У меня с момента начала стройки дома стоит фундамент.
и вот я задумала в целях экономии, минимальной потере света в кухню и дополнительной "теплицы" забахать вот примерно такую штуку (фото из Одноков стырила)
Ну, понятно, уж - у меня в разы по скромнее размеры будут.
муж давно согласен. Но тогда придется карточку обналичить и расстаться с мыслью о море.
Я еще в раздумьях.
и вот я задумала в целях экономии, минимальной потере света в кухню и дополнительной "теплицы" забахать вот примерно такую штуку (фото из Одноков стырила)
муж давно согласен. Но тогда придется карточку обналичить и расстаться с мыслью о море.
Я еще в раздумьях.
Блиин! Вообще супер! Эх, жалко мне пока негде так чудить!
нифика не понимаю
слышу плачь ребенка, точнее крик. Орет часов с 10-ти! Я уж и к соседям ходила, никто не открыл. С улицы ничего не слышно (а по идее должно быть слышно).
Можть щель какая на чердаке появилась???
девчонки реально нервы сдают(((((
коты. мы, когда доча маленькая была, до седых волос в самых неожиданных местах пугались... до того натурально орут....
Соседка так навес закрыла.
Я у нее увидела и сразу мужу на уши присела - 2ю веранду так сделать.
10й год в доме живем, а 2я веранда не начата даже.
А в дверь в кухне дует.
Ээээээ....Эх...
Лера, ну чего за страсти??? Умирает блин... Жуть жуткая...
А я вот продрыхла. Выходной почти кончился, а я еще ничего путного не сделала. Только оплатила мусор, купила 2 мешка корма и раковину за 24рубля и поменяла сетку. Дел валом, я дрыхну. И стыдно сама перед сабой...
минимальной потере света в кухню и дополнительной "теплицы" забахать вот примерно такую штуку (фото из Одноков стырила)
эх, а я давно мечтаю какой-нибудь хоть малюсенький зимний сад сделать, чтоб там большие фикусы и монстеры стояли и зимой посидеть чайку попить, когда глаза за зеленью скучают. и чтобы выход из кухни был. но у нас такое не прилепишь никуда
соседка - они сами дом рисовали-придумывали, сделала себе зал большой, и две стены в нем - целиком окна, и цветов высоких туда наставила , такой прям зимний сад-релакс, классно.
соседка - они сами дом рисовали-придумывали, сделала себе зал большой, и две стены в нем - целиком окна, и цветов высоких туда наставила , такой прям зимний сад-релакс, классно.
—
Это моя мечта! А еще что б эти стеклянные стены раздвигались и был выход в сад! Ууууу..мечтааааа...Прямо вижу себя в саду...Но реальность пнула в копчик- посчитали, охренели , подсчеты выкинули... Вечера доброго всем красотки!. Притопала с ягод.Набрала 2 литра, столько же крови потеряла. Комары на "пугалки" не реагируют совсем. Вот вам и Москитол.Брызнула -как будто медом им намазали!
Со мной еще козы поперлись,благо что не далеко идти....Вот правильно муж говорит,когда козы хорошие ,он им говорит: козочки, а когда набедокурят: иди, убирай своих козлов!
Иришка не умею копировать текст ,поэтому отвечаю так как умею.Живу в ставропольском крае 3года какпереехали муж уменя от сюда ,хоз-во пока небольшое цыплята серебристые / надо было кучинок брать/ индюшата ,огород и завтра привезут утят вот как то так.
Иришка не умею копировать текст ,поэтому отвечаю так как умею.Живу в ставропольском крае 3года какпереехали муж уменя от сюда ,хоз-во пока небольшое цыплята серебристые / надо было кучинок брать/ индюшата ,огород и завтра привезут утят вот как то так.
А вот прям с этого места поподробнее
в каком районе? нас пункте?
(копировать, кстати, внизу под сообщением кнопочка ЦИТАТА )
кроме того что дорого- у меня уже сформированная непереносимость ремонта. ни за что по своей воле не начну ничего ковырять, только если сыпаться начнет. у нас вон и в ванной и в туалете плитка 90-=х годов. абсолютно не беспокоит, даже страшно представить что опять рабочие, пыль, цемент, воды-туалета нет. хватит уж, пережили такого достаточно
Я - таки поиздевалась над своим инженером и послала ему аукцион на 29 лямов ))))))
там ток на площадку 1,5 покласть нать! )))))
фсё!!! ПЯТНИЦА!!!!
