У нас на Урале нынче и лето ваше и осень. Сентябрь под 30, ночи теплые, в июне таких не бывало, сухо. Сейчас тоже тепло. Очень тепло, днем в майке можно ходить.
У нас на Урале нынче и лето ваше и осень. Сентябрь под 30, ночи теплые, в июне таких не бывало, сухо. Сейчас тоже тепло. Очень тепло, днем в майке можно ходить
Переписали прогноз мгновенно. Сделали дожди. Ночи 5-7 тепла. Да ладно у нас весь июнь ночи холодней). На след.неделе до 13 тепла.
Хорошо. Я ж ничего еще не копала не выдергивала. Вчера только шашку серную в погреб заложили.
Котябрики в октябре. К перелету готовы.
Грибы то красявыя какие, чистыя, это так и растут прямо в чистоте такой?)
У нас в августе был открыт сезон купания в бочках. В июле мы не помнили что так можно было. В августе вспомнили ..
"В деревне Гадюкино дожди". Второй месяц
Мы говорушками вчера затарились. А вообще народ тащит немеряно рыжиков, маслят, опят. У нас по времени съездить не получается. Если есть пара часов свободных- дождь не дремлет.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 10 часов назад
Девчонки! Всем привет!
Давайте воскресим тему хотя бы перед новым годом.
У нас в семье на новый год будет конкурс салатов. Поделитесь рецептом с которым я точно выиграю, кому не сложно.
ну пожаааалуйста.
Давайте воскресим тему хотя бы перед новым годом. [изображение]
У нас в семье на новый год будет конкурс салатов. Поделитесь рецептом с которым я точно выиграю, кому не сложно.
ну пожаааалуйста. [изображение]
Привет, Юля.
Мой любимый салат. Называется*воздушный*
Слоями лук, толчëный с майонезом. Потом яйцо, мажем майонезом. Потом яблоко, не мажем. Потом сыр, мажем майонезом
Точно выиграете, если что-то необычное. Например «Гнездо глухаря» (ингредиенты легкодоступные, рецепт гуглится). Или вместо селедки под шубой — семга под шубой, вариации слоев на ваш вкус/кошелек, самый оригинальный, который я видела — верхний слой из красной икры, уже поверх майонеза.
У нас на Урале нынче и лето ваше и осень. Сентябрь под 30, ночи теплые, в июне таких не бывало, сухо. Сейчас тоже тепло. Очень тепло, днем в майке можно ходить.
+10...наконец то потеплело...а то дождииии...
Вот вечером плюс 14.
Переписали прогноз мгновенно. Сделали дожди. Ночи 5-7 тепла. Да ладно у нас весь июнь ночи холодней). На след.неделе до 13 тепла.
Хорошо. Я ж ничего еще не копала не выдергивала. Вчера только шашку серную в погреб заложили.
Котябрики в октябре. К перелету готовы.
Пока ещё тепло. Даже сезон не закрыт.
Но грибы уже собираем.
Приморье закрыло купальный сезон рано.Я по крайнее мере.Похолодало рано.Вода в море 16-18.для моих суставов это холодно.Хотя раньше не пугало
Грибы то красявыя какие, чистыя, это так и растут прямо в чистоте такой?)
У нас в августе был открыт сезон купания в бочках. В июле мы не помнили что так можно было. В августе вспомнили ..
Грибы уже почищены, а растут такими.
У нас маслята в основном, рыжики бывают не каждый год. Остальное места надо знать.
"В деревне Гадюкино дожди". Второй месяц
Мы говорушками вчера затарились. А вообще народ тащит немеряно рыжиков, маслят, опят. У нас по времени съездить не получается. Если есть пара часов свободных- дождь не дремлет.
Привет, девчонки
Всем
Я переехала. В тайгу.
Вот дорога на работу
Шикарная доррога.
Рассказывай.
а что ты там забыла
Ого. Ватсап тот же?
Золотая осень
.
Вот от тебя не ожидала такого. Рассказывай, что сподвигло?
Девчонки! Всем привет!
Давайте воскресим тему хотя бы перед новым годом.
ну пожаааалуйста.
Привет, Юля.
Мой любимый салат. Называется*воздушный*
Слоями лук, толчëный с майонезом. Потом яйцо, мажем майонезом. Потом яблоко, не мажем. Потом сыр, мажем майонезом
Не делала. Но записала в блокнотик. Вид красивый. Надо попробовать сделать. Что думаете? Может кто уже делал?
Точно выиграете, если что-то необычное. Например «Гнездо глухаря» (ингредиенты легкодоступные, рецепт гуглится). Или вместо селедки под шубой — семга под шубой, вариации слоев на ваш вкус/кошелек, самый оригинальный, который я видела — верхний слой из красной икры, уже поверх майонеза.
1. Ананас (кубиком) + сыр (кубиком) + чеснок (через пресс) заправить майонезом
2. Варёная колбаса (соломкой) + жареный лук (полукольцами) + блинчики (яйцо, мука. Тоже соломкой) заправляем майонезом
3. Помидоры, огурцы, листовой салат, креветки, резаный на четвертинки крупный виноград лимонной цедры чуток. Заправка: горчица, лимонный сок, масло растительное, соль, сахар.
Звучит интересно! Но туда бы слой картошки или моркови добавить...
НГ прошел, но впереди еще один.
У меня Цезарь и Гранатовый браслет
Девочки, с наступающим Новым годом!
С Новым годом!
Прикольно!!!