Начала смотреть парад, вспомнила, что обещала старшему сыну смотреть вместе. свернула на кухню, но одним глазом подглядывала. обревелась и сейчас слезы, вспомнила бабушку с дедушкой...
Irishka_ponomar пишет:
ОКСАНА!!!!
Имей ввиду, эту живую лапшу хранить надо в морозилке!!!
не знала. спасибо - вовремя ты мне подсказала
вот так мы праздновали День Победы у бабушки с дедушкой. все соседи выходили на улицу, накрывали стол.... и до поздней ночи сидели, пели песни, слушали воспоминания наших дедов.
Я всех стариков своих поздравила.
Дед по отцу - Катюшу водил!
Дед по маме (покойный) - в СМЕРШе был.
Бабушки в тылу. Противотанковые окопы рыли.
ЕСТЬ кем ГОРДИТЬСЯ!!!
Я попросила перевести с американского на английский. Потом через гугл переводчик на русский...
Получилась каша...типа: Если Обама будет ТАК заниматься, а не ТАК, то может быть когда-нибудь станет Путиным.
Если кто владеет языком без переводчиков - переведите, плиззз!
вот так мы праздновали День Победы у бабушки с дедушкой. все соседи выходили на улицу, накрывали стол.... и до поздней ночи сидели, пели песни, слушали воспоминания наших дедов.
Чего то я столько ревела сегодня! Прямо таки залила все слезами.Очень впечатлительно.....Парад частично пропустила, вечерком в инете посмотрим. А еще собака у меня заболела..Все печальная ходила , хотя ела и пила,но как то вяло...Сын увидел на животе опухоль.Опухла молочная железа и так сильно.У соска лопнуло что то и вроде как гноилось,но собака все слизывала.Не знаю что это такое ,но так расстроена, сил нет...Отек такой сизый аж... как и чем бы помочь?
Чего то я столько ревела сегодня! Прямо таки залила все слезами.Очень впечатлительно.....Парад частично пропустила, вечерком в инете посмотрим. А еще собака у меня заболела..Все печальная ходила , хотя ела и пила,но как то вяло...Сын увидел на животе опухоль.Опухла молочная железа и так сильно.У соска лопнуло что то и вроде как гноилось,но собака все слизывала.Не знаю что это такое ,но так расстроена, сил нет...Отек такой сизый аж... как и чем бы помочь?
Конечно же нужно к врачу.Сейчас собакам даже химиотерапию делают.У родителей авчарку год назад прооперировали.Как раз на молочной железе.Был рак.Сделали терапию и собачка в порядке.
Девочки всех с праздником!!! Забежала почитать, пошла есть наполеон, пока не кончился.Нереальный рецептик, попозже скину. Сделала двойную порцию, съели на раз.Даже фотать нечего уже.
Доброго утра!
Уржалась!
Три стадии опьянения женщины
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
сижу-горжусь
Ой, полетели!
А технику я пропустила...ууу... аж расстроилась...
А наши как раз с Парада шли - ВСЯ станица!!! Красивые, наряженые!!! Все поздравляют друг друга!
Все тарятся - щас шашлыки массовые будут!!!
Священные слова -Москва за нами
Мы помним со времен Бородина
Ой, девчата, аж настроение поднялось
И пошла я гордая помидоры подвязывать
щас досмотрю - интересно...
и буду бабушкам-дедушкам звонить!
Я вчера ВСЕ подвязала!
КАК КРАСИВО!!! УУУ!!!!
И я. Парад смотрю, а слезы текут.
Очень.
"Война клонов" из Звездных войн.
Я встала в 5.30, все полила, с чистой совестью- отдыхаю. Все дела -подождут, у меня хозяйства нет.
Хозяйство тоже подождет.
Загружаю парад в Ютубе - досмотрю что пропустила.
ПОТРЯСАЮЩИЕ панорамы и виды!
Медаль операторам и режиссерам!!!
Медаль диктору!
ВСЕХ знает!!! По флагам определяем!
УУУ!!!
Не то что некоторые...псаки... тьфу...
Девочки! КАКОЙ УМНЫЙ диктор!!!
Блин!!! Аж расцеловала бы!!!
Начала смотреть парад, вспомнила, что обещала старшему сыну смотреть вместе. свернула на кухню, но одним глазом подглядывала. обревелась и сейчас слезы, вспомнила бабушку с дедушкой...
не знала. спасибо - вовремя ты мне подсказала
Я всех стариков своих поздравила.
Дед по отцу - Катюшу водил!
Дед по маме (покойный) - в СМЕРШе был.
Бабушки в тылу. Противотанковые окопы рыли.
ЕСТЬ кем ГОРДИТЬСЯ!!!
(пошла за 2ым платком)
для тех, кто не видел:
Вежливые танки:
http://www.youtube.com/watch?v=FcfUfF8YE7E
И Путин против Обамы:
http://www.youtube.com/watch?v=pLlFUh3rhAM
Я попросила перевести с американского на английский. Потом через гугл переводчик на русский...
Получилась каша...типа: Если Обама будет ТАК заниматься, а не ТАК, то может быть когда-нибудь станет Путиным.
Если кто владеет языком без переводчиков - переведите, плиззз!
С Днём Победы!
Слава им! И тебе спасибо, что помнишь..
неужеле это правда?
нееее
Это монтаж!
Но очень весело получилось!
Даже американским спец службам дали задание разобраться!!!
Хотелось бы, да по рейхстагу с Сеймом.
Галя, везите к вету. У нашей собаки было, это и опухоль может быть и мастит. Пусть проверят, может прооперируют. И спасут.
таки да! и сербы красиво! индусы вызвали недоумение.
Ну а про наших и говорить нечего, молодцы ребята!!!
Конечно же нужно к врачу.Сейчас собакам даже химиотерапию делают.У родителей авчарку год назад прооперировали.Как раз на молочной железе.Был рак.Сделали терапию и собачка в порядке.
ОТМЕЧАЕМ!!!
Я сижу, смотрю рассказ русского про Германию.
Пью 3ю рюмку...
пьянаяяяяяяя.аааа....
(жарили купаты!!! Вкуууууснооооо!!!!!!!!)
Девы! Я свою старую беззубую собаку напоила...
как она теперь себя ведет...ууу...уржаться...!!!!
ну, капельку уж... но так ржачно теперь!!!
Девишны, разрываюсь! Доделывать дела или ехать аааааатметить?
А если мороз? А все на улице гуляет....
Отметить СВЯТОЕ!!! Кинь на все что-нить сверху.
Я вообще каждый день погоду смотрю.
Девочки всех с праздником!!! Забежала почитать, пошла есть наполеон, пока не кончился.Нереальный рецептик, попозже скину. Сделала двойную порцию, съели на раз.Даже фотать нечего уже.
Мы сегодня всем своим семейным парадом сходили на парад.
Потом рубили- щипали бролей.
С ног валюсь.
Доброго утра!
Уржалась!
Три стадии опьянения женщины
1. Ой, какая я пьяная...
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
Доброе утро!!!
вот пытаюсь сообразить что я сегодня могу сделать, а получается ничего