кабачки в теплицу или горох, когда они у меня заплодоносят?
Кабачки будут через 45-50 дней.
Можешь уже сеять в стаканы на рассаду и в августе будешь с кабачками.
Горох даже не пытайся.Он жару не любит.Даже если весной посеять чуть позже обычного уже не тот урожай.
Irishka_ponomar пишет:
а если я уберу кабачки из теплицы - у меня угол освободиться, чего туда пихнуть? бы...
А я опять с кабачковой икрой вожусь.
Кабачки вырвали,во дворе гора с сотню,а то и больше кг лежит.
Сколько смогу переработаю в икру.Буду зимой "бизнес" делать.
Анива пишет:
Папусик
Irishka_ponomar пишет:
ЗАЖРАЛИСЬ!!!
Съели больше 40 кг.Вернее съели около 30,а остальную перекрутила,смешала с сахаром и в морозилку.
Последняя тоже в холодильнике дня три лежала.наелись.
А вот Сергея увидела,как он аппетитно кушает,и блин, еще бы съела.
Кстати,после холодильника клубника становится кислой.
Моя уже просится в землю.И тыква со спаржевой фасолью тоже.Но еще не готова грядка под дыню.Кабачки вырвали,а трава и всякий мусор еще не убраны.Хоть разорвись.
Муж звонит,предупредил,что на обед не приедет.
Поздно,обед уже готов.
Я говорю,работаю тут в поте лица,стараюсь,а сама а компом сижу.
Но....работаю- машинка стирает,газовая плита икру варит,капельная лента сразу две теплицы поливает.Вот, блин,посудомоечной нету,так бы еще и посуду мыла.
Прямо девка-семиделка какая то.
Везет!!! А я ни молока, ни сметаны никак купить путных не могу. Раньше фермеры привозили в церковь, но сейчас ВШ нету, лето, вот и мучаюсь.
У нас опять гроза, штормовое предупреждение и т.д.
С другой стороны реки нас так окатило ливнем с пузырями, еле в остановку вбежать успели, не совсем вымавшись. Мост переехали, ни одной капли, сухой асфальт.
3 кг кабачков+4-5 средних луковиц= перекрутить на мясорубке и варить 1 час.
1 стакан масла растит.
1 стакан томатной пасты.
1 стакан майонеза 30% жирн.
2 ст.ложки уксуса.
2 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки соли.
Варить еще 40 минут на малом огне часто помешивая.ОСТОРОЖНО!!!,сильно "плюётся"
1 головка чеснока(средняя)
1 чайная ложка перца черного молотого.
Варить еще 10 минут.
Банки стерилизуем,раскладываем икру,закатываем,укутываем.
Выход с 1 порции 5-6 банок по 0,5 литров.
Кабачки чем крупнее тем лучше.Я чищу у них кожуру и вынимаю сердцевину с семенами.Взвешивать уже чищенные ,а то одна мадама у меня купила на рынке ровно 3 кг,как я ей не пыталась втолковать,что в чищенном виде будет меньше,до нее так и не дошло.
А я ни молока, ни сметаны никак купить путных не могу
обычно в больших городах в микрорайонах с многоэтажками (или возле универмага ) подъезжает в назначенный день и час машина с села , открывает багажник и торгует- куры, яйца, молочка. поищи, у вас тоже такое должно быть. может маленький рыночек районный - там спросить кто свое молоко привозит. я магазинное даже и не вспомню когда пила - лет 20 назад наверно, всегда у частников брали пока коз не завели.
1 стакан масла растит.
1 стакан томатной пасты.
2 ст.ложки уксуса.
2 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки соли.
Варить еще 10 минут.
Кабачки чем крупнее тем лучше.Я чищу у них кожуру и вынимаю сердцевину с семенами.Взвешивать уже чищенные ,а то одна мадама у меня купила на рынке ровно 3 кг,как я ей не пыталась втолковать,что в чищенном виде будет меньше,до нее так и не дошло.
Спасибо! Скопировала. кабачки обязательно сделаю, если свои не вырастут, то куплю. А на вкус как магазинная?
Блин! Два раза за сегодня пропало большущее сообщение.
Вкратце!
E.T.C. пишет:
Катючка пишет:
А я ни молока, ни сметаны никак купить путных не могу
обычно в больших городах в микрорайонах с многоэтажками (или возле универмага ) подъезжает в назначенный день и час машина с села , открывает багажник и торгует- куры, яйца, молочка. поищи, у вас тоже такое должно быть. может маленький рыночек районный - там спросить кто свое молоко привозит. я магазинное даже и не вспомню когда пила - лет 20 назад наверно, всегда у частников брали пока коз не завели.
