В чём подвох?)))) Нету жеж по жопу ни у меня, ни у тебя))))
Так чота я думала, там талия))) Жопа-то она нижее расположена)))) Хотя, ежели дак, посексуальнее откинуться- выгнуться, то можа и до тудова дотянут))))
подстриглась, так легко голову мыть...и голова реже болеть стала...
Очень давно отрезала косу. Больше не отращивала ниже лопаток. Башка болит сильно от них. Летом жарко. На фик- на фик. Был бы ещё вОлос прежний, а так, не вижу смысла крысиный хвостик полоскать) Мне нра с короткой стрижкой) Дождусь осени, наконец-то обкрамсаюсь опять)
А я не люблю короткие волосы. Пусть стрижка, но на длинные. Я обычно каскад делала, сейчас на лето тоже собираюсь.
В блондекс красилась, брюнеткой мне красивше!
Блондинкой ничего, но без пышной укладки не выйдешь. Облизанная на крыску похожа.
Толи дело брюнетка когда, хоть хвост , хоть стрижка, да даже утренний шухер выглядит более естественным и не так устрашающе!
Ну, дак ты это, со спины-то ниччо так вполне себе)))) А к мужикам и подавно поворачиваться не фига)))) Любка, прости засранку, чота меня "несёт" с недоипита))))
Ольга, ты очень эффэктная . И хоть кто-то выше меня
Нога болит, что гипс сняла- пожалела.
Это я просто голову тогда помыла но все равно спасибо
Я еще подумала когда ты написала что сняла,зря ноге нужна фиксация при разрыве связок а ты ж явно не сидишь на месте один фик по дому то скчешь поди.
Блондинкой ничего, но без пышной укладки не выйдешь. Облизанная на крыску похожа.
Толи дело брюнетка когда, хоть хвост , хоть стрижка, да даже утренний шухер выглядит более естественным и не так устрашающе!
А я чота на мелировании уж лет 5 наверное. С чёрного выходить тяжко, хотя чёрной тоже прикольно было) Я вообще побывала всех цветов радуги))))) Сейчас ни постричься, ни покрасится, вот блин, реально мышь!
leoflora пишет:
неа
и эта мысль не дает мне покоя...
Не одной тебе)))) И с каждым днём эта мысля всё назойливее.
Виагра, блин. Мне бы брому какого-нибудь. Хотя бы до сентября- октября.
У нас вчера на солнце градусник +20 выдавал, а сейчас +3 и МЕТЕЛЬ. Поспать что ли? Всё равно делать нечего, а то, что есть не охота.
Скоро следующий сезон)))))
Я ещё посмотрела "Сотня". 2 сезона всего, но отличный сериал.
А ходячих мертвецов теперь до осени "ждать". Следующий сезон осенью выпускать начнут.
Правда я не уверена, что теперь мне вообще доступны станут сериалы)))
девчонки, дитё ищет работу. попадает на такие объявления
В cвязи с pacшиpeниeм штaтa coтpyдникoв и yвeличeния oбъемa paбoты в oблacти пeчaтнoгo издaтeльcтвa,
нaшa кoмпaния пoдбиpaeт oтдeльный пepcoнaл для paбoты с paзличнoгo пога дoкyмeнтaциeй и пeчaтaниeм тeкcтoв.
В вaши oбязaннocти вxoдит пepeпeчaтaть тeкcтoвyю инфopмaцию из oтcкaниpoвaннoгo изoбpaжeния
в cтaндapтный тeкcтoвый дoкyмeнт бeз дoпoлнитeльнoгo peдaктиpoвaния.
Для этoгo вы мoжeтe иcпoльзoвaть любyю yдoбнyю для вac nporpammy.
Мне из библиотек такое раньше часто приходило.
Чтобы можно было использовать книги в работах, не перепечатывая, их из скана в современный формат переводят.
Я бы занялась, если бы выбора не было.
мужу, кстати, тоже кто-то лично такое предлагал из библики...
Чтобы можно было использовать книги в работах, не перепечатывая, их из скана в современный формат переводят.
ага, там со скана надо перепечатывать. но где гарантии, что не прокатят? и вроде не библиотека...
Херасе, смысла нет. Один из самых смысловых фильмов про зомбиков. Очень чётко психология поведения в экстремальных ситуациях прописана. Очень характерные герои. И Играют хорошо, и грим отличный, и сюжет лихо закручивает. Я даже плакала пару раз. Реально до слёз. Здорово играет пацан свою роль. Вот прям вообще не придраться. Очень красиво прописано, как "порядочные" превращаются в дерьмо, и как отребье типа Дэрила отличается внутренним благородством не смотря на все свои детские психологические травмы. Как разрушает психику человека вечная ответственность за других без права на расслабление. Священник вообще убил. Божий человек. мля. Гнида. Афигенский сериал с точки зрения психологии. Да и вообще со всех сторон.Хотя, опять же. На вкус и цвет. Кому-то нравится Санта Барбара.
Моя бабушка сериал Игры престолов вообще порнухой обозвала.
Нормальные вопросы))) Как раз по ситуации)) Тут уже отпочковались- более не пригодны к эксплуатации, а на новом месте ещё не видала) Приеду- посмотрю)
Я не про то что ты на данный момент не в строю полноценно,а по тот вопрос где дают)))
Так чота я думала, там талия))) Жопа-то она нижее расположена)))) Хотя, ежели дак, посексуальнее откинуться- выгнуться, то можа и до тудова дотянут))))
где я и где сексуально?
Троксевазин, троксерутин, гепариновая мазь- мазай, чо есть.
