Размечталась!
Тут все такие - но не все об этом знают!!!
Я, однако, 13 лет назад начала ГОТОВИТЬСЯ - когда землю в деревне прикупила и дом начали возводить!!!
А всем говорила, что "В деревне ВЫЖИТЬ легче, чем в городе" (с) Я.
В какой-то новой европейской стране запретили атомную (еще советскую) электростанцию.
А поставили поля солнечных батарей.
Стоимость эл-ва выросла (!!!) в 20 раз!!!
Ой, ты еще не слышала, как 2012 году мы с мужем рассуждали - убрать газ котел (если ЧТО) - в вытяжку воткнуть печку.
Кухня и детская будут отапливаться изолированно!
А соседка моя мне показала, что и как из ее котла вытаскивается и его можно топить дровами!!!
А ведь она в инете не сидит - предпенсионерка уже!
Я ещё в молодости себе место в лесу присмотрела, где в войну прятаться буду.
Туда за ягодами только с ночевкой ездили, т.к в одну сторону сначала на машине ехать , потом пешкодралить уууу сколько, по давно заросшей колее, потом , в определенный момент свернуть и по сухостою переться.
Мы там чернику собираем. Не люблю когда в близлежащих лесах друг за другом бегают.
Чёт много нас пугливых
Я вот подумала, а ведь еще не одно поколение без войны не выросло
1 ВОВ, Испания, 2 ВОВ, Вьетнам, Афган, Чечня, Югославия. Приднестровье...кого-то еще пропустила, наверное....теперь Украина....
А соседка моя мне показала, что и как из ее котла вытаскивается и его можно топить дровами!!!
это в большинстве не новых котлов, горелка газовая вытаскивается - и топи дровами а новые вообще бесполезная вещь. от электричества зависят, нефильтрованной водой забиваются... помню у нас снегопад оборвал провода, дня два света не было пока все сделали, так у тех кто новые котлы сделал - отопление не работало.
У нас 9 лет назад 3 суток света не было после обрыва снегом проводов и веток.
Генератор в помощь.
Но я теперь мыслю по другому.
Надо солнечную панель (не большую) + аккумулятор. Так, чтобы на котел хватало.
Или на мой бук, когда аукционы идут, а свет рубит...ууу... Он держит ток 15 минут
после длительного больничного мужа мы все еще в финансовой грусти...(((
Напомним, что повышение стоимости услуг ЖКХ в России произойдет 1 июля. С этого дня тарифы на газ, свет, тепло, холодную и горячую воду для россиян увеличатся в среднем на 8,3%.
Напомним, что повышение стоимости услуг ЖКХ в России произойдет 1 июля. С этого дня тарифы на газ, свет, тепло, холодную и горячую воду для россиян увеличатся в среднем на 8,3%.
Матом их! Зарплаты тогда пусть обяжут работодателей поднять!
Денежку на карточку так вчера и не перечислили, пошла к бабулям клянчить! Щас тока кофе с таком попью и пойду!
Ну как.... Я ж типо в отпуску была... Вот, оформила его, работала сама... А зп на карту. На его карту.
Понятно теперь...
ипить-колотить! родное ты сердце! А я то думала что я одна параноик!)))
есть рецепт свекрови. Но на продажу вряд ли подойдет
Размечталась!
Тут все такие - но не все об этом знают!!!
Я, однако, 13 лет назад начала ГОТОВИТЬСЯ - когда землю в деревне прикупила и дом начали возводить!!!
А всем говорила, что "В деревне ВЫЖИТЬ легче, чем в городе" (с) Я.
И я
У тебя подпись классная. Часто пою эту песню
Ага, ток вспомнила, как мы с тобой солнечные батареи считали!
ага, и запасались курами и козами
В какой-то новой европейской стране запретили атомную (еще советскую) электростанцию.
А поставили поля солнечных батарей.
Стоимость эл-ва выросла (!!!) в 20 раз!!!
Они в опе...
кстати собираюсь посчитать, и ветряк!
Ой, ты еще не слышала, как 2012 году мы с мужем рассуждали - убрать газ котел (если ЧТО) - в вытяжку воткнуть печку.
Кухня и детская будут отапливаться изолированно!
А ведь она в инете не сидит - предпенсионерка уже!
О! Какой у нас в стране народ!!! выживунский!
А вот ПОСЧИТАЙ!!!
Ток я ставить не буду - меня посадят нафик... КАК ОН ГУДИТ ууу
Я ещё в молодости себе место в лесу присмотрела, где в войну прятаться буду.
Туда за ягодами только с ночевкой ездили, т.к в одну сторону сначала на машине ехать , потом пешкодралить уууу сколько, по давно заросшей колее, потом , в определенный момент свернуть и по сухостою переться.
Мы там чернику собираем. Не люблю когда в близлежащих лесах друг за другом бегают.
и я
я пока это откладываю. Мне хватило подсчетов по огораживания выпаса на гектар с хвостиком
ну все, нас многааааа! Можно партию регистрировать)))
Пришла с общего собрания первоклассников, потом каждый в свой класс, со своей учительницей. Пока даже без финансовых потерь.
И я
Чёт много нас пугливых
Я вот подумала, а ведь еще не одно поколение без войны не выросло
1 ВОВ, Испания, 2 ВОВ, Вьетнам, Афган, Чечня, Югославия. Приднестровье...кого-то еще пропустила, наверное....теперь Украина....
... и я того же мнения
это в большинстве не новых котлов, горелка газовая вытаскивается - и топи дровами а новые вообще бесполезная вещь. от электричества зависят, нефильтрованной водой забиваются... помню у нас снегопад оборвал провода, дня два света не было пока все сделали, так у тех кто новые котлы сделал - отопление не работало.
Муж будет печь новую делать, сказал, что без нее никак...
Партию регистрировать нельзя - по спискам найдут!
У нас 9 лет назад 3 суток света не было после обрыва снегом проводов и веток.
Генератор в помощь.
Но я теперь мыслю по другому.
Надо солнечную панель (не большую) + аккумулятор. Так, чтобы на котел хватало.
Или на мой бук, когда аукционы идут, а свет рубит...ууу... Он держит ток 15 минут
после длительного больничного мужа мы все еще в финансовой грусти...(((
Гроза по прогнозу всю неделю стоит.
А фото в Одноках из Мин Вод - уже по колено вода.
Ик... не потонуть бы... было, смывало нас...
https://news.mail.ru/politics/22369082/?frommail=1
если читать между строк - то можно ТАКОЕ вычитать... что прям щас бы пошла копать... ток льёт неподетски...
тоже читала прям войной пахнет
http://www.metrprice.ru/novosti-nedvizimosti/matvienko-rekomenduet-rossi...
Матом их! Зарплаты тогда пусть обяжут работодателей поднять!
Денежку на карточку так вчера и не перечислили, пошла к бабулям клянчить! Щас тока кофе с таком попью и пойду!
У мужа в связи с кризисом почти в 2 раза меньше - у него от выручки...
А выручки тю-тю.
Прорвемся конечно, я не жалуюсь...
Но напрягает конкретно...
Да платить уже за.всё вышеупомянутое пора. Сейчас как всё отдам! Хорошо хоть цып в субботу заберут 50 штук.
Шеф опу рвал, в грудь бил... такая девочка умная, шо ппц..
Будет мне помогать - заявки делать...
и хде? - пропала... вроде ток 1 заявку сделала...
Он мне ее мес 2 нахваливал.
Чуть ли меня ею заменить не хотел...
Сейчас еще одну взяли.
посмотрим на эту.
Ну, не понять ему - что эту работу НЕ КАЖДЫЙ может сделать!!!