Вот девчонки, каждый раз одна и та же история
-У нас много дел в деревне?
- Ты что с ума сошел? Глянем, и если все в порядке, собаку угуляем в усмерть. Ну можно еще грибов ягод поискать.
В итоге. Картошку пропололу, замульчировала. Кольраби сняла, у остальной капусты нижние листья пообрывала, поняла что надо подполоть и прорыхлить. Патиссоны прополола и тоже прорыхлила. Увидели у заброшенного дома малину, набрали литра 3. Потом наткнулись на липу. Её же тоже надо ободрать. Потом увидела полянку кипрея.
К свекрови приехала, там помидоры стеной. Ободрала все что показалось лишним.
Короче ехали на 2 часа, проторчали 6.
а я вот только что вспомнила, что прошлые выходные мужа планировала поискать Иван-чай...
СЛИШКОМ много всяких-разных дел - ничего не успеваю...
А следующие мы хотим все же на море.
Я таблетки всегда пила.
Потому как голова думала.
Она (голова моя) вообще слишком много думает - так что - псих больница меня ждет!
хорошо, что она в соседнем селе и очень хорошая!
ловкая какая! у самой-то, главное, парень не прикатит коляску-то.
Вот что значит мама дочки, она понимает... Нет, на своем ребенке таких экспериментов ставить я не буду.
Дети все разные, есть оторвы, которых куда хошь пошли и выброси, и они ни в какой сортир не вляпаются и ни в каком септике не утонут. А эта... брак моего воспитания. Всю жизнь Ассоль презирала, и сама себе вылепила...
есть оторвы, которых куда хошь пошли и выброси, и они ни в какой сортир не вляпаются
это я! выброшена была, но тут главное знать, чего хочешь. я хотела крепкое хозяйство, свой дом и мужа с руками и головой. всё так и получилось. но, не сказала бы, что я уж прям оторва...
При всем том, что мне сроду никто не помогал - я живу ЛУЧШЕ своих сестер во всех смыслах!
И муж мой лучше их в разы!
и дом у меня есть и вообще - по части семьи - я счастливая!!!
Ну а если припрутся сюда - флаг в руки - 2ой этаж на такой случай - ток утеплить и отопление провести.
Это пока не приперло. Я тоже была "умная", а как подросли детки, так и стал бить кондратий. Хорошо еще, что у сына голова на плечах, какая-то была передышка.
Irishka_ponomar пишет:
Я таблетки всегда пила.
Ир, я не ханжа, но вот "легкий" секс в моей семье никак не поощряется. Для нас, кто старше 20, это прекрасное таинство для двоих, и размениваться на многих- это в нашем понимании, аморально. Это вкусно, но не хорошо. А Дарья у нас застряла в сказках с принцесами и принцами, и не видит, что не каждой принцессе обязательно достанется по принцу. Вернее, она думает, что вокруг только принцы. А что есть еще и сволочи разных мастей, что-то никак не замечает. Никакого инстинкта самосохранения. Господи, пошли ей крепкого Ангела-хранителя!
В 16 лет, вперед и с песней.. Не оторва, но характер у меня всегда был стальной. На барахло не разменивалась, по принципу- "Уж лучше никого, чем кто попало". Но не все же такие.
есть оторвы, которых куда хошь пошли и выброси, и они ни в какой сортир не вляпаются
это я! выброшена была, но тут главное знать, чего хочешь. я хотела крепкое хозяйство, свой дом и мужа с руками и головой. всё так и получилось. но, не сказала бы, что я уж прям оторва...
Я тоже дитя 90х.
Маман на двух работах, иногда встречались.... Но я продуманая была. В морду дать могла запросто. В те времена по другому нельзя было. В подоле не принесла.
А вообще, мы были детьми нищей интеллигенции, поэтому по другому и быть не могло.
я бы еще час уточняла в какой лес, и что ему надо там сделать
гы...вот-вот.
эх...мужчины, не чувствуют, когда и что можно сказать...
