ё-маё .... мороженное, совсем забыла. надо в морозилку залезть и с вареньем земляничным
ох, Ира! умеешь сооблазнять.
анекдот вычитала только что, улыбнуло:
На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль.
Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок.
Там написано: «Прибыл на место. Пекло страшное».
, сознание до конца не терялось, просто расплылось всё перед глазами на несколько секунд после удара.
Лежать и не вставать по возможности 24 часа после падения.Мне так дохтур говорил.
А долбануться и на югах запросто можно.У нас глина очень скользкая.У нас даже есть понятие у водителей "летний гололед".Это когда после длительной засухи пойдет дождь и на асфальте образуется скользкая пленка от размоченной глиняной пыли.Это буквально первые пол часа ,а потом если дождь сильный ее смывает.
Марина31 пишет:
в магазин идти лень
Угу.Но Бог есть на свете.Минуту назад звонит дочь,она как раз из Севастополя возвращается и зашла в магазин.Так что будет мне мороженое.
Когда в ходе Франко-прусской войны немцы в 1870 году осадили Париж на пять месяцев, в городе быстро возникла нехватка продовольствия. По мере того как обычные продукты стали заканчиваться, парижане стали есть конину, а затем кошек, собак и крыс. Когда и это мясо подошло к концу, повара начали закупать животных в зоопарках, предлагая богатым клиентам экзотические блюда из них. После антилоп, верблюдов и зебр очередь дошла и до двух парижских слонов — Кастора и Поллукса, чьё мясо, по общему мнению, было невкусным. Для сравнения, за время более чем двухлетней блокады Ленинграда его жители не тронули ни одно животное из зоосада.
Ко мне,можно без денег и на велосипедах,что бы на бензин не тратиться.
С голоду не помрем,мясо всегда есть и на огороде все растет.
А тоже не проблема.
Но вы только обещаете
Маша, уговорила! Жди мну с дочей в гости!!! Очена хоцца на моря))))))))))))))))))))))
Пните меня с диванаааааа,в теплицу надо.Петуняка рыдает ,в стаканы просится,перец на пикировку.
и мне надо... с рынка приползла - сижу вот с вами... соскучилась... а там аут полный... хотя рассада ешо не вся готова на пикировку. на следующей неделе не с чем на рынок - пойду овощи перепродавать.
Фсё... я вылезла...
Скоро доить.
Разморозила 1 камеру.
Сейчас помою.
можно было бы что-то спечь... Но прям не с чем...
Да понятно, только как всегда некогда....
Нееее, в гостях хорошо , а дома лучше ! Где ещё так поскользнешся и башкой шарахнешся!
да уж...
на траве, конечно, тоже можно... но реже-реже...
где-то было мороженко...
и сиропчик...
эх...
Во!! Точно! Морожено! Где то в морозилке завалялось! Пришёл его час!
Нет мороженного , в магазин идти лень, зато в холодильнике тортик для мужа, но я его что-то не хочу
тортик...
да, точно!
надо поискать несложный рецепт и список продуктов написать...
может быть...
ё-маё .... мороженное, совсем забыла. надо в морозилку залезть и с вареньем земляничным
ох, Ира! умеешь сооблазнять.
анекдот вычитала только что, улыбнуло:
На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль.
Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок.
Там написано: «Прибыл на место. Пекло страшное».
Один фик - ты с нами не поедешь!
Лежать и не вставать по возможности 24 часа после падения.Мне так дохтур говорил.
А долбануться и на югах запросто можно.У нас глина очень скользкая.У нас даже есть понятие у водителей "летний гололед".Это когда после длительной засухи пойдет дождь и на асфальте образуется скользкая пленка от размоченной глиняной пыли.Это буквально первые пол часа ,а потом если дождь сильный ее смывает.
Угу.Но Бог есть на свете.Минуту назад звонит дочь,она как раз из Севастополя возвращается и зашла в магазин.Так что будет мне мороженое.
Это вы почто Оксану брать с собой не хотите.
Я пробовала - ее муж не отпустил и сам не захотел!
Вот! В Одноках прочитала - млин...
Когда в ходе Франко-прусской войны немцы в 1870 году осадили Париж на пять месяцев, в городе быстро возникла нехватка продовольствия. По мере того как обычные продукты стали заканчиваться, парижане стали есть конину, а затем кошек, собак и крыс. Когда и это мясо подошло к концу, повара начали закупать животных в зоопарках, предлагая богатым клиентам экзотические блюда из них. После антилоп, верблюдов и зебр очередь дошла и до двух парижских слонов — Кастора и Поллукса, чьё мясо, по общему мнению, было невкусным. Для сравнения, за время более чем двухлетней блокады Ленинграда его жители не тронули ни одно животное из зоосада.
Маша, уговорила! Жди мну с дочей в гости!!! Очена хоцца на моря))))))))))))))))))))))
там, к сожалению, не все так хорошо было...
но есть их действительно не ели...
Ир, рано вам ешо переходный возраст. А в 15 что делать будешь???
Что там было со зверями? С голоду мерли?
а мне как раз август удобнее - жара у нас и в сентябре рассада приедет ужо
Хищников растреляли, и много погибло во время бомбежек
какая?
Ну, это понятно, а то бы съели всех...
и мне надо... с рынка приползла - сижу вот с вами... соскучилась... а там аут полный... хотя рассада ешо не вся готова на пикировку. на следующей неделе не с чем на рынок - пойду овощи перепродавать.
примула, гвоздика, цикломен, кальциолярия, цинерария, в начале августа сеять виолу, маргаритку рассаживать...
Маша, а к вам самолетом никак?
В прошедшие выходные у нас рынок был ужос,еле при своих остались.
В Рошене - обыск
Ага и чО???
А сколько кальциолярия в рассаде стоит?
Нат, кинь в личку прайс на виолу
Нефиг продавать у нас потрошенковские конфеты
Ир, если меня забанят. В честь семилетия форума - попроси за меня, вдруг выпустят