Вот - вычитала:
"Ряд предприятий сейчас отправили своих сотрудников в отпуск или на неполный рабочий день, отменили некоторые надбавки, считая, что «лето можно будет перетерпеть, и осенью будет полегче». «Осенью не будет полегче», — заявил Кудрин, отметив, что осенью предприятиям придется увольнять сотрудников" (с)
Из новостей с майла...
Зашла спросить совета, а тут не пойму- у кого то что-то случилось?
Девочки, кто совет дадаст- сыну 6лет, уписивается по ночам постоянно. Будим в 4.30 утра когда идем на дойку сходит в туалет- тогда сухой, если нет-обязательно намочит постель.Причем разбудить очень тяжело-спит крепко. Вот что делать? Осенью в школу уже.
Ир, вечером даю буквально пару ложек воды, в туалет перед сном обязательно- а то до 4.30 не дотянет.К врачу- не знаю, они по отзывам сразу таблетки угнетающие мочеобразование ночью выписывают. Пока пьют детки- нормально, заканчивают проблема возвращается.. я он просто не может проснутся. Может трав каких попить, знать бы только каких.
Девочки, я Кате написала. Буду ждать что скажет. Но номер карты в личку закиньте и мне.
Баба Оля, в памперсах ростили? У меня доча писалась до 7-ми лет, но не по утрам, а от смеха или когда заигрывалась. Правильно говорят - на ночь пить не давать. А вот к врачу надо - и пусть пишет в карте все подробности - от армии вдруг откосить надо будет
У нас были такие же проблемы . Ездили к хорошему урологу.
Пикамелон + Нейромультивит. Утром и вечером, по таблетке.
Это вообще не урологическая проблема- это крепкий сон!
К школе прошло. А ещё психологический настрой. Он себе внушил- что таблеточки выпьет и писаться кончит. А таблеточки эти- витамины группы В.
Да, растили в памперсах, но старшую тоже- с ней после двух лет ночных неприятностей небыло.
Спасибо за совет с врачом- я этой стороны даже не смотрела на проблему- действительно надо чтоб все было задокументировано.
Да- да! Мы были у уролога, он сказал что проблема не его, отправил с вышеназванным назначением к неврологу. Невролог назначение подтвердил и сказал чтоб не переживали, это просто крепкий сон.
Льет как из ведра.
Еще пару часов и можно лодки из гаража выносить.
Хорошо успела утром тыквы высадить,теперь точно дня три не влезу в огород.
А вот в теплицах сушь.
Лера,я Арабатскую,длинную посадила рассадой.
Я ее еще 25.05 сеяла.
у нас успевает вызреть.Тепло то до конца ноября,а иногда и в конце декабря +20 бывает.
Фига себе.
У нас лет пять назад миндаль ветром сломало и прямо куму на машину.
Но тогда такой ветруган был,что в конце улицы крыши с двух домов снесло профильные.
боюсь вот будут ей звонить , а она откажется. Скажет у меня всё О,К! Я фермер-миллионер!
Так и будет...Она у нас такая...
мне уже в личку написали, что Катя возмущается, что я подняла эту тему...
Каааааатяяяяяяяяя, эта помощь НЕ ТЕБЕ -она пузожителю
Ругайся сколько хочешь, но я все равно сделаю что смогу....
В свое время сына родила 2700 и после родов синула всего 4 кг. Врач сказала, что это из за моего плохого питания. А откуда ему быть хорошему, если с мужем сидели на одном геркулесе на воде
Это НЕ тут! - Тут всё путем!
Вот - вычитала:
"Ряд предприятий сейчас отправили своих сотрудников в отпуск или на неполный рабочий день, отменили некоторые надбавки, считая, что «лето можно будет перетерпеть, и осенью будет полегче». «Осенью не будет полегче», — заявил Кудрин, отметив, что осенью предприятиям придется увольнять сотрудников" (с)
Из новостей с майла...
Всем давай, мало ли.... А у нее телефон не привязан к карте? Чтоб прям с телефона можно было пополнить?
Насть, в личку всем разошли.
А так, если в разуме, так не открутит. Сама тоже помогает, когда может.
Ага, а жива ли мурманская карта?
не... взяли и отключили воду...
посудомойка разоралась аж...
надо пинать себя в сторону сараев - дойка по расписанию...
Зашла спросить совета, а тут не пойму- у кого то что-то случилось?