Все равно его люблю, заразу
Катючка пишет:
На многодетках
Так, ты с того форума к нам перекочевала
Хорошее хозяйство.
Я тоже сейчас все так делаю и завожу, чтобы максимально
Катючка пишет:
"Сельское хозяйство как способ заработка
Ага! Оттуда! Я там общаюсь иногда, в некоторых темах, но постоянно обсуждать "какашки" и т.д., мне жалко на это дело время тратить. Только по делу. За 4 года всего 5000 с небольшим сообщений.
Можть надо проще ко всему относиться?
Мы вон знакомы 8 лет. Но только 4 из них вместе. И за эти 4 года без него, мой попрекает меня поклонниками (хотя, это были всего лишь поклонники). Сделала вывод, ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ БЫТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ СЛЫТЬ
Мы вон знакомы 8 лет. Но только 4 из них вместе. И за эти 4 года без него, мой попрекает меня поклонниками (хотя, это были всего лишь поклонники). Сделала вывод, ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ БЫТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ СЛЫТЬ
Ну это кто как смотря к нему, к сексу, относится.
Бывает люди познакомились, понравились друг другу, секс , кекс и вместе на всю жизнь! А некоторые за ручку пять лет ходят, женятся, потом через пару лет разводятся.
А вообще у меня была подруга, в студенчестве , Москвичка, так для неё секс был как спорт. Понравился- переспала! Потом на спец.рисунке , за мольбертом (2-3 пары)косточки так перетирала им. Парней было жалко! И никогда не заморачивалась тем, какую жизнь она ведет. Хи- хи, ха- ха! Жизнь удалась! Но это надо иметь такую натуру...
Переживать надо и за девочек ( в подоле принесет) и за мальчиков (от него родят, давать ребенка не будут, а еще и алименты плати).
Никому не сладко. бррррррррррр
У меня сын - накупила ему презервативов. Кстати, только недавно узнала, что они бывают разного размера
Сама я на таблетках всю жизнь, чтобы не было не запланированных беременностей. И если бы была дочь и ей бы таблетки покупала.
Переживать надо и за девочек ( в подоле принесет) и за мальчиков (от него родят, давать ребенка не будут, а еще и алименты плати).
У меня сын - накупила ему презервативов. Кстати, только недавно узнала, что они бывают разного размера
Сама я на таблетках всю жизнь, чтобы не было не запланированных беременностей. И если бы была дочь и ей бы таблетки покупала.
Практически всё таблетки имеют абортативный эффект. Тоесть зачатие всеравно происходит, но за счёт этих препаратов зародыш погибает.
Презирвативы самый гуманный способ. Зачатия не происходит.
От спирали тоже бывают побочки.
Для этого достаточно развести 70-ти процентный уксус с водой в следующих пропорциях:
Для получения 3% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 22.5 ложки воды.
Для получения 4% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 17 ложек воды.
Для получения 5% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 13 ложек воды.
Для получения 6% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 11 ложек воды.
Для получения 7% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 9 ложек воды.
Для получения 8% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 8 ложек воды.
Для получения 9% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 7 ложек воды.
Для получения 10% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 6 ложек воды.
Для получения 30% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 1.5 ложки воды.
Если Вы желаете получить нужный раствор из 30-ти процентного уксуса, воспользуйтесь следующей таблицей:
Для получения 3% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 10 ложек воды.
Для получения 4% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 7 ложек воды.
Для получения 5% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 6 ложек воды.
Для получения 6% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 5 ложек воды.
Для получения 7% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 4 ложки воды.
Для получения 8% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 3.5 ложки воды.
Для получения 9% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 2 ложки воды.
Для получения 10% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 2.5 ложки воды.
