У нас дожди второй день.
Настроение такое же.
Выть может и не хочется, а вот спать точно!
А мне сегодня ещё на общее собрание первоклассников переться.
Девчата, чьи детки поступают в Вузы. Они уже медкомисию прошли? Что у вас это стоило?
я завтра еду узнавать сколько денег. для себя походила медкомисию оплатила 1350. надеюсь, что где-то в таком же районе сумма будет. а вообще надо поскорее ребетенка отправлять в больничку, а то после вручения аттестатов народу набежит, очереди будут
Нормальные баллы.Даже если больше ждали,не печпальтесь.
спасибо. сын на мгу замахнулся, очень переживаем. он хочет на факультет биоинженерии. 15 июля еще внутренний экзамен мгу сдавтаь ехать. спасибо бывшему - проникся и вспомнил, что дети есть оказывается, сам вызвался свозить. уже легче, хоть малую за собой не тягать, а то думала, что с ней придется тащиться (оставлять не вариант, никто не будет с ней сидеть)... с мужем имела всера крайнюю беседу, сказала, что если в созидательном русле не проявит себя до конца лета, то развод. еще новость узнала участок, который все время нам обещали родители и в итоге не дали (огород в другой деревне) кто-то на себя оформляет, уже и кадастр люди сделали. как раз место с речкой , родником и лугом между ними и большой частью того самого (посаженного огорода). зато когда я говорила, что оформить надо бумаги , меня затыкали... типа интернетов обчиталась, в деревне все проще чем в городе , куда спешишь?! тебе надо все и сразу и тому подобное... самый веский аргумент "кому надо ВСЕ знают, что НАШЕ и тому подобное" всю ночь не спала расстроилась... а с другой стороны все равно не мое, чего печалиться... я просто одурела от такой глупости. оказывается они и наследство не оформили (полгода уже прошло после смерти бабушки). а муж мне говорил все это время, что оформлено...
Да... Самое грустное. что от этой болезни нет лекарства и деньги не помогли((( Просто если бы их не было произошло бы все значительно быстрее((( Не полтора года. а несколько месяцев. Медицина бессильна
меня затыкали... типа интернетов обчиталась, в деревне все проще чем в городе , куда спешишь?! тебе надо все и сразу и тому подобное... самый веский аргумент "кому надо ВСЕ знают, что НАШЕ и тому подобное" всю ночь не спала расстроилась... а с другой стороны все равно не мое, чего печалиться... я просто одурела от такой глупости. оказывается они и наследство не оформили (полгода уже прошло после смерти бабушки). а муж мне говорил все это время, что оформлено.
офигеть. Да, сейчас: "кто не успел, тот опоздал". Я сама тяну-тяну.... Хотя у меня оформлено, зеленка есть, но оказывается в какой-то другой системе и на карте росреестра висит, как не оформленная((( Это опять деньги. не понятно, за что я платила 10 лет назад(тоже весомая сумма была)
Девочки, у нас юристы есть по земле проконсультироваться?
Не, у меня на всю недвижимость и движимость - доки есть.
нафик-нафик...
А вообще я чот опять в задумчивости... вон - новые кандидаты - жена бывшего и брат бывшего - оба политику ведут ПРОТИВ нас. А Буш так вот и сказал, что мол надо Россию военно прижать.
Только что в новостях лично видела.
Поэтому в окопы дом, чтобы лес и речка рядом... от городов подальше...по-дальше...
Хороший мультик!
И, главное, советы хорошие!
Еду у фермеров покупать, кредиты не брать!
ага. отрезвляет. извиняюсь- не глянула что ком.уа, там много было.
Аканя и Диман пишет:
интернетов обчиталась, в деревне все проще чем в городе , куда спешишь?! тебе надо все и сразу и тому подобное... самый веский аргумент "кому надо ВСЕ знают, что НАШЕ и тому подобное" всю ночь не спала расстроилась... а с другой стороны все равно не мое, чего печалиться... я просто одурела от такой глупости. оказывается они и наследство не оформили (полгода уже прошло после смерти бабушки). а муж мне говорил все это время, что оформлено...
