ото ж. я как вспомню сколько я всего на кухне сожгла дыму бы на весь дом было. а так - форточку открыл, дверь закрыл и выветривается. мне кажется такое совмещение - для тех кто мало или вообще не готовит
Разобралась я с МТСом...
Заказала детализацию - ток ваще ничего не понимаю. Если у меня 100мин с мтс на мтс бесплатно, то чего это они тогда деньги снимают
Позавчера разбиралась с оператором Мегафона - сразу как отрезало с меня деньги просить!
Сейчас с МТС - до оператора не дозвонилась.
Но из детализации звонков - съело 400 руб за 18 дней за звонки на БЕСПЛАТНЫЕ номера
Я понимаю, в стране кризис... всем кушать хочется...
но не НАГЛО ВОРОВАТЬ же!!!
Я освободилась до вечерней кормежки-дойки.
Ем мороженку с кленовым сиропом.
Смотрю на свои счета...
На МТС -70... На карточке + 0
В кошельке 5руб 50коп...
Ща, буду делать звонок мужу...
Фуууу. Карточка позолотилась. В руках хоть деньги подержать. Завтра платить за всё пойду.
Была в рег.палате. Отдали мне документы только мои и детские, мужевские не отдали. Придется ему переться в субботу. Получается доки в ПФ мы снесем только в понедельник. Короче у меня , мужа и Саньки- по 1/35. У Глеба, Даньки , Саввы и Тошки- 8/35.
нормально, в сарафане гоцаю, и финских термоносках))))
Я и узнаю, она саше рассказывает, он мне потом, мне хватает
я ее так и не сделала.
Выходной блин! как в 4-40 поднялась, еще и не присела
на срач внимание только не обращать. Ну вот такая я засранка((((
щас заточу пару бутиков, с грудинкой+помидорка+базилик. И поспать хоть часик.
И я еще Грозовой перевал собиралась глянуть)))
Я освободилась до вечерней кормежки-дойки.
Ем мороженку с кленовым сиропом.
Смотрю на свои счета...
На МТС -70... На карточке + 0
В кошельке 5руб 50коп...
Ща, буду делать звонок мужу...
Теперь объясняй для деревенских - это там вы вдвоем живете?
1 комната...
В городе?
А где хозяйство?
мы тут живет в троем, есть еще 2 спальни. Это городская квартира. Точнее половина в частном доме. Строимся за 60 км
У кого МТС - напишите мне, как в ЛК позырить, куда делись мои деньги??????пжл
Это зал?
совмещенные гостинка-кухня-столовая-кабинет
Я на свой зал 6 на 6 смотрю - тоже так хочу!!!
ем шоколадную мороженку, думаю, может полоть пойти
нужна мощная вытяжка. И кабинет тут явно не в тему
Я работаю лежа на диване перед телеком
ото ж. я как вспомню сколько я всего на кухне сожгла дыму бы на весь дом было. а так - форточку открыл, дверь закрыл и выветривается. мне кажется такое совмещение - для тех кто мало или вообще не готовит
тут и плюсы и минусы
У меня нет вытяжки...
Разобралась я с МТСом...
Заказала детализацию - ток ваще ничего не понимаю. Если у меня 100мин с мтс на мтс бесплатно, то чего это они тогда деньги снимают
Поеду я в офис продажь...
в комбикормовой копилке есть рублей 300...
Позавчера разбиралась с оператором Мегафона - сразу как отрезало с меня деньги просить!
Сейчас с МТС - до оператора не дозвонилась.
Но из детализации звонков - съело 400 руб за 18 дней за звонки на БЕСПЛАТНЫЕ номера
Я понимаю, в стране кризис... всем кушать хочется...
но не НАГЛО ВОРОВАТЬ же!!!
Фуууу. Карточка позолотилась. В руках хоть деньги подержать. Завтра платить за всё пойду.
Была в рег.палате. Отдали мне документы только мои и детские, мужевские не отдали. Придется ему переться в субботу. Получается доки в ПФ мы снесем только в понедельник. Короче у меня , мужа и Саньки- по 1/35. У Глеба, Даньки , Саввы и Тошки- 8/35.
жесть с этими долями.
вот думаю, чтобы посмотреть? - спать вроде не хочется...
Джен Эйр?
пропылесосила, пылюку протерла, пол притерла. И пошло оно все к черту. Выходной у меня, буду валяться на диване ближайшие часа 1,5
Везет! А меня рубит!
Да, ну... Среда обитания!
боюсь я ее смотреть. И так жить страшно. Чет романтики хочется.
выключила
салат жую
Мы сейчас смотрим детективный сериал, обмани меня, ничего, прикольный, интересный
Кстати, о сериалах!
Мне прям оч нравиться Вечность!
Это смесь Шерлока Холмса с Горцем!
На современный лад!
последний впечатливший меня сериал Терра Нова