Ира, держись! Прорвешься!!! Ты у нас большая умничка! Нечего там нос вешать!!!
Катюша, правильно все делаешь. А за цыпов - 2 дня пройдет и все наладится. Что теперь поделать? У меня вон 10 штук соседский пес перетаскал... Вчера наконец перещитала. Там вместо 30-ти 20... Нет, вру, не 10 - 3 сама угробила. Ну и забыла еще 2-х бролей - тоже упер. Тоесть 9...
Катюша, правильно все делаешь. А за цыпов - 2 дня пройдет и все наладится. Что теперь поделать? У меня вон 10 штук соседский пес перетаскал... Вчера наконец перещитала. Там вместо 30-ти 20... Нет, вру, не 10 - 3 сама угробила. Ну и забыла еще 2-х бролей - тоже упер. Тоесть 9...
Кать, ну чем псина-то виновата? Если у нее хозяева тупорылые - и она без привязи где хочет - там и скачет... У меня на животину рука не поднимется... Такая я вот дурная. Собаку свою держу в доме и иногда кажется что она меня скоро выселит в будку))) Вон наелась и дрыхнет рядом на диване. Она вообще всегда возле меня - чтобы я не делала. Даже в магаз вместе ходим - люди прикалываются с нас)))
Кать, ну чем псина-то виновата? Если у нее хозяева тупорылые - и она без привязи где хочет - там и скачет... У меня на животину рука не поднимется... Такая я вот дурная. Собаку свою держу в доме и иногда кажется что она меня скоро выселит в будку))) Вон наелась и дрыхнет рядом на диване. Она вообще всегда возле меня - чтобы я не делала. Даже в магаз вместе ходим - люди прикалываются с нас)))
Да ну яж шучу! Сама такая!
Дождя яб тебе прислала! Мне уже греться хочется!
Вот у меня туалет засрался, точнее стояк(соседи всякую лабуду смывают, а у нас первый этаж, вот и возись) ,надо идти прибрать в туалете , чтоб вечером аварийку вызвать, а я не могу встать с этой погоды. Сын на самбо убежал.
Кофе нету, купить забыла.
Регина, у нас в прошлом году грунтовые пошли - по щиколотку в огороде было - всплыло к верху пузом все посаженное... а вот огурцы урожай давали до конца лета - любят они поганцы воду
Регина, у нас в прошлом году грунтовые пошли - по щиколотку в огороде было - всплыло к верху пузом все посаженное... а вот огурцы урожай давали до конца лета - любят они поганцы воду
3700 предварительно.
Не поймала. Ладно, завтра отдам.
Ой, был бы толк...
Я помимо обязаловки ещё всяких дополнительных кучу покупаю. Меня в книжный запускать низзя! Зато хоть писать чисто стал, без ошибок почти и задачи более менее решает хорошо. Хотя решал и раньше нормально, но что стоило условие задачи записать...
В каникулы , мы пять через неделю учимся, в выходные, контрольные дополнительные решаем, задания всякие и диктанты пишем.
Доброе утро!
5-ый день дождь!!! И Холодно. В огороде тока зеленуха и капуста высажены. Кажись буду я в этом году только в магазине овощи брать
И у нас дождюка уже фиг знает какой день! Я на улицу не хочу выходить, а мне ещё сегодня переться на логопедическую комиссию. Чтоб с Тошкой в подготовительной группе логопед занимался. А у меня вчера колготки последнии поехали здорово так. Платье не оденешь. Придется напяливать бриджи и сначала переться за колготками в магаз.
Псс... 2 раза за год одевала платья, ну и колготки ессно.
Зима теплая - одних джинсов хватало
А сейчас всё - лето у нас уже!
(хоть на чем то съэкономила)
Всем ПРИВЕТ!
Я и летом люблю сарафаны и платья , ну и ещё подсела на трикотажные слитные комбезы- шортомайки. Летом колготки не нужны.
Сбегала за колготками. Теперь можно спокойно идти на комиссию.