вот так и работает естественный отбор . одна лягушка лапками колотится в сметанке, другая тонет. одни люди изо всех сил бьются приобретая недвижимость и землю, другие спокойно ее профукивают.
Девочки, надо рецепт малосоленый огурцов. На продажу. Поэтому оооооооооочень вкусный
на дно ведра: укроп, лист хрена (щедро), чеснок, эстрагон, листья(можно с веточкой смородины), несколько листочков дуба(если нет, то вишневые листья), соль в воде по вкусу, заливаю холодной водой. травы кладу на свой вкус(аромат) когда режу их крупно ориентируюсь на запах. лучший аромат дают смородина и эстрагон.
У мужа в желудке!
В августе куплю фотоаппарат и проведу общий интернет и завалю своими кулинарными шедеврами!
Сбились у меня на смерте настройки электронки. Хотела на "многодеток" на Санькино д.р. фотки отправить. Не получилось!
У.меня уже день инк молчит! Супер!
Аванс задерживают уже на пол дня... Нервяк!
Карточку уже три раза сегодня проверила.
Вечером то точно будет, но хотелось что нибудь себе днем урвать. У меня лак для волосий кончился, чем буду прическу приклеивать перед собранием, не представляю!
Да я не переживаааюююю.
Я просто хочу лак! Отдала мужу на корма всё что было в кошельке после Дня Города, жду компенсацию в виде аванса.
Цыплят тока в субботу заберут. Ну вот не люблю когда у меня кошелек пустой, хоть и холодильник полный.
Конечно не зря...Разбогатеть не разбогатеешь ,но и с голоду точно не умрешь....А там как работать еще...
Я уже заметила, подкорректировала!
Да, пожалуйста!
Любишь слаще - ваще не проблема - сыпь сахара больше!
Мои уехали на мультик.
С утра муж заданий надавал - расскомандовался весь
надо площадки загружать... надо. надо.
АААА не хочу...
чот надоело
У нас дожди второй день.
Настроение такое же.
Выть может и не хочется, а вот спать точно!
А мне сегодня ещё на общее собрание первоклассников переться.
я завтра еду узнавать сколько денег. для себя походила медкомисию оплатила 1350. надеюсь, что где-то в таком же районе сумма будет. а вообще надо поскорее ребетенка отправлять в больничку, а то после вручения аттестатов народу набежит, очереди будут
ой. простите - не поздоровалась. всем-всем-всем по приветику!
Привет!
Пришли 2 допуска!!!
прям радостно!
и муж с утра про отпуск на ушки...
теперь надо зарплату выклянчить и козу куда-то определить!
спасибо. сын на мгу замахнулся, очень переживаем. он хочет на факультет биоинженерии. 15 июля еще внутренний экзамен мгу сдавтаь ехать. спасибо бывшему - проникся и вспомнил, что дети есть оказывается, сам вызвался свозить. уже легче, хоть малую за собой не тягать, а то думала, что с ней придется тащиться (оставлять не вариант, никто не будет с ней сидеть)... с мужем имела всера крайнюю беседу, сказала, что если в созидательном русле не проявит себя до конца лета, то развод. еще новость узнала участок, который все время нам обещали родители и в итоге не дали (огород в другой деревне) кто-то на себя оформляет, уже и кадастр люди сделали. как раз место с речкой , родником и лугом между ними и большой частью того самого (посаженного огорода). зато когда я говорила, что оформить надо бумаги , меня затыкали... типа интернетов обчиталась, в деревне все проще чем в городе , куда спешишь?! тебе надо все и сразу и тому подобное... самый веский аргумент "кому надо ВСЕ знают, что НАШЕ и тому подобное" всю ночь не спала расстроилась... а с другой стороны все равно не мое, чего печалиться... я просто одурела от такой глупости. оказывается они и наследство не оформили (полгода уже прошло после смерти бабушки). а муж мне говорил все это время, что оформлено...