Город маленький, зато весь в супермаркетах, скидки, акции.и т.д . Поэтому таким лавкам у нас не выжить. Фермеров мало. Мои знакомые, о которых выше писала, продают почти всю продукцию в стоматологическую клинику, врачам, медсестрам и т.д. Но у них и правда всё супер. Если уж молоко то треть банки сливок.
Надо им в Контакт написать, может привезут в выходные. Яж сыр хочу попробовать сделать.
У нас тож оптом - было 3,5 года 3 назад.
Сейчас может и все 5 будет.
у нас по всему городу мотаешься, всё в разных местах в разное время, Сашка ржёт, если всё пройдёшь, точно здорова
У меня по 1кг клубники и черешни лежит в холодильнике...
Все отказываются есть - ЗАЖРАЛИСЬ!!!!
Хорь никогда не шкодит там,где его выводок.
Кабачки будут через 45-50 дней.
Можешь уже сеять в стаканы на рассаду и в августе будешь с кабачками.
Горох даже не пытайся.Он жару не любит.Даже если весной посеять чуть позже обычного уже не тот урожай.
Дыню.
Щас дитя из школы привезу и сделаю! У меня мультя хорошо печет, без бледного верха- горелого низа.
АА!!! Мои мысли прочитала!!! рассада (фиговая) но уже есть!!!
Фото потом в студию!!!
Обидели,слопали сами,уууууу жадины.
А я опять с кабачковой икрой вожусь.
Кабачки вырвали,во дворе гора с сотню,а то и больше кг лежит.
Сколько смогу переработаю в икру.Буду зимой "бизнес" делать.
Съели больше 40 кг.Вернее съели около 30,а остальную перекрутила,смешала с сахаром и в морозилку.
Последняя тоже в холодильнике дня три лежала.наелись.
А вот Сергея увидела,как он аппетитно кушает,и блин, еще бы съела.
Кстати,после холодильника клубника становится кислой.
Моя уже просится в землю.И тыква со спаржевой фасолью тоже.Но еще не готова грядка под дыню.Кабачки вырвали,а трава и всякий мусор еще не убраны.Хоть разорвись.
Пофик, пойду тож помою!
Муж звонит,предупредил,что на обед не приедет.
Поздно,обед уже готов.
Я говорю,работаю тут в поте лица,стараюсь,а сама а компом сижу.
Но....работаю- машинка стирает,газовая плита икру варит,капельная лента сразу две теплицы поливает.Вот, блин,посудомоечной нету,так бы еще и посуду мыла.
Прямо девка-семиделка какая то.
Разбираюсь с оператором МегаФон.
Дозвониться не смогла - достаю их смс - ками с модема...
ууу...
да что же это такое????
не дают клубнику поесть
вапщета днюху имела ввиду.)))
не много ему одному? или он тебе чистит?
рецепт в студию. пожалуйста)
оо, надо попробовать, у меня сейчас творога валом
Везет!!! А я ни молока, ни сметаны никак купить путных не могу. Раньше фермеры привозили в церковь, но сейчас ВШ нету, лето, вот и мучаюсь.
У нас опять гроза, штормовое предупреждение и т.д.
С другой стороны реки нас так окатило ливнем с пузырями, еле в остановку вбежать успели, не совсем вымавшись. Мост переехали, ни одной капли, сухой асфальт.
праздник! Трагический день в жизни многих людей
Что надарили
Я ЗАБЫЛА подоить козу...
просто сижу - кино смотрю.
и вот...
Муж тыщу,мама, которая мужа, две, дрбрый фей конфеты, его мама вино.
То есть без подарков не осталась
1 стакан масла растит.
1 стакан томатной пасты.
2 ст.ложки уксуса.
2 ст.ложки сахара
1,5 ст.ложки соли.
Варить еще 10 минут.
Спасибо! Скопировала. кабачки обязательно сделаю, если свои не вырастут, то куплю. А на вкус как магазинная?
Вкуснее в сто раз.
Главное у моих нет от нее изжоги,а от магазинной всегда была
Блин! Два раза за сегодня пропало большущее сообщение.
Вкратце!
Город маленький, зато весь в супермаркетах, скидки, акции.и т.д . Поэтому таким лавкам у нас не выжить. Фермеров мало. Мои знакомые, о которых выше писала, продают почти всю продукцию в стоматологическую клинику, врачам, медсестрам и т.д. Но у них и правда всё супер. Если уж молоко то треть банки сливок.
Надо им в Контакт написать, может привезут в выходные. Яж сыр хочу попробовать сделать.
Еле откопалась, чо
Дня три наблюдаю он-лайн за Керченской переправой.
И вот какой у меня вопрос:
очередь в Крым на паром 3-4 часа
очереди из Крыма НЕТ!
И КУДА деваются те, кто въехали в Крым?????????? Крым резиновый что-ли?????
тебя и этот вопрос волнует?!!! я тебя обожаю...
доброго дня , Труженицы!