На июнь за лагерь заплатила. Будет пристроен.
А июль и август - будет мне выносить мозг, что ему СКУУУУУЧНООООО!!!
У Даньки еда бесплатно, только 330 рублей отдала, за что, не знаю. Даже спрашивать не стала. Целый месяц за 330 рублей , накормленный, да под присмотром! До двух дня! Конкурсы всякие и т.д. Вообще круть!
Ну вот как то так и есть!
Люба! Ты это чего там? а???...
Девочки!!! 3й раз отправляю заявку...ууу... отказы....аааа....
Угостить чем нибудь желания не было? Псину.
Опять инет глючит!
На улице ливень! До почты так и не дошла. А так платье померила хочется. Для успокоения души так сказать!
эх, мне бы ща дождичка - чтобы полил мою несчастную картоху
Устала я.
Да еще и эти цены добивают...
Забирай))) Нас залило)) Грунтовые воды поднялись, ничего посадить не могу, не копается пока))
Да ну яж шучу! Сама такая!
Дождя яб тебе прислала! Мне уже греться хочется!
Вот у меня туалет засрался, точнее стояк(соседи всякую лабуду смывают, а у нас первый этаж, вот и возись) ,надо идти прибрать в туалете , чтоб вечером аварийку вызвать, а я не могу встать с этой погоды. Сын на самбо убежал.
Кофе нету, купить забыла.
Мы на следующий год закупили на 2600 тетрадей. Ты позвони, там если много берешь скидку дают, поговори.
Уже нашли. Уже заказали.
Уже заняла... Если мне сына подвезут - как раз им и отдам.
Бегаю к окну - ловлю машину.
Долги...млиииин...
а мы уложились в 1300 (3й класс, занков)
3700 предварительно.
Не поймала. Ладно, завтра отдам.
Ой, был бы толк...
Эти поганцы еще тепло любят))))
Я помимо обязаловки ещё всяких дополнительных кучу покупаю. Меня в книжный запускать низзя! Зато хоть писать чисто стал, без ошибок почти и задачи более менее решает хорошо. Хотя решал и раньше нормально, но что стоило условие задачи записать...
В каникулы , мы пять через неделю учимся, в выходные, контрольные дополнительные решаем, задания всякие и диктанты пишем.
Доброе утро!
5-ый день дождь!!! И Холодно. В огороде тока зеленуха и капуста высажены. Кажись буду я в этом году только в магазине овощи брать
И у нас дождюка уже фиг знает какой день! Я на улицу не хочу выходить, а мне ещё сегодня переться на логопедическую комиссию. Чтоб с Тошкой в подготовительной группе логопед занимался. А у меня вчера колготки последнии поехали здорово так. Платье не оденешь. Придется напяливать бриджи и сначала переться за колготками в магаз.
у меня упаковка колготок лежит)))
Я очень люблю платья, у меня колготки как семечки летят.
Не умею я их аккуратно носить.
я с платьями только чулки ношу. Но и держуться они у меня очень долго
Всем ПРИВЕТ!
4 класс занков +тетради на лето, наша училка думает, что у нас деньги на елках растут.
А 3700 это вооще круто. Хочууу каникулы!!!
Круто. Не то слово.
Боюсь каникулы.
Один фиг - моя работа висит...
Пойти погладить что-ли?
Муж сегодня выходной - косит. Жжужжалка эта меня доведет до головной боли...
На июнь за лагерь заплатила. Будет пристроен.
А июль и август - будет мне выносить мозг, что ему СКУУУУУЧНООООО!!!
Я и летом люблю сарафаны и платья , ну и ещё подсела на трикотажные слитные комбезы- шортомайки. Летом колготки не нужны.
Сбегала за колготками. Теперь можно спокойно идти на комиссию.
У Даньки еда бесплатно, только 330 рублей отдала, за что, не знаю. Даже спрашивать не стала. Целый месяц за 330 рублей , накормленный, да под присмотром! До двух дня! Конкурсы всякие и т.д. Вообще круть!