Да... Самое грустное. что от этой болезни нет лекарства и деньги не помогли((( Просто если бы их не было произошло бы все значительно быстрее((( Не полтора года. а несколько месяцев. Медицина бессильна
офигеть. Да, сейчас: "кто не успел, тот опоздал". Я сама тяну-тяну.... Хотя у меня оформлено, зеленка есть, но оказывается в какой-то другой системе и на карте росреестра висит, как не оформленная((( Это опять деньги. не понятно, за что я платила 10 лет назад(тоже весомая сумма была)
Девочки, у нас юристы есть по земле проконсультироваться?
у нас Ириша - юрист-универсал, чего хочешь расскажет.
Не-не - Земельный кодекс - не мой профиль...
Не, у меня на всю недвижимость и движимость - доки есть.
нафик-нафик...
А вообще я чот опять в задумчивости... вон - новые кандидаты - жена бывшего и брат бывшего - оба политику ведут ПРОТИВ нас. А Буш так вот и сказал, что мол надо Россию военно прижать.
Только что в новостях лично видела.
Поэтому в
окопыдом, чтобы лес и речка рядом... от городов подальше...по-дальше...ага. отрезвляет. извиняюсь- не глянула что ком.уа, там много было.
вот так и работает естественный отбор . одна лягушка лапками колотится в сметанке, другая тонет. одни люди изо всех сил бьются приобретая недвижимость и землю, другие спокойно ее профукивают.
Девочки, надо рецепт малосоленый огурцов. На продажу. Поэтому оооооооооочень вкусный
на дно ведра: укроп, лист хрена (щедро), чеснок, эстрагон, листья(можно с веточкой смородины), несколько листочков дуба(если нет, то вишневые листья), соль в воде по вкусу, заливаю холодной водой. травы кладу на свой вкус(аромат) когда режу их крупно ориентируюсь на запах. лучший аромат дают смородина и эстрагон.
Дык, я уж решила, что опять мы виноваты...жежь...
Я заливаю кипятком на ночь. Утром ХРУСТЯТ!!!!
Чеснок, хрен, укроп розетку и прочие листья - какие есть
на 1л 2ст ложки сахара + 1 ст л сахара
А!!! Перцы горошком, гвоздичку, лаврушку....
ууу... год прошел - подзабыла.
Я один раз кипятком залила и сварила их Они реально сварились
У меня ТАКИХ нежных не бывает!
Прибежала с 1ыми каплями дождя. Небо страшно-чёрное.
гремит... щас свет рубанется...
Всё закрыла. Травы привезла, всяких укропов к ужинскому салату нарвала.
Катя! Где фото пирогов???????????????
У мужа в желудке!
В августе куплю фотоаппарат и проведу общий интернет и завалю своими кулинарными шедеврами!
Сбились у меня на смерте настройки электронки. Хотела на "многодеток" на Санькино д.р. фотки отправить. Не получилось!
У.меня уже день инк молчит! Супер!
Аванс задерживают уже на пол дня... Нервяк!
Карточку уже три раза сегодня проверила.
Вечером то точно будет, но хотелось что нибудь себе днем урвать. У меня лак для волосий кончился, чем буду прическу приклеивать перед собранием, не представляю!
Пссс... мне ваще почти на 3 мес зарплату задерживают. И я сижу спокойно.
Нашла из-за чего переживать...
Да я не переживаааюююю.
Я просто хочу лак! Отдала мужу на корма всё что было в кошельке после Дня Города, жду компенсацию в виде аванса.
Цыплят тока в субботу заберут. Ну вот не люблю когда у меня кошелек пустой, хоть и холодильник полный.
отдала мужу на корма, отдала сыну на секцию...
сижу....
отжала свою зарплату у мужа
Да хоть в руках подержать немного...
Потом снова всё отдать, заплатить и т.д...
а как она у него оказалась?