Только слила все молоко в большую кастрюлю, как сразу понадобилось 2,5литра...
1,5шку уже забрали. А литр я сейчас буду выжимать из козы.
По-позже пойду, чтобы наверняка хватило!
буду жить как раньше- заявки на семена, навоз, пр.,
А я вчера заказала семена, кучку такую , на 27 тр.Вот мужа готовлю к сообщению энтому. Нельзя сразу то его.Слабенькие они ,мужики то...И вчера и сегодня показывала цены на семена на сайтах ( сама то намного дешевле заказала). Привыкнет к ценам ,я его обрадую заказиком готовым.Еще и рад будет ,что экономно вышло.
Так, вот с этого места подробнее!
Я тоже на след. год хоть что то хочу попробовать. Меня Наташка научила , я заказала виолы и маргаритки разные. Мож ещё кто во что носом ткнет. Про весну потом. Что ещё под зиму сажают?
leoflora пишет:
Арина77 пишет:
Катючка пишет:
Матом их! Зарплаты тогда пусть обяжут работодателей поднять!
Кать не все так просто у работодателей. Там одни платежи в ПФР разорят((( Плавали знаем
leoflora пишет:
Выдрала брови... Ровно?
класс!!! я б тебе еще левую головку малех подправила и было бы просто идеально!!!
Правь! Я их поймать на месте не могу... Стараюсь, а они от этого сползают....
А у меня брови немного разные. Мне в парикмахерской за 150р за 5 минут всё корректируют. Я сама не плохо могу, но плАчу как дура, так себе жалко больно делать....
Катя, я вся со всех сторон разная, поэтому и спросила
Песню вспомнила...
В каком то там лесу (не помню каком) купил я дачу
И дали мне жену в придачу-
Красавицу Матрену без ушей!
Одна нога была у ней кривая
Другая деревянная была.
Один был глаз фанерой заколочен,
А другой не видел ни фига!
Любаня, а я вааще сейчас беззубая хожу! Сейчас до конца лета все лишнии корни повыдираю и вставлять в августе. Дети все зубы съели.
Песню вспомнила...
Другая деревянная была.
Любаня, а я вааще сейчас беззубая хожу! Сейчас до конца лета все лишнии корни повыдираю и вставлять в августе. Дети все зубы съели.
Такая же фигня. Только когда сделаю, не знаю. Дорого, блин....
Я пока денег на лечение соберу, уж их драть придется
Доброе утро девы!!!
ежели оно конечно доброе.
У нас кажись заморозок был Жду 8-ми утра, потом свекрови позвоню
Доброе утро!
Марина31 пишет:
Доброе утро, у меня утка в 5 утра блажить начала, давно просится под топор, щипать никому не охота,
каждое утро будит
Доброе утро!
А я уже старшего и мужа из дома выпроводила. Сейчас в садик двоих отправлю , кофий выпью и в огород снова поеду. Может Санька опять мне подарок сделает, уснет немного, хотяб на час, успею ещё что нибудь мужу помочь.
Жалко бабульки с Санькой не сидят.
Сегодня иду в регистрационную палату, за документами на квартиру. Потом сразу в пенсионный фонд, несу документы чтоб мат.кап перевели.
С утра что только не привидится...
За несколькими мужьями убирать, да ну его!
Детей сведу и пойду счастья попытаю, ещё раз его карту зарплатную проверю. Вдруг свезет!
Я тоже))) Всем привет!
Мы уже на работе обсуждали это. Хорошо, когда несколько мужей: одного на работу, другой дома, третий на сено, четвертый детей помогает воспитывать))
Девочки, 500 сообщений нет сил и времени читать, так что просто поздоровуюсь, всех обниму, расцелую, сообщу что жива-здорова! Ну и опять побегу работать... Всем отличного дня и хорошего настроения.
Девочки! На деле будет по другому!
Это ты им будешь всем стирать, убирать, готовить... Через пару лет вас не только родная мама, а и все мужья не узнают. И тут не только четыре свекрови, по сравнению с тобой красавицы, а ещё и четыре любовницы и их приплод на стороне....
Нануегонафиг такое счастье!
Ир, с находкой! Мой уж если теряет, то с концами. Ломает так, что уже не починить!
Не, я с ними не планирую общаться))) С первой своей я вообще не общалась(три раза видела) она жила далеко, телефонов тогда не было... Короче, Бог отвел. Вторая ... ну не очень далеко, но тоже не общаюсь, мне не очем с ними говорить. Я плохая, да?