злая ты
Девчат я тааааааак люблю мороженое что могу за 1раз сьесть и кило,а готовить самой не приходилось надо приготовить.
Девушка!Ну, вы хоть представьтесь что-ли...
А то может вы тролль...
Кто? Откуда? как зовут?
Какая скотина? в каком количестве? и т.д и т.п.
Везет, а я постоянно на диете
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
Уже считает сидит.
А тут шеф, как почуял -звонит... Я ему доложила о результатах!!!
(может и подадим...ик)
Ты чо? Уже поспала?
Я еще в раздумьях.
Блиин! Вообще супер! Эх, жалко мне пока негде так чудить!
коты. мы, когда доча маленькая была, до седых волос в самых неожиданных местах пугались... до того натурально орут....
Соседка так навес закрыла.
Я у нее увидела и сразу мужу на уши присела - 2ю веранду так сделать.
10й год в доме живем, а 2я веранда не начата даже.
А в дверь в кухне дует.
Ээээээ....Эх...
не не коты точно.
Но ветер стихает, и звук почти пропал
Жэсть, конечно...
Поспишь тут... Из Питера позвонили, надо яйцо забирать. Гы...теперь надо искать людей,кто едит из Питера на Кубань, чтобы мне его привезли
может он там умирает
Ну...
а поехали за ним в Питер? - хоть какое-то развлечение
Иди - спи!
Приготовила себе ужин - зависть северян - грусть фермера...
овощи+трава
Лера, ну чего за страсти??? Умирает блин... Жуть жуткая...
А я вот продрыхла. Выходной почти кончился, а я еще ничего путного не сделала. Только оплатила мусор, купила 2 мешка корма и раковину за 24рубля и поменяла сетку. Дел валом, я дрыхну. И стыдно сама перед сабой...
Наташа!
если не отдыхать - можно тронуться!
У меня вот Триколор 2 дня не показывает...
Я в раздумьях о пиве (конец диете?))))
эх, а я давно мечтаю какой-нибудь хоть малюсенький зимний сад сделать, чтоб там большие фикусы и монстеры стояли и зимой посидеть чайку попить, когда глаза за зеленью скучают. и чтобы выход из кухни был. но у нас такое не прилепишь никуда
Это моя мечта! А еще что б эти стеклянные стены раздвигались и был выход в сад! Ууууу..мечтааааа...Прямо вижу себя в саду...Но реальность пнула в копчик- посчитали, охренели , подсчеты выкинули... Вечера доброго всем красотки!. Притопала с ягод.Набрала 2 литра, столько же крови потеряла. Комары на "пугалки" не реагируют совсем. Вот вам и Москитол.Брызнула -как будто медом им намазали!
Со мной еще козы поперлись,благо что не далеко идти....Вот правильно муж говорит,когда козы хорошие ,он им говорит: козочки, а когда набедокурят: иди, убирай своих козлов!
Дорого...
ппц КАК...
поэтому все делали стандартно!
Вот у меня много знакомых, которые делают 1 комнату годами (точнее, не делают), потому как ванну им надо плиточкой...
вот соседка: купили, не приклеили. пролежала 9 лет... теперь не нравится, хотят другую, денег нет.
9 лет пользуют ванну без ремонта и зеркало на веревках абы как висит!!!
Мы пластик сделали - и ваще никаких проблем!
А вот прям с этого места поподробнее
в каком районе? нас пункте?
(копировать, кстати, внизу под сообщением кнопочка ЦИТАТА )
Звучит как безысходность )
кроме того что дорого- у меня уже сформированная непереносимость ремонта. ни за что по своей воле не начну ничего ковырять, только если сыпаться начнет. у нас вон и в ванной и в туалете плитка 90-=х годов. абсолютно не беспокоит, даже страшно представить что опять рабочие, пыль, цемент, воды-туалета нет. хватит уж, пережили такого достаточно