Типун тебе на язык, дурна девка!!! Разве можно такое говорить и даже думать!!!!
Не трави душу))))) А то уеду я вместо Калужской, да на Колыму. Интересно, а женщин сажают за изнасилование мужчин?
А я не люблю короткие волосы. Пусть стрижка, но на длинные. Я обычно каскад делала, сейчас на лето тоже собираюсь.
В блондекс красилась, брюнеткой мне красивше!
неа
и эта мысль не дает мне покоя...
Ну, дак ты это, со спины-то ниччо так вполне себе)))) А к мужикам и подавно поворачиваться не фига)))) Любка, прости засранку, чота меня "несёт" с недоипита))))
я тебя прям сильно понимаю, Кать
Это я просто голову тогда помыла но все равно спасибо
Я еще подумала когда ты написала что сняла,зря ноге нужна фиксация при разрыве связок а ты ж явно не сидишь на месте один фик по дому то скчешь поди.
А я чота на мелировании уж лет 5 наверное. С чёрного выходить тяжко, хотя чёрной тоже прикольно было) Я вообще побывала всех цветов радуги))))) Сейчас ни постричься, ни покрасится, вот блин, реально мышь!
Не одной тебе)))) И с каждым днём эта мысля всё назойливее.
Карошая Настя)))))))
Лехко,ты погоди дай дитю то хоть родится.
Ниччо-ниччо, пузожитель вылезет, ох, держись Калужска/ Московска волости!!!)))) Я с собой мало-мало, но инструмента прихватила))) Ух и посадюжничаю)))
Дык я уж скока лет уголовница оказывается?))))) АААА!!!)))))) Фсё)))) Пацталом))))))) Надо пойти, почитать, скока лет мне там светит))))
Куды ж он теперь денется-то?)))) До срока досидел бы, пинака))))) Такой мелкий, а уже диктатор, блин! Весь в мамочку!)))))
Виагра, блин. Мне бы брому какого-нибудь. Хотя бы до сентября- октября.
У нас вчера на солнце градусник +20 выдавал, а сейчас +3 и МЕТЕЛЬ. Поспать что ли? Всё равно делать нечего, а то, что есть не охота.
хороши, чертовки!
Значит, когда я работала в поте лица - ВСЕ тут сидели... Ток освободилась - тишина...
Ой, Настя!
ты там давай - выздоравливай!
и по-серьезнее!!! а то как дитя малое - гипс сняла!
Бинтуй теперь эластичным бинтом что-ли!!!
Мои мультик купили Город героев - вот смотрим (мы с сыном его в кинотеатре смотрели, а папа первый раз).
Сидят с открытыми ртами оба!!!
Скоро следующий сезон)))))
Я ещё посмотрела "Сотня". 2 сезона всего, но отличный сериал.
А ходячих мертвецов теперь до осени "ждать". Следующий сезон осенью выпускать начнут.
Правда я не уверена, что теперь мне вообще доступны станут сериалы)))
девчонки, дитё ищет работу. попадает на такие объявления
В cвязи с pacшиpeниeм штaтa coтpyдникoв и yвeличeния oбъемa paбoты в oблacти пeчaтнoгo издaтeльcтвa,
нaшa кoмпaния пoдбиpaeт oтдeльный пepcoнaл для paбoты с paзличнoгo пога дoкyмeнтaциeй и пeчaтaниeм тeкcтoв.
В вaши oбязaннocти вxoдит пepeпeчaтaть тeкcтoвyю инфopмaцию из oтcкaниpoвaннoгo изoбpaжeния
в cтaндapтный тeкcтoвый дoкyмeнт бeз дoпoлнитeльнoгo peдaктиpoвaния.
Для этoгo вы мoжeтe иcпoльзoвaть любyю yдoбнyю для вac nporpammy.
развод?
ты чего? в апреле
Фу... какая гадость - смотрела - ваще не понравился...
СМЫСЛА НЕТ!!!
Идут куда-то, зомбиков лупят...
брееед...
Вот "Вечность" кажется смотрела - Шерлок Холмс + Горец! интересно очень!!!
ага, там со скана надо перепечатывать. но где гарантии, что не прокатят? и вроде не библиотека...
Ой, ну договор подписать. Пусть раз в неделю платят или за объем - сходи узнай!
Нигде в нашей жизни нет 100% гарантии...
Люба, если не платят каждый день или и нет официального устройства - то и гарантий нет
ага, я дитю передам
Развод. % на 90. ОЧЧЕНЬ редко такая работа нужна и то, она оплачивается хреново и зачастую приглашают перепечатать определённый объём.
Престолы в апреле, а Ходячие осенью. Вроде.
Херасе, смысла нет. Один из самых смысловых фильмов про зомбиков. Очень чётко психология поведения в экстремальных ситуациях прописана. Очень характерные герои. И Играют хорошо, и грим отличный, и сюжет лихо закручивает. Я даже плакала пару раз. Реально до слёз. Здорово играет пацан свою роль. Вот прям вообще не придраться. Очень красиво прописано, как "порядочные" превращаются в дерьмо, и как отребье типа Дэрила отличается внутренним благородством не смотря на все свои детские психологические травмы. Как разрушает психику человека вечная ответственность за других без права на расслабление. Священник вообще убил. Божий человек. мля. Гнида. Афигенский сериал с точки зрения психологии. Да и вообще со всех сторон.Хотя, опять же. На вкус и цвет. Кому-то нравится Санта Барбара.
Моя бабушка сериал Игры престолов вообще порнухой обозвала.