:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Так то конечно классно съездить, никакой заграницы, курортов не надо, во первых Севастополь- мечта с детства, а во вторых повидаться, потрещать, эмоций на весь год хватит
У нас всегда гостей летом много приезжало.
А вот последние три года почти никого.Только студенты,друзья дочкины.
Муж сколотил стол большой и лавочки.И пустуют они
А раньше по 15-20 человек за раз приезжало.Спали все покатом на полу,причем диваны пустовали,на полу интересней.Да и спали то ,одно название.Сидели за столом чуть ли до утра.
Блин, у меня еще свинки не кормлены.
бройлеров еще в 5 часов покормила, потом опять спать легла.
Муж кабанчика сам кормит,а пять "девок" на мне.Пора их уже мужу на воспитание передавать.
Захожу к сыну в комнату - а там записка: с мамой больше не опщаюсь!
Во как!!!
фигасе ! растёёём
Irishka_ponomar пишет:
Ток смена настроения пугает, видимо, возраст...
сейчас надо быть с ним поделикатней, но и слабинку не показывать..
следующий "возраст" будет в 12 лет
Лера фермер пишет:
ой, а я бы съездила в Севастополь, но только не в августе, а в сентябре
тоже хочу в сентябре от своих смотаться. в августе никак не складывается.
сижу с утра нифига не делаю. погуляла малую недолго - ветер, посмотрели мульты, поели яичницу (первый раз Юлька согласилась яйцо съесть, да еще и с добавкой ) настроение мрачное. воду еще отключили, хорошо, что вчера наготовила.но вареников хочется. уложу в обед козявку, встречу Катю (киракатерина) и будем вареники лепить.
Терпеть не могу,когда воду отключают.
Муж получает первым ,хотя он всего лишь водитель водоканала.
У меня есть номера телефонов всего водоканальского начальства и чуть что я уже звоню.
Без воды ведь не туды и не сюды.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Вчера во дворе прибирала, всякую фигню граблями , умный Саша решил сказать, что я не туда мусор выбрасываю, вот на фига под руку лезть, орала, наверно соседи слышали
а у нас еще и колодец проблема сделать - в почве три жилы переплетаются (нефть, артезианская вода, и какая-то соленая вода) неизвестно какая из них сверху будет. но я в принципе против нефти ничего не имею меняла бы на воду
Простудилась, листики пошли фиолетовыми жилками. Часть калибр не выдержала (это то, что видела). Думала, будет хуже. Реально- перетрухнула за эту неделю. Рядом у бизнесвумен поликарбонатную профтеплицу раскрыла, ПК в тряпку порвало. А там десятка.
А я сегодня вообще...
Проводила старшего на автобус в школу, стала дорогу от остановки переходить и долбанулась со всей силы затылком от дорогу.
Дорогу снегом припорошило, а под ним лед. Вот, лежу. Маман с бабушкой запретили мне сегодня вставать. У маман выходной, сами с курами сегодня будут возиться, а вечером муж подменит. Ребёнка маман сама из школы заберет и на автобус посадит.
Так вроде ничего, тошноты нету, сознание до конца не терялось, просто расплылось всё перед глазами на несколько секунд после удара.
Когда уже тот мост строить начнут?
Прямо хоть бери лопату и иди засыпай тот пролив.
Так то конечно классно съездить, никакой заграницы, курортов не надо, во первых Севастополь- мечта с детства, а во вторых повидаться, потрещать, эмоций на весь год хватит
У нас всегда гостей летом много приезжало.
А вот последние три года почти никого.Только студенты,друзья дочкины.
Муж сколотил стол большой и лавочки.И пустуют они
А раньше по 15-20 человек за раз приезжало.Спали все покатом на полу,причем диваны пустовали,на полу интересней.Да и спали то ,одно название.Сидели за столом чуть ли до утра.
Вот-вот,и я за это.
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!!
И вправду.
Надо мужа не забыть поздравить.Сегодня Севгорводоканалу 90 лет исполняется.
Мужу уже и премию по этому поводу выписали и грамоту вручили.
