У меня с Данькой даже педиатр разговаривала. Он у нас втихушку покупает всякие чипсы, сухарики и т.д. Пошлю его за хлебом, он купит и быстро съест, пока домой идет. Потом с желудком мучается.
Промучается, зеленый походит, потом всеравно покупает.
Вчера день проспала,зато сегодня с 5 утра уже в теплице.
Посеяла петрушку кучерявую,укроп.
Вырвала остатки свеклы,буду на ее место простую петрушку сеять.
Хлопцы мои вырвали кабачки-сезон кабачков закрыт.Осталось еще икры закрыть баночек так 100
А вот сезон томатов уже начался.И перец наливается.
так мыж по стране тонким слоем рассредоточеные будем
Ну тогда,для равновесия,можно.
Потопала я опять в теплицу.Помидоры полить,огурцы подкормить.Картошку докопать,а то рассада помидор-черриков в землю просится,а картошка не пущает.
спаааасибо! мама сейчас звонила.... дом, который я хотела, на продажу выставили... 1800000!!!
Блин! С этим жильем, с этими домами... Вчера все думала, что лучше, брать землю в аренду в городе, или в районе, по границе с городом. В принципе, граница формальная- документальная, по факту, находится в черте города и дети ходят в городские школы. Земля дешевле, т.к документально район, свет и газ соответственно.
Хотя раньше февраля я к ним не пойду, только на консультацию. Чтобы с весны до осени время на стройку было. А то целую зиму просто так аренду платить придется.
кать а ты узнай сколько там той аренды. мы считали на конкретный участок - что около 300 р ... в год до сих пор на очереди, предлагают такую чухню - захотел бы не взял. то ж.д. в огороде, то стоянка большегрузов перед воротами.
Участок сама выбираешь. Можно из тех что предлагают, можно самим выбрать, потом запросы делать, потом его выставляют на аукцион, и если его не купят(а это очень редко, т.к. участков в продаже и так до фига), дают тебе в аренду. Платить примерно 40000 в год(10 соток). После того как дом построишь, оформляется в собственность за 3% от катастровой стоимости. Аренда на 5 лет. Если построишься раньше, значит оформишь в собственность сразу после сдачи дома. Если за 5 лет не построишься, продлеваешь аренду и строишь дальше.
Очередной телефон , очередной РGP, очередной планшет..., Утопили, сломали, раздавили, потеряли....
Как всё знакомо! И как всё достало!
Чет я сегодня злая!
девочки. спасибо.... Жалко. Нет, Свет, это лиса. Я ее вечером видела. ну думаю, зараза сворует пару шт, фиг с ней детишек кормить, но не столько же!!!! Совесть надо иметь. У меня клетка закрыта с пяти сторон, а она подкоп сделала и.... Они маленькие, им чуть больше месяца было, иожет она по два носила, я не знаю, у меня первый раз курочки... были
Ничо про лис не знаю. Но зимой прям перед нашим забором муж ночью одну высветил фарами.
Я тогда все дырки не тока закрывала, так еще и кирпичом придавливала...
Коллега рассказывала. Они живут в центре села. Разбирали не то старую поленицу, не то сложенные старые бревна, в них обнаружили гнездо хоря. Муж лопатой весь выводок перекрошил. Наутро вся птица во дворе лежала мертвая. До этого ни один цыплак не пропал, если только сороки когда пообедают малявками.
Коллега рассказывала. Они живут в центре села. Разбирали не то старую поленицу, не то сложенные старые бревна, в них обнаружили гнездо хоря. Муж лопатой весь выводок перекрошил. Наутро вся птица во дворе лежала мертвая. До этого ни один цыплак не пропал, если только сороки когда пообедают малявками.
Ну ты знаешь, мне в этой ситуации больше родителей хорей жалко!
Всем доброе утро!
Хотя я не выспалась вообще!
У меня с Данькой даже педиатр разговаривала. Он у нас втихушку покупает всякие чипсы, сухарики и т.д. Пошлю его за хлебом, он купит и быстро съест, пока домой идет. Потом с желудком мучается.
Промучается, зеленый походит, потом всеравно покупает.
Вчера день проспала,зато сегодня с 5 утра уже в теплице.
Посеяла петрушку кучерявую,укроп.
