Утречка.
Вчера зарубила 2 гусей. Им было 3 месяца. Вес тушки 3 кг Первый раз такой хороший результат и так рано.
Я довольна.
Доброе утро!
Гусей и уток планирую на следующий год. Саньку в садик отдам к лету, а то времени еле хватает. Бегает у меня одна благоварская утка ( из 90 яиц вылупилась хе-хе). Здоровая такая. И комбик на её откорм не уходит вообще, хотя стоит постоянно, т.к она вместе с курами сидит. Кушает почти одну траву и много пьет, в ванной купается. Под конец лета куплю мулардов на откорм к новому году.
Под конец лета куплю мулардов на откорм к новому году.
Сегодня поймала одного из первой партии.2.5 месяца ему.На вскидку живым весом больше 3 кг будет.Точно взвесить никак,дикие они.Этого и то еле в руках удержала,так и норовил улететь.
В августе хочу голубых Фаворитов взять.Мужа уже почти подготовила.
Смотрю успокоился,думает сеновал перестраивать.
А то после трех птичников у него при словах "хочу купить" нервный тик начинался.
Ирина, прям прикольный уголок у тебя получится! И купаться, и загорать и коктейли)))) Молодечка!!!
Лера, ты молодец! Стараешься, работаешь - вот и результат хорошего привеса! Записуй все, что делаешь - опыт будет наглядный. 3кг - это утак? А какая порода?
Катюша, а ты вообще тут самая счастливая!!! Я всю жизнь мечтала много деток - но не срослось! Так что держу за тебя кулачки, чтоб все ок было у тебя всегда-всегда!
Ну его...я там только на пароходиках каталась. А одна из попыток закончилась полным "провалом" Спрыгнула с мосточка и провалилась по грудь в ил....Да ладно бы ил,а он как пирог был нашпигован мусором.В ужасе орала...так противно было! Парни выдернули за руки, спасли. Потом трясло аж от мерзости... Это в районе Яковлевского монастыря было,когда его еще реставрировали.
Уржалась. А раскладушка прикольная.Захотела себе такую.У нас лежит на чердаке "а-ля 30 лет назад", а тут реально как шезлонг...
Это НЕ раскладушка!!!
Это - ШЕЗЛОНГ!
И я его только что опробовала!
По 10мин с каждой стороны!
ОТЛИЧНО!
Запишу звуки моря и морской соли в бассейн накидаю, а то запаха тины морского не хвататет для 100% схожести!
Уржалась. А раскладушка прикольная.Захотела себе такую.У нас лежит на чердаке "а-ля 30 лет назад", а тут реально как шезлонг...
Здорово вообще!
Newkubanoid пишет:
Ирина, прям прикольный уголок у тебя получится! И купаться, и загорать и коктейли)))) Молодечка!!!
Лера, ты молодец! Стараешься, работаешь - вот и результат хорошего привеса! Записуй все, что делаешь - опыт будет наглядный. 3кг - это утак? А какая порода?
Катюша, а ты вообще тут самая счастливая!!! Я всю жизнь мечтала много деток - но не срослось! Так что держу за тебя кулачки, чтоб все ок было у тебя всегда-всегда!
Это НЕ раскладушка!!!
Это - ШЕЗЛОНГ!
ОТЛИЧНО!
Запишу звуки моря и морской соли в бассейн накидаю, а то запаха тины морского не хвататет для 100% схожести!
Ещё пару жаб запустил тогда для пущей убедительности.
Ржунемогу
В Одессе новый начальник ГАИ из Грузии, запретил пользоваться полицейскими жезлами. (интересно, почему? какие жезл у него вызывает ассоциации?)
И гаишники теперь машины останавливают руками или через громкоговоритель
Блин, мир перевернулся
а я еще и не загорала. Вернее у меня загар дачника
По инструкции - полила
Дык, у всех.
Муж стабильно палит спину - устала ругаться...
Что ты купила?
Что было. А был ток
ПРЕВИКУР энерджи, вк
Доброе утро Всем !
Доброе утро!
Гусей и уток планирую на следующий год. Саньку в садик отдам к лету, а то времени еле хватает. Бегает у меня одна благоварская утка ( из 90 яиц вылупилась хе-хе). Здоровая такая. И комбик на её откорм не уходит вообще, хотя стоит постоянно, т.к она вместе с курами сидит. Кушает почти одну траву и много пьет, в ванной купается. Под конец лета куплю мулардов на откорм к новому году.
Сегодня поймала одного из первой партии.2.5 месяца ему.На вскидку живым весом больше 3 кг будет.Точно взвесить никак,дикие они.Этого и то еле в руках удержала,так и норовил улететь.
В августе хочу голубых Фаворитов взять.Мужа уже почти подготовила.
Смотрю успокоился,думает сеновал перестраивать.
А то после трех птичников у него при словах "хочу купить" нервный тик начинался.
Маша!
Иди - купайся!
А то мы так и не узнаем - теплое мор в этом году или не очень!
Зацените!!!
Море грязное после дождей.И холодное,всего +20.
Мы при такой температуре не купаемся.
Ты в бассейн еще соли насыпь и синьки-будет как морская вода.
Ага! Есть такая специальная - для ванн - любого цвета!
Фсё, я уже в купальнике, пошла загорать!
Чо ты ржешь? Неро ж недалеко. Чем не море?
Ну его...я там только на пароходиках каталась. А одна из попыток закончилась полным "провалом" Спрыгнула с мосточка и провалилась по грудь в ил....Да ладно бы ил,а он как пирог был нашпигован мусором.В ужасе орала...так противно было! Парни выдернули за руки, спасли. Потом трясло аж от мерзости... Это в районе Яковлевского монастыря было,когда его еще реставрировали.
Мы ездим на Рюменское, около Годеново.
Это НЕ раскладушка!!!
Это - ШЕЗЛОНГ!
ОТЛИЧНО!
Запишу звуки моря и морской соли в бассейн накидаю, а то запаха
тиныморского не хвататет для 100% схожести!Аааааа... а я то деревня, думала такие классные раскладушки стали делать!! У меня шезлонги пластиковые,типа кресло упавшее
А я на Устье езжу.
Красотищща
Здорово вообще!
Спасибо! Я стараюсь!
Ещё пару жаб запустил тогда для пущей убедительности.
Ржунемогу
В Одессе новый начальник ГАИ из Грузии, запретил пользоваться полицейскими жезлами. (интересно, почему? какие жезл у него вызывает ассоциации?)
И гаишники теперь машины останавливают руками или через громкоговоритель
Блин, мир перевернулся
Жабы в море не водятся.
А вот медуз можно.
Из желатина Ну и перца добавить,что бы для реальности они жгучими были.
Какие-какие? ЕвроГейские.
жезлы.... Вот истоки всех проблем в Украине...
Оля, с днём варенья! Удачи тебе, здоровья и сбычи мечт!
Всего самого-самого-самого!!!!!!!!!