Сегодня вон ребенок в школу собирался, кровь носом пошла.... никогда такого не было... проблем дома нет больших, так -по мелочи все.. расстроилась я, с чего бы это кровь носом?
да ничего страшного - у ребенков это бывает и часто. но все же проследи, чтобы не очень часто. Кровь носом идет при повышении внутречерепного давления. У подростков этот процесс происходит несколько раз в день - это с гармональной перестройкой связано - при избытке организм сливает это давление через нос.
Игр, мерси! Получается мне и двухнедельных и месячных одним кормить? А посадить их отдельно?
Кормить Ростом можно до самого забоя.
А вот сажать точно отдельно.
Вот Маша - самый опытный бролеровод - пусть что скажет, как придет....
Но она, точно помню, рассказывала, что разные партии в разных местах держит!!!
Маша держит отдельно, потому что каждая партия 100шт. А если тех 10 и других 10 - то можно и вместе, просто потом старших все равно отсаживать - когда переводить с роста на зерно. Причем на любое - от кукурузы тушка желтенькая будет, но и без нее можно бойтись.
Автостопом? Только юниэнзимом запастись)))
Хочу! Хоть бы по стране.... Алтай, Байкал, Пензенская область, Карелия тоже. И на море. На теплое. В дендрарий какой-нибудь. Еще в голландию и в японию. Уф!
Хочу! Хоть бы по стране.... Алтай, Байкал, Пензенская область, Карелия тоже. И на море. На теплое. В дендрарий какой-нибудь. Еще в голландию и в японию. Уф!
Тверская область город Кимры!
У меня дружочек родом из калязина, а там недалеко... Вроде...
Пойду я - сына отвезу, в магазины загляну.
Потом сяду плотно в инет работать.
А я ещё так никуда и не ушла. Дома с делами разобралась, брудеры накормила - напоила, сама почавкала. Дома уснула не вовремя, вот жду, пока проснется.
да ничего страшного - у ребенков это бывает и часто. но все же проследи, чтобы не очень часто. Кровь носом идет при повышении внутречерепного давления. У подростков этот процесс происходит несколько раз в день - это с гармональной перестройкой связано - при избытке организм сливает это давление через нос.
Маша держит отдельно, потому что каждая партия 100шт. А если тех 10 и других 10 - то можно и вместе, просто потом старших все равно отсаживать - когда переводить с роста на зерно. Причем на любое - от кукурузы тушка желтенькая будет, но и без нее можно бойтись.
Странная у нас классная!!!
Вот сейчас сын пришол с записью в дневнике: с цветами и шариками!
ГДЕ я им сейчас найду шарики???
НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЧЕРА написать?????????
может папа где в городе купить успеет?
а может стоит ей позвонить и задать этот вопрос?
судя по возмущениям в мамочек в Одноках - не я одна такая!
Да, ну ее...
Осталось только завладеть миром, бусики уже есть))))
Люба!
Ты в отпуск хочешь??? - по миру?
По мИру? или пО миру????
Почему же так?
А я хочу в челябинскую область, алтайский край, ставропольский, краснодарский, Воронеж, Севастополь, короче к каждой бы в гости заехала
Тверская область город Кимры!
хочу в Европу...
Я даже перевела свою зарплату в евро и посчитала скока лет копить...
Вы на пмж? На зарплату не переедете )
У меня дружочек родом из калязина, а там недалеко... Вроде...
ну и до меня глядишь доберетесь, а там Винсента, Оса, Татьяна Фионова, ну и Хвойнинские ребята)))
И я тут, Карелия 10 км.
Упс, извеняйте. Еще и Белку забыли))))
Турне по Фермеру какое то получается...
А чё, так и автостопом можно, ну а в гостях покормят на халяву! Экономно и сердито!
И страну посмотреть. У нас вот красиво. Углич, борисоглебский, ростов, ярославль.мышкин и рыбинск недалече. Галя нас в гаденово свозит.
А у нас озеро Ладога, Валлам, Коневец ,Рускеалла.
Вот...
Ура!!!
И я хочуууууууу по стране
Лююююба, я с тобой
Тогда надо сначала ДО Любы то... - а это уже пол страны!!!
Ладно, чо... можно и по стране...
Реально, на бензин до Урала и назад 15тыс - то...
А народ прокормит...
Недели в 2 можно уложиться-то!
Я бы в баньке попарилась и грибы пособирала.
Вот чо хочу!