причем очень тяжелые. и спираль- абортивное. самое дебильное изобретение. помещается инородное тело , слизистая пытается его исторгнуть, смыть, обрастить мясом и находится постоянно в состоянии воспаления. это похоже как если глубоко в нос вставить проволочную распорку- чих, слезы, сопли, колет. а таблетки совсем не гарантия- достаточно диареи, антибиотика или еще чего-нибудь( там в инструкции написано)- действие нейтрализуется, возникает беременность , как правило неполноценная ( например- пустое плодное яйцо)
Вот девчонки, каждый раз одна и та же история
-У нас много дел в деревне?
- Ты что с ума сошел? Глянем, и если все в порядке, собаку угуляем в усмерть. Ну можно еще грибов ягод поискать.
В итоге. Картошку пропололу, замульчировала. Кольраби сняла, у остальной капусты нижние листья пообрывала, поняла что надо подполоть и прорыхлить. Патиссоны прополола и тоже прорыхлила. Увидели у заброшенного дома малину, набрали литра 3. Потом наткнулись на липу. Её же тоже надо ободрать. Потом увидела полянку кипрея.
К свекрови приехала, там помидоры стеной. Ободрала все что показалось лишним.
Короче ехали на 2 часа, проторчали 6.
ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛ ТЕЛЕФОН!!!
Отправила с папой искать...
Выдай резины с запасом и инструкцией!
Ну, хватит соломки с перинками стелить, а???
а я вот только что вспомнила, что прошлые выходные мужа планировала поискать Иван-чай...
СЛИШКОМ много всяких-разных дел - ничего не успеваю...
А следующие мы хотим все же на море.
ловкая какая! у самой-то, главное, парень не прикатит коляску-то...
кстати, в последние время у мужчин новая фишка- аллергия на латекс. ага.
А у нас тут многие, знаю, бабушки забрали внуков - с папой живут.
Всякое бывает.
Но я не об этом.
Как оно повернется - неизвестно.
хотелось бы, чтобы устроился хорошо. Ну а если припрутся сюда - флаг в руки - 2ой этаж на такой случай - ток утеплить и отопление провести.
Я таблетки всегда пила.
Потому как голова думала.
Она (голова моя) вообще слишком много думает - так что - псих больница меня ждет!
хорошо, что она в соседнем селе и очень хорошая!
На душу резинку не оденешь.
Вот что значит мама дочки, она понимает... Нет, на своем ребенке таких экспериментов ставить я не буду.
Дети все разные, есть оторвы, которых куда хошь пошли и выброси, и они ни в какой сортир не вляпаются и ни в каком септике не утонут. А эта... брак моего воспитания. Всю жизнь Ассоль презирала, и сама себе вылепила...
меня тоже выкинули.
Ну и пофик, я уже забыла.
При всем том, что мне сроду никто не помогал - я живу ЛУЧШЕ своих сестер во всех смыслах!
И муж мой лучше их в разы!
и дом у меня есть и вообще - по части семьи - я счастливая!!!
Так что - пусть дальше помогает - убогим!
Не нашли тф.
Кто-то нашел и отключил.
Был там тф... так уж за 590 рублей.
Это пока не приперло. Я тоже была "умная", а как подросли детки, так и стал бить кондратий. Хорошо еще, что у сына голова на плечах, какая-то была передышка.
Ир, я не ханжа, но вот "легкий" секс в моей семье никак не поощряется. Для нас, кто старше 20, это прекрасное таинство для двоих, и размениваться на многих- это в нашем понимании, аморально. Это вкусно, но не хорошо. А Дарья у нас застряла в сказках с принцесами и принцами, и не видит, что не каждой принцессе обязательно достанется по принцу. Вернее, она думает, что вокруг только принцы. А что есть еще и сволочи разных мастей, что-то никак не замечает. Никакого инстинкта самосохранения. Господи, пошли ей крепкого Ангела-хранителя!
Это сложно... не хочу комментировать.
В 16 лет, вперед и с песней.. Не оторва, но характер у меня всегда был стальной. На барахло не разменивалась, по принципу- "Уж лучше никого, чем кто попало". Но не все же такие.
Я тоже дитя 90х.
