Девчули! Ситуация: 14 из чебоксар(!!!!) к нам привезут птичку, цып бройлерных 5д/100р, месяц/250(кобб500), утят 3недели/110р, гусят 1м/430р.
А на местном курятнике рос308 2 недели 110, 1м 150р.
Чо делать, кого брать, еси денег нет вобшэ?
Девчули! Ситуация: 14 из чебоксар(!!!!) к нам привезут птичку, цып бройлерных 5д/100р, месяц/250(кобб500), утят 3недели/110р, гусят 1м/430р.
Да уж!
Люб,а яйцом взять никак? Или суточных? У нас сейчас яйцо примерно 32-35 , суточные 70.
Я тоже вот смотрю, утки чойта недорогие....
Яйца тоже взять негде, инкубатор пока не взяла, а кормилец отказывается высиживать, что странно, всю жисть при яйцах, а отказывается....
А месячные росы они на местном птичнике, мож и кормами там разжиться? Не из америки же они корм возят?
Я сейчас. тоже с репитиции прэперлась. Устала как бобик. Последняя репетиция, на сцене драмтеатра, т.к. там выступать будут.
Всё! Бролей всех заказали, теперь морально готовлюсь все 3 дня выходных щипать. Муж быстро у меня щиплет, но их нужно стоолько! Я медленно по сравнению с ним.
Я сейчас. тоже с репитиции прэперлась. Устала как бобик. Последняя репетиция, на сцене драмтеатра, т.к. там выступать будут.
Всё! Бролей всех заказали, теперь морально готовлюсь все 3 дня выходных щипать. Муж быстро у меня щиплет, но их нужно стоолько! Я медленно по сравнению с ним.
А чего насадку на дрель перосьемную не сделаете?
Да всё собираемся купить, да только собираемся! Вот сейчас как нащипаюсь, так сразу и куплю!
Да всё собираемся купить, да только собираемся! Вот сейчас как нащипаюсь, так сразу и куплю!
Сделать реально дешевле чем купить.Она маленькая для охотников от 2500 стоит.Но ею не удобно очень .
а у нас сегодня сыновья пришли в думках со школы. 9-го у них мероприятие в школе, а очень хотели парад посмотреть .. пообещала без них не смотреть, вечером посмотрим в инете. мы парад никогда не пропускаем. до переезда и салют не пропускали ни разу.
К нам 9 го Митрополит приезжает, а 10 го Фестиваль , дети выступают.
Сегодня уже тетрадки рабочии на третий класс раздали, мы их оптом заказали, пока не сезон, по старым ценам.
Ага, мне попалась
Щаз буду тебя пытать
Люда, скажи, плиз, когда в ручную ощипываешь броля -он желтенький, красивенький. А когда через перощипалку -он товарный вид сохраняет? не белеет?
Мы уже даже купили бильные пальцы, но берут сомнения, что кожа белеет...
9-го у них мероприятие в школе, а очень хотели парад посмотреть ..
Ага, у нас тоже большое мероприятие, а парад охота посмотреть.Тоже в инете придется, но вот почему то по телеку интереснее смотреть именно днем! Как будто и ты там присутствуешь........................ Всем доброго утречка!
я думала только меня муж достает периодически, а оказывается не одна я такая
Да ладно...идеальных то не бывает... уж у нас вроде все хорошо, друг друга и уважаем и уступает , всегда выход найдется, но иногда....как коса на камень.То тут не так ,то там , вот и накатит... поскандалим ,потом помиримся...
а у нас стройка пока стоит... нет ни сил,не возможности...А уж построить мне теплиц-даже и не заикаюсь...сама понимаю-никак.То выпускной бюджет грызет, то другие деревенские проблемы...Сегодня вон ребенок в школу собирался, кровь носом пошла.... никогда такого не было... проблем дома нет больших, так -по мелочи все.. расстроилась я, с чего бы это кровь носом?
Солнце!!!
Ну, я ударно коз вывела, козлятам траву.
Сараи вычистила.
Все постельное поменяла - стираю теперь.
Мало-ли, вдруг опять польет - хоть все чистое будет.
Сейчас пойду готовить-гладить-убирать... ууу...
Чот мне больше дождь нравился!!!
Да уж!
Люб,а яйцом взять никак? Или суточных? У нас сейчас яйцо примерно 32-35 , суточные 70.
