Может там заражусь такой болезнью...Вон муж сидит в загоне и с овцами беседует..Жена ,говорит ,денег добавит и я вам еще подруг привезу! Раньше от свиней не отгонишь было,когда завели первых,а как перевалило за сотню ,так : а за....ли сволочи
- вот сейчас это ВАЖНО,
- потом ТО,
а у нас нифика это не прокатывает.
что говориться моча в голову бьёт.
Меня эта стройка доконает.
там у него очередные загоны со вторым этажом.
Давай пастбище огородим. Рабицей!!! Это 1,2га!!!
Нахрена? от медведя не спасет, кабаны подкоп сделают, а волков у нас нет
Кать, напиши где курами заразилась-почитаю.Хочу что нибудь завести -для денег Может там заражусь такой болезнью...Вон муж сидит в загоне и с овцами беседует..Жена ,говорит ,денег добавит и я вам еще подруг привезу! Раньше от свиней не отгонишь было,когда завели первых,а как перевалило за сотню ,так : а за....ли сволочи
Да просто завели сразу удачную породу, для себя. А раз она пользуется спросом, почему бы и нет. Заразилась уже в процессе.
Пойду доить -кормить.Чего то лень сегодня такая...Спать все тянет...Наелась конфет с чаем вкусным-повеселела.Муж детей отвез на автобус в город,а мне вкуснючих конфет грамм 200.Осталось пара на утро.Сейчас за козами побегаю ,стрясу лишнее ,может и сегодня их съем...
Скока-скока? У нас синдром Церетели, но вы нас переплюнули. Застрелиться лучше... Во где... удобрений. Сколько ж жратвы для этой армии ртов, пардон, забыла это слово- рыл?! и дерьма с каждого в день пусть по 2 литра, и то- телега!
вот представила...если бы я пришла из свинарника после часа кормежки плюс столько же подготовка-варка-чистка ине пошла в душ!!!!! Трындец моей семейной жизни...наверное летом и комары бы не подлетали...
Голова не болит, легкое головокружение(как вроде пьяненькая) лицо вот болит, и нос.. Выгляжу как боксер(переносица припухла и в синеву) Короче поеду я точно по врачам,чего то жить то захотелось....Выпила циннаризина таблетку и буду пить до врачей.Они для кровообращения хорошо,это я по первому сотрясению в 89 г помню.
Ага, я с черепомозговой , давно это было, тоже ценнаризин , пирацетам пила и глютаминовую кислоту. Вроде как пирацетам сейчас запретили, точно не знаю.
В любом случае, если чувствуешь что не то что то- в больницу иди.
И необязательно он должен вырасти ка двоюродный брат.Гены генами ,но все же родители разные,тем более мамы.У меня двое- а как отличаются!
Так...
Ничо я не исправила - уже отзвонилась - созналась...
Сказала, что это площадка - а не я
Ой, что уж вырастет - то вырастет.
Буду стараться, конечно... Но я опечалена...
Это ЛЮБИМЫЙ племяш моего мужа.
Он его с рождения нянчил. С братом из-за развода до сих пор не общается - простить не может, как он племяша любил!
весь день с мужем ругалась, сил уже больше нет никаких
и ведь все без толку
Да у меня ВАЩЕ все разные.
Сходство только внешнее, а так у каждого своя ИЗЮМИНКА! Вот и ищу к каждому подход. Хожу кругами..
Рассказывай.
Я хоть отвлекусь...
Кста!!! Я - вумнаяаааа!!! Как вутка!!! - додумалась - исправила тыц-тыц!!!
Сегодня не хочу больше работать - мозги нужны чистые - а не такие как сейчас!
Час с вами потрындю и в сараи!
Я сегодня лодырь! Кроме как накормить кур и приготовить жрамс ничего не сделала. Не, контрольную по математике проверила у Даньки. Молодец! Даже формулы периметра не забыл. Инглишем позанималась с ним. Инкубатор рожает, никуда не уйдешь на долго.
да чего уж тут рассказывать((( Достали его прожекты. Реально достали.
Например, давай сделаем водяное отопление. Нахрена? Денег много? Тебя сейчас то не заставишь протопить, все тебе жарко..............
- вот сейчас это ВАЖНО,
- потом ТО,
У меня прокатывает всегда!
Вот и я такая же подхалимка!
Пойду испробую на муже...А то денюх не напасешься
а у нас нифика это не прокатывает.
что говориться моча в голову бьёт.
Меня эта стройка доконает.
там у него очередные загоны со вторым этажом.
Давай пастбище огородим. Рабицей!!! Это 1,2га!!!
Нахрена? от медведя не спасет, кабаны подкоп сделают, а волков у нас нет
Да просто завели сразу удачную породу, для себя. А раз она пользуется спросом, почему бы и нет. Заразилась уже в процессе.
Пойду доить -кормить.Чего то лень сегодня такая...Спать все тянет...Наелась конфет с чаем вкусным-повеселела.Муж детей отвез на автобус в город,а мне вкуснючих конфет грамм 200.Осталось пара на утро.Сейчас за козами побегаю ,стрясу лишнее ,может и сегодня их съем...
Залезь на сайт Генофонда. Правда там мини-мясные засекречены. В прайсе есть много, кого нет в каталоге.
Ха! У меня начал огораживать- электропастухом. Бешусь. Нет бы подешевле чем- колышками и слегами, так нет, модный электропастух ему нужен
ой, я к пенсии мудрею...но, к сожалению...меееедленноооо
Да уж лучше электропастух, чем рабица
А мой ваще в сараи не ходит.
И некогда и прям не тянет его...
сразу видно деревенского - лень...
Это мы - городские - нам надо всего и ПО-БОЛЬШЕ...
А ему итак сойдет.
Если бы я не захотела дом в деревне, он бы в городе жил. Если бы я не завела скотину - и не было бы.
Жестоко все щипется - косила бурьян в кукурузе.
А запах...чешется...и запах...
а напора нет... терплю...
а люди мылись 2 раза в жизни...
но мне чота эта инфа не сильно помогает...
умора...
а интимная гигиена считалась блудом))))
Пока делами занималась , стрясла один жирок , а пришла чаем и сгущенкой наелась И где моя талия?
Там же - где и моя - мороженку с кленовым сиропом ем!
Скока-скока? У нас синдром Церетели, но вы нас переплюнули. Застрелиться лучше... Во где... удобрений. Сколько ж жратвы для этой армии ртов, пардон, забыла это слово- рыл?! и дерьма с каждого в день пусть по 2 литра, и то- телега!
вот представила...если бы я пришла из свинарника после часа кормежки плюс столько же подготовка-варка-чистка ине пошла в душ!!!!! Трындец моей семейной жизни...наверное летом и комары бы не подлетали...
ааа
чота я не додумалась...
комары...говоришь...не подлетали...