Маман на двух работах, иногда встречались.... Но я продуманая была. В морду дать могла запросто. В те времена по другому нельзя было. В подоле не принесла.
А вообще, мы были детьми нищей интеллигенции, поэтому по другому и быть не могло.
Ага! Оттуда! Я там общаюсь иногда, в некоторых темах, но постоянно обсуждать "какашки" и т.д., мне жалко на это дело время тратить. Только по делу. За 4 года всего 5000 с небольшим сообщений.
ООООО!!!
Тока и слышала, что мои родители - интеллигенция...
Бабушка при этом добавляла "сра...ая"
Вечная нищета и понты...
Нищета была, понтов нет!
Алло, бабуля, твоя дочь,
Орет тут на меня…
Ты мне обязана помочь,
Ведь мы с тобой родня!
А зять твой вовсе обнаглел,
Пугал меня углом!
Пришел терпению предел,
На зло отвечу злом!
Грозили дружно мне ремнем!
Представь, какой сюрприз?
Давай мы тоже их ругнем,
Приедь и разберись!
ой девчонки. Легкий секс. А так ли он плох?
Ну это кто как смотря к нему, к сексу, относится.
Бывает люди познакомились, понравились друг другу, секс , кекс и вместе на всю жизнь! А некоторые за ручку пять лет ходят, женятся, потом через пару лет разводятся.
А вообще у меня была подруга, в студенчестве , Москвичка, так для неё секс был как спорт. Понравился- переспала! Потом на спец.рисунке , за мольбертом (2-3 пары)косточки так перетирала им. Парней было жалко! И никогда не заморачивалась тем, какую жизнь она ведет. Хи- хи, ха- ха! Жизнь удалась! Но это надо иметь такую натуру...
это значит они ей совсем не нравились и ничего она не чувствовала доброе утро , девицы-красавицы! а у нас вот такое ми-ми-ми
Практически всё таблетки имеют абортативный эффект. Тоесть зачатие всеравно происходит, но за счёт этих препаратов зародыш погибает.
Презирвативы самый гуманный способ. Зачатия не происходит.
От спирали тоже бывают побочки.
Обожаю глупые огромные глаза у котят!
Доброе утро!
Я притащила 3 огромных кабачка - щас буду икру варить.
таааак... проблемс...
КАК развести эссенцию. чтобы было на уксус похоже?
А у меня ещё растут!
Вок кого никакая фитофтора не берет.
Для этого достаточно развести 70-ти процентный уксус с водой в следующих пропорциях:
Для получения 3% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 22.5 ложки воды.
Для получения 4% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 17 ложек воды.
Для получения 5% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 13 ложек воды.
Для получения 6% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 11 ложек воды.
Для получения 7% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 9 ложек воды.
Для получения 8% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 8 ложек воды.
Для получения 9% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 7 ложек воды.
Для получения 10% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 6 ложек воды.
Для получения 30% раствора - 1 ложка кислоты (70%) на 1.5 ложки воды.
Если Вы желаете получить нужный раствор из 30-ти процентного уксуса, воспользуйтесь следующей таблицей:
Для получения 3% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 10 ложек воды.
Для получения 4% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 7 ложек воды.
Для получения 5% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 6 ложек воды.
Для получения 6% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 5 ложек воды.
Для получения 7% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 4 ложки воды.
Для получения 8% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 3.5 ложки воды.
Для получения 9% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 2 ложки воды.
Для получения 10% раствора - 1 ложка кислоты (30%) на 2.5 ложки воды.
причем очень тяжелые. и спираль- абортивное. самое дебильное изобретение. помещается инородное тело , слизистая пытается его исторгнуть, смыть, обрастить мясом и находится постоянно в состоянии воспаления. это похоже как если глубоко в нос вставить проволочную распорку- чих, слезы, сопли, колет. а таблетки совсем не гарантия- достаточно диареи, антибиотика или еще чего-нибудь( там в инструкции написано)- действие нейтрализуется, возникает беременность , как правило неполноценная ( например- пустое плодное яйцо)