Вырвала остатки свеклы,буду на ее место простую петрушку сеять.
Хлопцы мои вырвали кабачки-сезон кабачков закрыт.Осталось еще икры закрыть баночек так 100
А вот сезон томатов уже начался.И перец наливается.
Мои тоже так делали.
У дочки дискинезия желчевыводящих путей была из-за этой гадости.
так мыж по стране тонким слоем рассредоточеные будем
Ну тогда,для равновесия,можно.
Потопала я опять в теплицу.Помидоры полить,огурцы подкормить.Картошку докопать,а то рассада помидор-черриков в землю просится,а картошка не пущает.
Блин! С этим жильем, с этими домами... Вчера все думала, что лучше, брать землю в аренду в городе, или в районе, по границе с городом. В принципе, граница формальная- документальная, по факту, находится в черте города и дети ходят в городские школы. Земля дешевле, т.к документально район, свет и газ соответственно.
Хотя раньше февраля я к ним не пойду, только на консультацию. Чтобы с весны до осени время на стройку было. А то целую зиму просто так аренду платить придется.
кать а ты узнай сколько там той аренды. мы считали на конкретный участок - что около 300 р ... в год до сих пор на очереди, предлагают такую чухню - захотел бы не взял. то ж.д. в огороде, то стоянка большегрузов перед воротами.
Всем привет! Всем дня хорошего! Любаша С Днем Рождения тебя! Всего -всего и много-много!
Да , конечно аренда у всех разная.У нас около 10 р с сотки.
Участок сама выбираешь. Можно из тех что предлагают, можно самим выбрать, потом запросы делать, потом его выставляют на аукцион, и если его не купят(а это очень редко, т.к. участков в продаже и так до фига), дают тебе в аренду. Платить примерно 40000 в год(10 соток). После того как дом построишь, оформляется в собственность за 3% от катастровой стоимости. Аренда на 5 лет. Если построишься раньше, значит оформишь в собственность сразу после сдачи дома. Если за 5 лет не построишься, продлеваешь аренду и строишь дальше.
Девочки! Я ютубом съела ВЕСЬ инет...
А новый ток ночью будет.
Пошла телек тогда смотреть...
ААА!!! Сын очередной тф потерял!!!
Очередной телефон , очередной РGP, очередной планшет..., Утопили, сломали, раздавили, потеряли....
Как всё знакомо! И как всё достало!
Чет я сегодня злая!
Телефон нашол.
Уф...
Правда, я умяла 2 куска ватрушки...
девочки, а у меня сегодня
36 штук(((
нифигасе...
Блин, жалко то как
Чо, серьезно? Она что, с мешком ходила и на двух лапах?
девочки. спасибо.... Жалко. Нет, Свет, это лиса. Я ее вечером видела. ну думаю, зараза сворует пару шт, фиг с ней детишек кормить, но не столько же!!!! Совесть надо иметь. У меня клетка закрыта с пяти сторон, а она подкоп сделала и.... Они маленькие, им чуть больше месяца было, иожет она по два носила, я не знаю, у меня первый раз курочки... были
Твою мать... У нее холодильник в норе стоит, что ли? На фига ей столько сразу?
Ой! Хорошо всетаки что мы далеко от леса!
Жалко то как!
Ну ты это... Руки то не опускай! Заделай дырки и новых заводи!
Считай это как первый блин!
Добрый вечер девы!
Любаша с Днем Варенья!!!
Птичек жалко.
У нас тоже лис много развелось.Никто не отстреливает как раньше.
Видимо у нее много лисят раз сразу столько утащила.
Ничо про лис не знаю. Но зимой прям перед нашим забором муж ночью одну высветил фарами.
Я тогда все дырки не тока закрывала, так еще и кирпичом придавливала...
Привет! Спасибо!!!
Ну ты знаешь, мне в этой ситуации больше родителей хорей жалко!
Всем доброе утро!
Хотя я не выспалась вообще!
Дождит...
То брызгает, то нет.
Таз ждет у дверей - раздумываю - вешать или не вешать?
И 2 кучи перед машинкой.
Всем ПРИВЕТ!
утро доброе!
Выходных будто и не было(((( утро понедельника началось с экстрима
С какого?
Наверное, от того, что это не моя птица, и мне тоже.