Захожу к сыну в комнату - а там записка: с мамой больше не опщаюсь!
Во как!!!
Блин, у меня еще свинки не кормлены.
бройлеров еще в 5 часов покормила, потом опять спать легла.
Муж кабанчика сам кормит,а пять "девок" на мне.Пора их уже мужу на воспитание передавать.
Почто дитя обидела?
Или это шутка первоапрельская.
Это у него последнее время такой характер что-то... сам обижается - на что не понятно... сам дуется... видимо, переходный возраст какой...
Маша мужа с праздником, Иришка Данька тоже любит обижаться, но больше на папу, от мамы то сильно зависит, не рискует
Уже бегает - прибирается - подлизывается...
Ток смена настроения пугает, видимо, возраст...
Конечно, большой ребёнок уже, самостоятельным себя считает
ой, а я бы съездила в Севастополь, но только не в августе, а в сентябре
Была один раз в Феодосии
фигасе ! растёёём
сейчас надо быть с ним поделикатней, но и слабинку не показывать..
следующий "возраст" будет в 12 лет
тоже хочу в сентябре от своих смотаться. в августе никак не складывается.
сижу с утра нифига не делаю. погуляла малую недолго - ветер, посмотрели мульты, поели яичницу (первый раз Юлька согласилась яйцо съесть, да еще и с добавкой ) настроение мрачное. воду еще отключили, хорошо, что вчера наготовила.но вареников хочется. уложу в обед козявку, встречу Катю (киракатерина) и будем вареники лепить.
Иногда у нас сентябрь лучше августа.Тепло,винограда полно.
Терпеть не могу,когда воду отключают.
Муж получает первым ,хотя он всего лишь водитель водоканала.
У меня есть номера телефонов всего водоканальского начальства и чуть что я уже звоню.
Без воды ведь не туды и не сюды.
У нас если нет электричества, всё жизнь заканчивается, воду насос качает, бывает отключат и сидишь как дура- делать вообще нечего
Вчера во дворе прибирала, всякую фигню граблями , умный Саша решил сказать, что я не туда мусор выбрасываю, вот на фига под руку лезть, орала, наверно соседи слышали
а у нас еще и колодец проблема сделать - в почве три жилы переплетаются (нефть, артезианская вода, и какая-то соленая вода) неизвестно какая из них сверху будет. но я в принципе против нефти ничего не имею меняла бы на воду
малявка засыпает, воду дали .. умотала делать всё сразу
Пните меня с диванаааааа,в теплицу надо.Петуняка рыдает ,в стаканы просится,перец на пикировку.
Не не буду пинать, самой лень от компа отойти
А я ток прискакала... Кофе налила - пойду площадки загружать...
СОГЛАСНА Я НА СЕНТЯБРЬ!!!!
Стараюсь. Поняла уж...что шаг вправо - шаг влево... ОБИДА...млин...
Сползла. Видно, муж магнит из под дивана вытащил.
Простудилась, листики пошли фиолетовыми жилками. Часть калибр не выдержала (это то, что видела). Думала, будет хуже. Реально- перетрухнула за эту неделю. Рядом у бизнесвумен поликарбонатную профтеплицу раскрыла, ПК в тряпку порвало. А там десятка.
Дурдом
Ниче,выглянет солнышко,отойдут.С калибрами не могу разобраться.Как ,как их ускорить,ну тупыыыыые.
А я сегодня вообще...
Проводила старшего на автобус в школу, стала дорогу от остановки переходить и долбанулась со всей силы затылком от дорогу.
Дорогу снегом припорошило, а под ним лед. Вот, лежу. Маман с бабушкой запретили мне сегодня вставать. У маман выходной, сами с курами сегодня будут возиться, а вечером муж подменит. Ребёнка маман сама из школы заберет и на автобус посадит.
Так вроде ничего, тошноты нету, сознание до конца не терялось, просто расплылось всё перед глазами на несколько секунд после удара.
Лежать, отдыхать, беречься, выздоравливать
И на Юга переезжать!!!