А у меня не растут - ток крашу, а то прозрачные!
Только слила все молоко в большую кастрюлю, как сразу понадобилось 2,5литра...
1,5шку уже забрали. А литр я сейчас буду выжимать из козы.
По-позже пойду, чтобы наверняка хватило!
Хосспаде, самые дурацкие....
Так, вот с этого места подробнее!
Я тоже на след. год хоть что то хочу попробовать. Меня Наташка научила , я заказала виолы и маргаритки разные. Мож ещё кто во что носом ткнет. Про весну потом. Что ещё под зиму сажают?
А у меня брови немного разные. Мне в парикмахерской за 150р за 5 минут всё корректируют. Я сама не плохо могу, но плАчу как дура, так себе жалко больно делать....
Песню вспомнила...
Другая деревянная была.
Люб, там чуток головку левую у переносицы скругли, буквально 2 крайних волоска
Такая же фигня. Только когда сделаю, не знаю. Дорого, блин....
Я пока денег на лечение соберу, уж их драть придется
Я даже не понимаю, о чем ты
Доброе утро девы!!!
ежели оно конечно доброе.
У нас кажись заморозок был Жду 8-ми утра, потом свекрови позвоню
Доброе утро, у меня утка в 5 утра блажить начала, давно просится под топор, щипать никому не охота,
каждое утро будит
ААА!
Пол ночи работала и сейчас тоже пошла...
Всем ПРИВЕТ!
Доброе утро!
Доброе утро!
А я уже старшего и мужа из дома выпроводила. Сейчас в садик двоих отправлю , кофий выпью и в огород снова поеду. Может Санька опять мне подарок сделает, уснет немного, хотяб на час, успею ещё что нибудь мужу помочь.
Жалко бабульки с Санькой не сидят.
Сегодня иду в регистрационную палату, за документами на квартиру. Потом сразу в пенсионный фонд, несу документы чтоб мат.кап перевели.
читаю как СТАРШЕГО МУЖА
Детей разогнала, сейчас в налоговую погоним, инн заказать надо
С утра что только не привидится...
За несколькими мужьями убирать, да ну его!
Детей сведу и пойду счастья попытаю, ещё раз его карту зарплатную проверю. Вдруг свезет!
Я тоже))) Всем привет!
Мы уже на работе обсуждали это. Хорошо, когда несколько мужей: одного на работу, другой дома, третий на сено, четвертый детей помогает воспитывать))
а четверо свекровей куда денешь?
А я через 2 часа в аукцион в БОЛЬШОЙ пойду аж 12ым номером...
Надо бы принять чего - да позакончилось все (валерьянышное)
А пока сырнички пожарю. И вот смотрю на маленький вилочек капусты. Может его в пирог перевести?
Кепку НАШЛИ!!!
В своём шкафу! - Сын вместо стирки ее туда пихнул.
А искали ВЕЗДЕ и у всех!
Девочки, 500 сообщений нет сил и времени читать, так что просто поздоровуюсь, всех обниму, расцелую, сообщу что жива-здорова! Ну и опять побегу работать... Всем отличного дня и хорошего настроения.
ну это смотря какие свекрови)))
Ташик и тебе того же!
Первый раз стираю за неделю((( Куды белье вешать?
Девочки! На деле будет по другому!
Это ты им будешь всем стирать, убирать, готовить... Через пару лет вас не только родная мама, а и все мужья не узнают. И тут не только четыре свекрови, по сравнению с тобой красавицы, а ещё и четыре любовницы и их приплод на стороне....
Нануегонафиг такое счастье!
Ир, с находкой! Мой уж если теряет, то с концами. Ломает так, что уже не починить!
Не, я с ними не планирую общаться))) С первой своей я вообще не общалась(три раза видела) она жила далеко, телефонов тогда не было... Короче, Бог отвел. Вторая ... ну не очень далеко, но тоже не общаюсь, мне не очем с ними говорить. Я плохая, да?
Что такое???7 У меня неделю воды не было, вчера воду дали, свет отключили. естественно воды опять нет((((
Опять заскок!
Пошла картоху есть...
Как у вас тут весело) Гаремами обзаводитесь ужо!!! МЛДЦ!!!!
Почитала пару последних страниц. Ира, УДАЧИЩЕ тебе на твоем аукционе.
Наташа!
Ты ко мне заходила? - Я не узнала и всех скопом удалила... Ты кричи, что это ты в след раз!
Ир, куда заходила??? Я тут уже 3 дня не заходила никуда - вот тока щас