девочки насчет хорей. Дед говорил если гнездо во дворе, то трогать нельзя. Они охотятся за радиусом в 1000 метров. Но зато другие хищники не приходят.
Ирин, водитель на работу не вышел, наверное опять птица перепил прилетела
Но Ольга, как я понимаю, нору лисью не разрыла. За что ж ей такое наказание?
И вы думаете, я вчера помидоры высадила? Как бы не так! Я им только показала будущее ПМЖ. Позвонили с заказом на ампеля на перспективу, рассаживала по плошкам. Пахали, уже включив в теплице свет. Глыбы такие, что двухразовой вспашки оказалось недостаточно. Полили водой и сейчас еще на раз пройдемся. Потом за мульчой съездим. Пока Тайдал не высажу- есть не сяду, а то и дальше будет сидеть в горшке, мне перед ним уж стыдно, а не перед людями.
Маша, золотко, будет 5 минут, напиши, если я через пару недель посею кабачки в теплицу или горох, когда они у меня заплодоносят? Кабачки, хорошо б к октябрю получить, это когда их сеять?
водитель на работу не вышел, наверное опять птица перепил прилетела
Только что (около 6 утра по МСК) с мужем был разговор, что народ почти не ездит. У них уже зарплаты скатились до плинтуса...
Либо стоят, либо едут полупустые.
Ну, я ему и говорю, что если вдруг сократят нафик...?
Он мне говорит, что его не тронут - так как он НЕ ПЬЁТ (вообще)... А уберут тех, которые уходят на выходные и не возвращаются.
На меня тихо накатывает очередная волна паники...
(сейчас сына в лагерь отправлю, а сама сяду новости просматривать...ууу)
Ну ты это... Руки то не опускай! Заделай дырки и новых заводи!
Ага, отцу уже отправила)))
может попозже теперь(((
Анива пишет:
Коллега рассказывала. Они живут в центре села. Разбирали не то старую поленицу, не то сложенные старые бревна, в них обнаружили гнездо хоря. Муж лопатой весь выводок перекрошил. Наутро вся птица во дворе лежала мертвая. До этого ни один цыплак не пропал, если только сороки когда пообедают малявками.
Офигеть... А говорят, они не чувствуют и не думают...
водитель на работу не вышел, наверное опять птица перепил прилетела
Только что (около 6 утра по МСК) с мужем был разговор, что народ почти не ездит. У них уже зарплаты скатились до плинтуса...
Он мне говорит, что его не тронут - так как он НЕ ПЬЁТ (вообще)... А уберут тех, которые уходят на выходные и не возвращаются.
Мой мало того что не пьет, ещё и многодетный! Захотят не уволят! Права не имеют. Если тока по статье.
Его с двух старых работ постоянно терроризируют, возвращайся, приходи, у нас всё наладилось, зарплата больше. Но мой то умный, головой кивает, улыбается, а сам не идет!
Ага! Два месяца пополучать на пять тысяч больше, потом у них обстоятельства, да "войдите в наше положение", а нам ходи по капейке клянчи, да долги с них выбивай. Нетушки! Лучше чуть поменьше, оклад и два раза в месяц без задержек!
Вчера опять мультиварочные пироги пекла.
Вчера было желание положить
тесто в какой нибудь плотный
мешок и засунуть его в
стиралку, на режим сушка в
1000 оборотов.
Опара.
На 1 стакан теплого молока (если домашнее жирное - пополам с водой)
1ч ложка дрожжей + 1 ст ложку сахара + около пол стакана муки.
перемешать и в тепло (минут на 20-30)
Катя! На фото 1 порция - это тарелка от БОЛЬШОЙ микроволновки.
Ну или 1 пирог в мульте.
В мульте не делаю - белый верх не нравится - пеку всегда на стекле - равномерный цвет верха и низа оч нравится.
Оксик, наверно, недавно пекла - тож понравилось тесто.
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЗАБИВАЕМ ТЕСТО!!! А то будет - не ужуешь!!!
выпекаю лепешку, на нее мажу майонез+кетчуп
кладу помидоры свежие, колбаску (или мяско) + огурец соленый (вместо оливок),
(от жареного лука и вареных яиц отказалась - лишнее... и жирное)
сверху посыпаю сыром
и еще на неск минут в духовку, чтобы сыр растаял
ммм
Девочки приезжали - Наташа успела попробовать, а Лере уже не досталось...
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Мне б столько клубники , у нас нет пока, привет девочки, запарилась мед комиссию проходить, разоренье одно, один специалист-241р, в сэс отдала 1142р, уже 3000 у3шло, не считая бензина
девочки насчет хорей. Дед говорил если гнездо во дворе, то трогать нельзя. Они охотятся за радиусом в 1000 метров. Но зато другие хищники не приходят.
Ирин, водитель на работу не вышел, наверное опять птица перепил прилетела
Но Ольга, как я понимаю, нору лисью не разрыла. За что ж ей такое наказание?
