Всем привет, девочки!
Тоже два года с лишним уже работаю на большого дядю) Магазин продала, ни капли не жалею. Ну невозможно стало на себя работать. Давят со всех сторон. Выхлоп уже далеко не такой как раньше. Работа, конечно, тяжёлая, ответственная. Но зарплата всегда точно, что очень радует.
Подсела я тут на инвитро. Нянчусь в свободное время)
Ха! Учусь!
В Кирове!
Правда дистанционно. И на работе.
Но официально я в командировке!
Тяжело, капец
Январь отработала на 4 ставки.
Сейчас за 2 + учеба.
Ничегонеуспеваю
Ушла из юристов в закупки ( по ним и учусь)
Довольна
Эх, я летом тоже училась. На директора. Ужас-ужасный))) Мозг вскипал даже под кондиционером. Сейчас понимаю, что тетзнания были нужны только для вступления в должность, сейчас половина забылась, но опыт намного важнее.
у нас дожди начались, прям льет...и холодно, 5 тепла всего, никак сапоги и куртки не снимем. В это время года уже босоножки обычно доставали, а сейчас не пойми что. Еще и осень раннюю каркают..
У нас сегодня не просто красота- прелесть! В халатике на голое тело в 8.30 пошла теплицы открывать. Зацепилась за метлу, пошла летать по двору в удовольствие. В дом и не заходила бы, если б не стирка, одно вынуть, другое забросить.
У нас сегодня не просто красота- прелесть! В халатике на голое тело в 8.30 пошла теплицы открывать. Зацепилась за метлу, пошла летать по двору в удовольствие. В дом и не заходила бы, если б не стирка, одно вынуть, другое забросить.
как знакомо...верный признак весны)) утром выбегаешь, вечером заползаешь...
всех с праздником! Христос воскрес! Воистину воскрес!
Спасибо, Леночка! Воистину воскрес!
Мы сегодня первый выезд на рынок предприняли. Люди так хотят весны, лета, красоты, что морозов опасаются, но все равно берут даже сальвию.
Всем!
Читаю, писать некогда. Рассаду даже не подсвечивала. Выставила на веранду. И не грела.
Вообще, я ещё сажаю, но оно растет как то само
В общем, некогда - катастрофа
Хозяйство распродала, кроме кур.
Молодняка нет вообще. Впервые такое за 16 лет
ага, работа теперь любимый ребенок?))
насчет того, что растет само... опыт никуда не делся, задней левой и все выйдет ок.. как сын, муж?
Всем привет, девочки!
Тоже два года с лишним уже работаю на большого дядю) Магазин продала, ни капли не жалею. Ну невозможно стало на себя работать. Давят со всех сторон. Выхлоп уже далеко не такой как раньше. Работа, конечно, тяжёлая, ответственная. Но зарплата всегда точно, что очень радует.
Подсела я тут на инвитро. Нянчусь в свободное время)
Нравится мне твой статус-
Жизнь частенько вышибает из меня всю дурь. Но я знаю где достать ещё!)
Как "достану ещё", так сразу на ум приходит
Ха! Учусь!
В Кирове!
Правда дистанционно. И на работе.
Но официально я в командировке!
Тяжело, капец
Январь отработала на 4 ставки.
Сейчас за 2 + учеба.
Ничегонеуспеваю
Ушла из юристов в закупки ( по ним и учусь)
Довольна
Энерджайзер
Ну, конечно, подустала.
Но пока нравится.
Самое главное. За это можно и доплачивать
Эх, я летом тоже училась. На директора. Ужас-ужасный))) Мозг вскипал даже под кондиционером. Сейчас понимаю, что тетзнания были нужны только для вступления в должность, сейчас половина забылась, но опыт намного важнее.
Девочки, вы как там? Посевную начали?
Прям бью себя по рукам, чтоб картошку на посадку не купить от страха. Сажать то некуда совершенно. Все засажено.
Пора высаживаться,но похолодало,ждемсс.
Я первые помидоры и перцы сыпнула
Тоже морозы душат. Пикировать петунь надо, а ставить некуда. Не прогрею большие площадя.
А сколько петунь проклевывается по времён?
Астры и гвоздика выскочили, А хризантемами, петуняхи и георгина сидят....
У меня в прошлом году сами насеялись. Всю зиму на веранде простояли петуньи
На 3й день свежие семки, старые максимум неделю.
Спасибо, девочки! Будем ждать)
тишина такая...разбежались все..завтра чистый четверг..мыться будем?
Привет
Сезон,время сеять,сажать.
Да и порядок навести надо.
У нас сегодня дождь на весь день.Небо землю моет в чистый четверг.
У нас с марта дождей нет. Вот вам и сырая Латвия.
А у нас сегодня в горах метель.
Нам только дождь достался,но холодина,всего +9* было.
А у детей под Питером +16*
А у нас, в Перми, сегодня ночью -5
Да,погода совсем не весенняя.
У нас был 0* утром.
Спасибо море рядом.Ближе к Бахчисарай уже минус был.А персик в самом цвету
у нас дожди начались, прям льет...и холодно, 5 тепла всего, никак сапоги и куртки не снимем. В это время года уже босоножки обычно доставали, а сейчас не пойми что. Еще и осень раннюю каркают..
Ласточки прилетели.
Всё,теперь уже точно тепло будет.
Со Светлым воскресеньем! Христос воскрес!
как знакомо...верный признак весны)) утром выбегаешь, вечером заползаешь...
всех с праздником! Христос воскрес! Воистину воскрес!
Спасибо, Леночка! Воистину воскрес!
Мы сегодня первый выезд на рынок предприняли. Люди так хотят весны, лета, красоты, что морозов опасаются, но все равно берут даже сальвию.
оооо, поздравляю!!!!! я б тоже рассаду купила, честно слово..у нас с этим счас глухо. пару недель назад посеяла все, что вырастет - непонятно.
Всем!
Читаю, писать некогда. Рассаду даже не подсвечивала. Выставила на веранду. И не грела.
ага, работа теперь любимый ребенок?))
насчет того, что растет само... опыт никуда не делся, задней левой и все выйдет ок.. как сын, муж?