Чаю со сгущенкой надулась. Залезла на диван, укрылась детским одеялом сына (он у меня вчера внезапно стал дипломированным специалистом), поставила шведский фильм
Пришла! Детей забрала, мужа встретили у магазина, теперь ужином кормлю- мороженым!!! Пришел и ест одно за другим!
Сейчас остынет, будет еду нормальную просить.
Пришла! Детей забрала, мужа встретили у магазина, теперь ужином кормлю- мороженым!!! Пришел и ест одно за другим!
И мне что т захотелось.
Только уже все магазины закрыты.
А мне сегодня два выводка индоуток подкинули(8+10).
Сказали забирай куда хочешь,им негде держать их.
Муж тихо матерится.Ему опять предстоит реконструкция сарая.Уже после работы заехал и доски купил.
Они ведь обещают в конце июля еще 4 выводка.
И мне что т захотелось.
Муж тихо матерится.Ему опять предстоит реконструкция сарая.Уже после работы заехал и доски купил.
Здорово!
leoflora][quote=Катючка пишет:
Фаршем?!
Люююба! Издеваешься!!!
Еслиб я мужа мороженым фаршем кормила, не думаю что дело дошло бы до пятого....
Девочки, какие у нас дети слабые... Эх... Я вот по полям в его возрасте скакала с сумкой - горох и кукурузу тырила.
А мой не может его с грядки сорвать...
Он не понимает, какой надо - видите-ли...
Девочки, какие у нас дети слабые... Эх... Я вот по полям в его возрасте скакала с сумкой - горох и кукурузу тырила.
Я в 90е с колхозного поля картошку тырила с подругой, пока маман на работе была. Из перелеска по пластунски выползаешь и прям так кусты вытаскиваешь. В то время таких тырильщиков куча была, милиция на дороге охраняла и вертолет периодически летал. Про горох вообще молчу. Сумами таскали.
худеть - не самое страшное. вот работать, уставать, наклоняться - это лишнее. тем более если угрозу преждевременных ставят. в это время лучше не делать лишних движений.
Доброе утро!
Да вообще!!! Я вчера тоже думала, чем кроме вещей помочь. Кате когда рожать?
У неё есть карта сбера? Мож кто скока может? Не все много могут, но в данной ситуации и 100 р будут не лишними.
Сын с мужем разбирают печь в доме, будут новую складывать...с камином...пыыыыыыылюююки
Зато камин!
Чаю со сгущенкой надулась. Залезла на диван, укрылась детским одеялом сына (он у меня вчера внезапно стал дипломированным специалистом), поставила шведский фильм
Ой, КАК интересно тооооо!!!
А у тебя муж умеет???????????
Чот я сегодня какая-то потеряная...
пойду травки кидану козам.
На небо гляну. что-ли.
У меня муж умеет всё
Круто!
Ага. И мой. Гулять по бабам не умел. Так научили. Все на лету схватывает. Самородок, блин!!!
эх! везучая!
не удержалась, и еще одну стирку поставила!
карочь, я маньяк-постирун
при этой важнейшей операции опрокинула стакан с порошком. Из этого следует, что я КРИВОРУКИЙ МАНЬЯК-ПОСТИРУН)))
аж вздрогнула
не. я все.
щас 30мин лежу и в сараи - последний сегодня круг.
Ага. А то чо у всех гуляют, а у меня не гулял? Вот и приняли. Ну, да если пошел, так и пусть уже идет.
Фаршем?!
И мне что т захотелось.
Здорово!
Фаршем?!
Люююба! Издеваешься!!!
Еслиб я мужа мороженым фаршем кормила, не думаю что дело дошло бы до пятого....
До 2го бы не дошло!!!
Доползла...
никакая...
Я в 90е с колхозного поля картошку тырила с подругой, пока маман на работе была. Из перелеска по пластунски выползаешь и прям так кусты вытаскиваешь. В то время таких тырильщиков куча была, милиция на дороге охраняла и вертолет периодически летал. Про горох вообще молчу. Сумами таскали.
Блин, я одна вижу , что у Кати-Сабины ?
Она худеет, не потому что работает, а , потому что мало ест.
Блин, жалко ее
не надо нагнетать, я и так вчера вся как на иголках
Утро доброе!!!
Ариш, надо.
Надо подумать, что мы можем сделать.
Не одна.
Я тебе даж звонить хотела...
Пока чуть работаю... позже наберу (ты когда там чего подвязывать будешь?)
Давай в обед -сейчас с сыном на медкомиссию еду
Девочки, у нас кто-то, кто до Кати доехать может?
Млин, выбили меня...
А мне нать с деньгами разобраться... сейчас...
Маринка Каманина вроде не оч далеко Но она ЗАНЯТАЯ.....
худеть - не самое страшное. вот работать, уставать, наклоняться - это лишнее. тем более если угрозу преждевременных ставят. в это время лучше не делать лишних движений.
Доброе утро!
Да вообще!!! Я вчера тоже думала, чем кроме вещей помочь. Кате когда рожать?
У неё есть карта сбера? Мож кто скока может? Не все много могут, но в данной ситуации и 100 р будут не лишними.