Девочки, кто совет дадаст- сыну 6лет, уписивается по ночам постоянно. Будим в 4.30 утра когда идем на дойку сходит в туалет- тогда сухой, если нет-обязательно намочит постель.Причем разбудить очень тяжело-спит крепко. Вот что делать? Осенью в школу уже.
Во, млин...
Перед сном не поить.
сводить в туалет.
Провериться у врача??????
Ир, вечером даю буквально пару ложек воды, в туалет перед сном обязательно- а то до 4.30 не дотянет.К врачу- не знаю, они по отзывам сразу таблетки угнетающие мочеобразование ночью выписывают. Пока пьют детки- нормально, заканчивают проблема возвращается.. я он просто не может проснутся. Может трав каких попить, знать бы только каких.
Девочки, я Кате написала. Буду ждать что скажет. Но номер карты в личку закиньте и мне.
Баба Оля, в памперсах ростили? У меня доча писалась до 7-ми лет, но не по утрам, а от смеха или когда заигрывалась. Правильно говорят - на ночь пить не давать. А вот к врачу надо - и пусть пишет в карте все подробности - от армии вдруг откосить надо будет
У нас были такие же проблемы . Ездили к хорошему урологу.
Пикамелон + Нейромультивит. Утром и вечером, по таблетке.
Это вообще не урологическая проблема- это крепкий сон!
К школе прошло. А ещё психологический настрой. Он себе внушил- что таблеточки выпьет и писаться кончит. А таблеточки эти- витамины группы В.
Да, растили в памперсах, но старшую тоже- с ней после двух лет ночных неприятностей небыло.
Спасибо за совет с врачом- я этой стороны даже не смотрела на проблему- действительно надо чтоб все было задокументировано.
Девочки! Чернотень... Духотень. Дышу ртом... Но сено спрятала.
Я тоже в памперсах растила - фигня это всё про них.
Уж не помню, где-то с 2,5-3 перестал писять и пачку задарила кому-то.
Вот перерос и все.
так что - тут что-то лечить надо - но я ж не врач...
УУУУУспела! Полило
одобрямс
причем начните с невролога
Вот ТОЖЕ ТАК подумала.
Что дело в мозгу, а не в мочевом...
Да- да! Мы были у уролога, он сказал что проблема не его, отправил с вышеназванным назначением к неврологу. Невролог назначение подтвердил и сказал чтоб не переживали, это просто крепкий сон.
Мне пожалста.
Я памперсы только на выезд одевала.
Все трое переставали писять к году.Приучала к горшку когда еще сами толком сидеть не могли.
Льет как из ведра.
Еще пару часов и можно лодки из гаража выносить.
Хорошо успела утром тыквы высадить,теперь точно дня три не влезу в огород.
А вот в теплицах сушь.
Налетел ветер ураганный, сломал акацию...она рухнула рядом с машиной и в метре от крыши дома... сижу ахиревшая....без света
Маша, а что тыкву еще можно воткнуть?
Какой ППЦ!!!
А я лентяйка! Правда у меня все мальчишки, когда в два года в садик приходили, уже писали стоя.
Лера,я Арабатскую,длинную посадила рассадой.
Я ее еще 25.05 сеяла.
у нас успевает вызреть.Тепло то до конца ноября,а иногда и в конце декабря +20 бывает.
Фига себе.
У нас лет пять назад миндаль ветром сломало и прямо куму на машину.
Но тогда такой ветруган был,что в конце улицы крыши с двух домов снесло профильные.
Ну а принципе, что я теряю...посажу сейчас на место горошка...не вызреет - скормлю гусям -курам.
Проехала по хутору, как ни как Глава, еще два дерева упавших на дорогу и один забор завалило
Соседу теплицу разорвало
солнце...
и на фига я стаскивала это сено?
Такая тыква у нас называется ПЕРЕХВАТКА - а она оказ-ся вона КАК называется!!!!
Боюсь я Катюша от помощи откажется. Скажет у меня всё О,К! Я фермер-миллионер!
Оба тормозы! И я ,и инет!
Так и будет...Она у нас такая...
мне уже в личку написали, что Катя возмущается, что я подняла эту тему...
Каааааатяяяяяяяяя, эта помощь НЕ ТЕБЕ -она пузожителю
Ругайся сколько хочешь, но я все равно сделаю что смогу....
В свое время сына родила 2700 и после родов синула всего 4 кг. Врач сказала, что это из за моего плохого питания. А откуда ему быть хорошему, если с мужем сидели на одном геркулесе на воде
Гы!
Мы тут на одной волне...