Вот кстати утята недорогие совсем!
Вот кстати утята недорогие совсем!
Если денег нет вообще... кого ты возьмешь???
Кобб 5дн 100 руб - может быть...
Я суточных по 40 брала. Конечно, на 60 они ВСЕ РАЗОМ за 5 дней проели... но тут бизнес...
Месячные... щас корм сменишь и сдохнуть... или еще чего... ой не знаю я...
Я тоже вот смотрю, утки чойта недорогие....
Яйца тоже взять негде, инкубатор пока не взяла, а кормилец отказывается высиживать, что странно, всю жисть при яйцах, а отказывается....
А месячные росы они на местном птичнике, мож и кормами там разжиться? Не из америки же они корм возят?
Там репетицию параду показывают!!!
Ой КРАСИВО будет!!! УУУУ!!!!
У нас по прогнозу дождь.
Буду дома смотреть!!!
Денежка зато!
У нас примерно такая. http://pticedvor-koms.ucoz.ru/forum/84-481-1
Сделать реально дешевле чем купить.Она маленькая для охотников от 2500 стоит.Но ею не удобно очень .
У нас и без прогноза дождь. Уже сказали , что в Москве тучи разгонять будут.
Каждый год одно и то же
а у нас сегодня сыновья пришли в думках со школы. 9-го у них мероприятие в школе, а очень хотели парад посмотреть .. пообещала без них не смотреть, вечером посмотрим в инете. мы парад никогда не пропускаем. до переезда и салют не пропускали ни разу.
К нам 9 го Митрополит приезжает, а 10 го Фестиваль , дети выступают.
Сегодня уже тетрадки рабочии на третий класс раздали, мы их оптом заказали, пока не сезон, по старым ценам.
Ага, мне попалась
Щаз буду тебя пытать
Люда, скажи, плиз, когда в ручную ощипываешь броля -он желтенький, красивенький. А когда через перощипалку -он товарный вид сохраняет? не белеет?
Мы уже даже купили бильные пальцы, но берут сомнения, что кожа белеет...
Доброе утро девы!!!
я думала только меня муж достает периодически, а оказывается не одна я такая
Ага, у нас тоже большое мероприятие, а парад охота посмотреть.Тоже в инете придется, но вот почему то по телеку интереснее смотреть именно днем! Как будто и ты там присутствуешь........................ Всем доброго утречка!
Да ладно...идеальных то не бывает... уж у нас вроде все хорошо, друг друга и уважаем и уступает , всегда выход найдется, но иногда....как коса на камень.То тут не так ,то там , вот и накатит... поскандалим ,потом помиримся...
ой незнаю.
Он взрывной, проорется, и через 30 секунд у него все нормально. А мне неделю плохо, прям физически
А тут еще эта стройка, ну пипец просто
а у нас стройка пока стоит... нет ни сил,не возможности...А уж построить мне теплиц-даже и не заикаюсь...сама понимаю-никак.То выпускной бюджет грызет, то другие деревенские проблемы...Сегодня вон ребенок в школу собирался, кровь носом пошла.... никогда такого не было... проблем дома нет больших, так -по мелочи все.. расстроилась я, с чего бы это кровь носом?
Солнце!!!
Ну, я ударно коз вывела, козлятам траву.
Сараи вычистила.
Все постельное поменяла - стираю теперь.
Мало-ли, вдруг опять польет - хоть все чистое будет.
Сейчас пойду готовить-гладить-убирать... ууу...
Чот мне больше дождь нравился!!!
А у меня 1ый огурец!!!
весна, авитаминоз, сосудики ослабли
Я тоже сегодня бролей пересадила. Но через 2 недели надо будет СНОВА пересаживать. А уже некуда.
Надо строить...
Ничего страшного. Возраст, может волнуется. Вот если постоянно, а так... У меня в детстве часто кровь носом шла, угля какой репешок выросла
Пусть пропьет курс железа.
У моего слабые сосуды с мальства. Как пропивает железо - так на полгода-год никаких проблем.
(еще, видимо, то, что в козьем молоке нет железа...сказывается)
Ир, вот корм бролям, старт и финиш помню, а в промежутке?
Рост.
Финишем можешь не кормить. Подмешивай под конец в Рост пшеницу+кукурузу!
Они вкус мясу придадут.