И вы думаете, я вчера помидоры высадила? Как бы не так! Я им только показала будущее ПМЖ. Позвонили с заказом на ампеля на перспективу, рассаживала по плошкам. Пахали, уже включив в теплице свет. Глыбы такие, что двухразовой вспашки оказалось недостаточно. Полили водой и сейчас еще на раз пройдемся. Потом за мульчой съездим. Пока Тайдал не высажу- есть не сяду, а то и дальше будет сидеть в горшке, мне перед ним уж стыдно, а не перед людями.
Маша, золотко, будет 5 минут, напиши, если я через пару недель посею кабачки в теплицу или горох, когда они у меня заплодоносят? Кабачки, хорошо б к октябрю получить, это когда их сеять?
А вот прям тоже интересно...
Не жарко ли им там будет?
Маша! а если я уберу кабачки из теплицы - у меня угол освободиться, чего туда пихнуть? бы...
Кепку потерял. 250руб.
Млиииин
да, что же это такое???...
Лан, отправила к бабушке с огурцами и кабачками и в лагерь - может найдет.
Ага, отцу уже отправила)))
может попозже теперь(((
Офигеть... А говорят, они не чувствуют и не думают...
Чем ты мульчируешь? Где берешь, если не секрет...
Мой мало того что не пьет, ещё и многодетный! Захотят не уволят! Права не имеют. Если тока по статье.
Его с двух старых работ постоянно терроризируют, возвращайся, приходи, у нас всё наладилось, зарплата больше. Но мой то умный, головой кивает, улыбается, а сам не идет!
Ага! Два месяца пополучать на пять тысяч больше, потом у них обстоятельства, да "войдите в наше положение", а нам ходи по капейке клянчи, да долги с них выбивай. Нетушки! Лучше чуть поменьше, оклад и два раза в месяц без задержек!
Вчера опять мультиварочные пироги пекла.
Вчера было желание положить
тесто в какой нибудь плотный
мешок и засунуть его в
стиралку, на режим сушка в
1000 оборотов.
2,5 мес задержки...
а говорила не пьешь
Ой, у меня газ плита и посудомойка рядом стоят - тоже бывает стою...смотрю...думаю....
За 50 дней
Вот тоже интересно. У меня чуть семян осталось...Можно его , вообще, летом сеять?
Помесишь теста тазик, точно как пьяная.... У некоторых посмотришь руки- ух!ух! ух! и тесто готово, а мои после теста как ласты....
А у меня плита и стиральная машина в одной кухне. Вчера я мешу, она отжимает. Я ей обзавидовалась...
А у меня плита и стиральная машина в одной кухне. Вчера я мешу, она отжимает. Я ей обзавидовалась...
Я пользую много лет мамин рецепт.
так вот - там месить-то как раз и не надо - ток испортишь.
Вчера на нем ватрушку пекла - тает во рту - такое нежное. Нать?
Тут девочки по нему уже пекли! кстати.
Ну так давай! Делись! Дразнится тут! Понимаешь ли....
Щас приеду (мужу обед вывезу) и напишу.
А ты ОБЕЩАЙ, что завтра попробуешь???
нать!!!!
я! я обещаю!!!
и я!!!
Любаш, как после праздников настроение?
Зачем завтра! СЕГОДНЯ!!!
после каких?
НЕ НАТЬ
итак весы зашкаливают
Пишите:
Опара.
На 1 стакан теплого молока (если домашнее жирное - пополам с водой)
1ч ложка дрожжей + 1 ст ложку сахара + около пол стакана муки.
перемешать и в тепло (минут на 20-30)
Как поднимется добавить
1яйцо + щепотку соли + 5 ст ложек растит масла + муки (ну, стакан - полтора).
Перемешать и снова в тепло. Как поднимется - выложить на муку и НЕМНОГО подмесить.
Очень нежное и воздушное. 1 порция - это 1 пирог или 2 пиццы
вот - вчерашняя ватрушка.
(чуть пережарила)
Катя! На фото 1 порция - это тарелка от БОЛЬШОЙ микроволновки.
Ну или 1 пирог в мульте.
В мульте не делаю - белый верх не нравится - пеку всегда на стекле - равномерный цвет верха и низа оч нравится.
Оксик, наверно, недавно пекла - тож понравилось тесто.
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЗАБИВАЕМ ТЕСТО!!! А то будет - не ужуешь!!!
пиццу на этом тесте я делаю так:
выпекаю лепешку, на нее мажу майонез+кетчуп
кладу помидоры свежие, колбаску (или мяско) + огурец соленый (вместо оливок),
(от жареного лука и вареных яиц отказалась - лишнее... и жирное)
сверху посыпаю сыром
и еще на неск минут в духовку, чтобы сыр растаял
ммм
Девочки приезжали - Наташа успела попробовать, а Лере уже не досталось...
Мне надоело с ними спорить...
не могу же я от ТАКОЙ вкуснятины отказаться???
Вот сегодня кабачковых оладушек нажарила...ммм...
Папусик
Мне б столько клубники , у нас нет пока, привет девочки, запарилась мед комиссию проходить, разоренье одно, один специалист-241р, в сэс отдала 1142р, уже 3000 у3шло, не считая бензина
чего-то дорого... у нас в медцентре проплачиваешь сумму и оптом всё проходишь. тыщи за 2