нееее, откуда такое счастье. Только мечтаю...Мои против, у нас же все свиньи были.Муж ихний фанат, а вот теперь утух совсем...мечтает чем нибудь заняться еще, потихоньку подбиваю к цыпам
Катя сегодня опять с опухшей рожей проснулась. Как опойка!
Вчера селедки с уксусом у бабок наелась. Да так наелась от души. Вот теперь вместо делов, поправляю морду лица. Маска , масло абрикосовое втираю.
Сегодня ещё везде короткий день, везде напрягаться, забирать раньше.
Солнце, а ветер холодный.
Люба, про мини я тебе позже напишу, у меня есть взаимовыгодное предложение.
Галь, тогда печальными глазами смотрим на Катю и просим записать нас на цыпленков. У неё как раз аж до июня все занято.
Игр, мерси! Получается мне и двухнедельных и месячных одним кормить? А посадить их отдельно?
Вчера селедки с уксусом у бабок наелась. Да так наелась от души. Вот теперь вместо делов, поправляю морду лица. Маска , масло абрикосовое втираю.
Галь, тогда печальными глазами смотрим на Катю и просим записать нас на цыпленков. У неё как раз аж до июня все занято.
Игр, мерси! Получается мне и двухнедельных и месячных одним кормить? А посадить их отдельно?
Шепотом... С июля смогу снизить цену. Там уже такой гонки не будет.
Ага, мне попалась
Щаз буду тебя пытать
Люда, скажи, плиз, когда в ручную ощипываешь броля -он желтенький, красивенький. А когда через перощипалку -он товарный вид сохраняет? не белеет?
Мы уже даже купили бильные пальцы, но берут сомнения, что кожа белеет...
Да,они снимают в месте с перьями и жировую плёнку желтую.И с уток и с курочек.Только индоутк. почему то не белеют.
Сползаю с дивана в сторону кухни...
После обеда (пока все офисы гуляют) буду доки подписывать электронно.
Занятие нудное и долгое... и может повторяться многократно из-за плохого инета или сбоя площадок...
Так что - надо к нему морально подготовиться (плюшек напечь)
Кстати, в Фиксе видела свечи такие для огорода. В маленьких подсвечниках- леечках. Ну, чтоб комары и всякая дрянь не подлетела. Надо купить сегодня парочку.
Я заму по строительству отзвонилась, рассказала, что на неделю минимум откладывается...
теперь надо директору звонить.
А я его реакцию знаю... будем орать и мозг выносить.
И, в данном случае, как ни странно, будет прав!
а я ( поросям правда) покупала ПРЕДстартерный корм, он самый первый идет вроде..
Я чего то заразилась от вас девочки этими цыпами, начала всерьез думать о покупке.Вот только бы хорошо после сезона рассадного- в июне ,в середине..
Ага, рост. А с какого он возраста? И у нас нет кукурузы. Но поищу.
А поехали попожжа к Кате за минимясами? Они живут как простые куры, без плясок с бубном, вырастают за три месяца. У тебя инкубатор есть?
нееее, откуда такое счастье. Только мечтаю...Мои против, у нас же все свиньи были.Муж ихний фанат, а вот теперь утух совсем...мечтает чем нибудь заняться еще, потихоньку подбиваю к цыпам
У нас нет предстарта.
Люба! Да, можешь и не париться с кукурузой. Корми, как все.
Рост с 14 дней.
Но я чуть раньше подмешивать в Старт начала.
Кать, тебе икнулось ?
Я всегда за! Пиши, конечно.
Кормить Ростом можно до самого забоя.
А вот сажать точно отдельно.
Вот Маша - самый опытный бролеровод - пусть что скажет, как придет....
Но она, точно помню, рассказывала, что разные партии в разных местах держит!!!
Да,они снимают в месте с перьями и жировую плёнку желтую.И с уток и с курочек.Только индоутк. почему то не белеют.
Сползаю с дивана в сторону кухни...
После обеда (пока все офисы гуляют) буду доки подписывать электронно.
Занятие нудное и долгое... и может повторяться многократно из-за плохого инета или сбоя площадок...
Так что - надо к нему морально подготовиться (плюшек напечь)
Походу! Почти одновременно написали.
ну и чо??? и вот прям...
не... у меня еще сараев стока нету...
Тогда мы первые в очереди! Ага?
Ага!
Пошла хоть кофейну! Пора в сторону огорода/ курятника лыжи намыливать.
И я пошла поработать перед работой
Кстати, в Фиксе видела свечи такие для огорода. В маленьких подсвечниках- леечках. Ну, чтоб комары и всякая дрянь не подлетела. Надо купить сегодня парочку.
А я вот пришла.
С кофием!!!
А все разбежались...
Я здесь
ну я
ползаю по кухню, и одним глазком в компе.
настроение ниже плинтуса
Почему, а у меня ничего, только недомогание небольшое
да вот задумываюсь.
Можть все таки брак это не для меня?
Бывают трудности с мужчинами, они с другой планеты
ага, вот и живем как в очередной серии "Секретные материалы" каждый день что-то новенькое.
Хотела соседей РАМШТАЙНОМ попугать, шнур от колонки не нашла.(((((
А я сейчас СИЛЬНО поругалась с программистом одной фирмы...
ООООооочень злая я!!!
не переношу тупых и медленных... Взялся за работу - делай! Хотя бы старайся!!!
ууу... млин... много-много нехороших слов...
Я заму по строительству отзвонилась, рассказала, что на неделю минимум откладывается...
теперь надо директору звонить.
А я его реакцию знаю... будем орать и мозг выносить.
И, в данном случае, как ни странно, будет прав!
Ладно, отложу на после праздника!)))
С чего бы это? ты на мать-героиню идешь???
Наоборот , у меня всегда с недомоганием проходит