Любаша!
С днем рождения! Оставайся всегда такой же остроумной, шустрой и красивой! Пусть большие проблемы останутся в прошлом, а на их место придут мелкие и приятные, растюшки пусть размножаются и продаются, а рядом будет тот человек, с которым вы окажетесь нужны друг другу!
Любаша!
С днем рождения! Оставайся всегда такой же остроумной, шустрой и красивой! Пусть большие проблемы останутся в прошлом, а на их место придут мелкие и приятные, растюшки пусть размножаются и продаются, а рядом будет тот человек, с которым вы окажетесь нужны друг другу!
Любаша, с днюхой!!!! Пусть все пожелания, полученные тобой сегодня, сбудутся!!!
А вы пробовали , когда -нибудь повторить , то что он готовит?
Муж делал и я кетчуп варила...бееееее...абсолютно не вкусно, еще и жесткое мясо получается
Люба! С Днем Рождения!
Желаю всего того что сделает тебя счастливой! Женской мудрости! Здоровья, много- много, чтоб были силы эту женскую мудрость применить так, как хочется, а не так как сил хватит!
Вот улов.
За час наловили чуть больше 5 кг ставридки.
ааа! по Скайпу с родней потрындела - фсё... спааать!
Как здорово! Тоже хочу на рыбалку! Жду когда дети подрастут, чтоб всей семьей можно было на природу, с палатками, как в молодости...
Любаша!
Любаша, с днюхой!!!! Пусть все пожелания, полученные тобой сегодня, сбудутся!!!
Люба с днём рождения, побольше позитива, здоровья, денег, любви много и каждый день
Маша с днём города тебя
Люба, с Днюхой
Любви тебе самой большой, быстрее найти себя в этой жизни
люба с днем рожденья!!!
Люба!!! С Днюхой!!!
Умница, красавица!!! Будь счастливой!!!
Эх, утро.
+1кг
пьянству БОЙ!
Я тесто поставила - ватрушку спеку!
Кстати, про еду. Этот Джейми Оливер поступил как делитант... Меню он так и не разработал. Ничего абсолютно НИЧЕГО не изменил.
И смысл был его понтов?
А вы пробовали , когда -нибудь повторить , то что он готовит?
Муж делал и я кетчуп варила...бееееее...абсолютно не вкусно, еще и жесткое мясо получается
Я не смотрю передачи про еду.
ивообще- надо было у наших поваров учиться - борщ, пюре, салатик, рыбка, плов - а не полуфабрикаты жаренные
а у меня доча подсела- " не переключай!!! это же рэйчел рэй!!!"
А я среду обитания загрузия - про фаст-фуд
хотя, уже неинтересно - что-то новенькое надо
А кто бы ему это подсказал?
Доброе утро, красавицы мои! большое вам всем спасибо! столько приятностей с утра!
Того в карцер. Пусть не знают.
Да...есть такая хитрость - это ведь война...
И мы пока побеждаем!
Были в макдональдсе... после соревнований.
не вкууууусно!!!
А раньше было вкусно!!!
Вывелась отрава из организма!
Выплюнь каку! Взрослая женщина, а тянешь в рот что ни гаже! Пару яиц в дамскую сумочку и блинчик домашний, бутылочку морсу!
йо-хо-хо! ...и бутылку морсу!!!
Люба! С Днем Рождения!
Желаю всего того что сделает тебя счастливой! Женской мудрости! Здоровья, много- много, чтоб были силы эту женскую мудрость применить так, как хочется, а не так как сил хватит!
ВСЁ с собой было в сумке холодильнике!
спаааасибо! мама сейчас звонила.... дом, который я хотела, на продажу выставили... 1800000!!!
Люба поздравляю
Пусть жизненный путь будет ровный и без ям.И что бы на этом пути тебе встречались только хорошие люди.
спасибо, Маша! когда вырасту, хочу быть на тебя похожей
Ой,упаси Боже.
Двоих таких мир не выдержит.