У нас осенью молодая 34 г женщина с инсультом свалилась. Так и лежит. Муж пришел с работы -она на диване "спит", так и спала до вечера, пока муж сообразил что и к чему, время упустили. А баба то звонила мужу несколько раз на сотовый, но молчала, уже не могла говорить то....Оказалось ее свалило от похудения!!! Она полная была , худеть начала так ,что днями не ела ,только воду пила и организм выдал ей по полной.
Люба,это все экономия хренова.
Хочется всунуть в тот рассадник всего и много.
А я ведь только для себя ту рассаду выращиваю.Так нет же,"А вдруг не хватит?"
Вчера вон тоже такскалась с ящиками.Рассадник надо освобождать и огурцы там высаживать,а рассаду перца некуда всунуть,ее после 5 высаживать.Поставила пока в междурядье,где уже высажен перец,а кассеты с базиликом в каркас в помидорами засунула.
У меня и так из-за малого объема одно с другим натыкано.То свекла с салатом,то свекла с луком то свекла вдоль помидор.
leoflora пишет:
, то ноги в руки и бегом откачивать...
Я ее тоже один раз откачивала.Пока скорая приехала у меня у самой давление подскочило,хотя обычно пониженное.
У меня и так из-за малого объема одно с другим натыкано.То свекла с салатом,то свекла с луком то свекла вдоль помидор.
Осталось маслом полить и салат готов А я и на грядах везде напишиваю битком, вода дифицит,экономлю на площади. А чего, вырастут пока помидоры,я уж редису-лука -салата сниму урожай. А вообще то чего я тут все сижу? Надо идти,вернее ехать, мне мама козу купила 50/50 зааненку, месяц назад родила. Хорошо доит и дешево отдали 3 тр всего.Бабуля какая то заболела сильно ,ее дети к себе увозят ,а хозяйство быстренько продать надо. Вот кому беда ,а кому праздник.
Что то мне сегодня работать не хочется.
Устроить себе что ли День Святого Лентяя
Если бы в огороде,то я только "ЗА",но сегодня надо мясо свина засунуть в кишки,паштет печеночный сделать.А мне не хотца.
Блин, девочки, вот в такие дни мне жутко хочется все бросить и нафиг уехать! Мало того что холодно, мало того, что торговли вообще нет, что с этими ящиками до дури натаскалась - так надо мне было слушать сегодня целый день как мой бывший хорошо живет!!! Вот зачем, нахрена людям надо такие пакости делать??? Бред!! Бред!! Бред!!
Привет, девчонки! Я к вам с чистой совестью!Могу сидеть теперь сколько влезет- я инвалид на костылях, очень сильное растяжение голеностопа. Наступить вообще не могу, делали рентген- хорошо не перелом
Ух, как рано... У меня только взошла. А как торгуешь? Из кассеты или десятками из парника рвешь? Я цветной насеяла, сноубол. Сама не выращивала, но сорт на слуху. Как растет?
И сегодня весь день о разводе опять думаю. Как бы правильно подготовиться, чтоб без сюрпризов? Так обдумала, после весенних продаж логичнее всего? Деньги хоть какие-то будут на руках.
А у меня полтавские куры были ,с большим хохолком на голове.Прикольно так.Сейчас правнучка их одна осталась.
У нас осенью молодая 34 г женщина с инсультом свалилась. Так и лежит. Муж пришел с работы -она на диване "спит", так и спала до вечера, пока муж сообразил что и к чему, время упустили. А баба то звонила мужу несколько раз на сотовый, но молчала, уже не могла говорить то....Оказалось ее свалило от похудения!!! Она полная была , худеть начала так ,что днями не ела ,только воду пила и организм выдал ей по полной.
Люба,это все экономия хренова.
Хочется всунуть в тот рассадник всего и много.
А я ведь только для себя ту рассаду выращиваю.Так нет же,"А вдруг не хватит?"
Вчера вон тоже такскалась с ящиками.Рассадник надо освобождать и огурцы там высаживать,а рассаду перца некуда всунуть,ее после 5 высаживать.Поставила пока в междурядье,где уже высажен перец,а кассеты с базиликом в каркас в помидорами засунула.
Я ее тоже один раз откачивала.Пока скорая приехала у меня у самой давление подскочило,хотя обычно пониженное.
У меня в прошлом году среди "башкирских" уток две с хохолком попались.Такие симпатяжки были.У одной даже не хохолок,а как большой цветок сбоку был.
На фиг,на фиг.
Лучше я ящики сносить буду.
тю! а мне в таком случае и позвонить некому... дожилась...
Осталось маслом полить и салат готов А я и на грядах везде напишиваю битком, вода дифицит,экономлю на площади. А чего, вырастут пока помидоры,я уж редису-лука -салата сниму урожай. А вообще то чего я тут все сижу? Надо идти,вернее ехать, мне мама козу купила 50/50 зааненку, месяц назад родила. Хорошо доит и дешево отдали 3 тр всего.Бабуля какая то заболела сильно ,ее дети к себе увозят ,а хозяйство быстренько продать надо. Вот кому беда ,а кому праздник.
Марина, режьте их...
Вес уже хороший, если сейчас начнете лечить, то потом мясо долго нельзя будет есть...
ёжыки пушыстыи!!!! базилик не посеяла!!!! порей, главно, посеяла, а базилик нет!!!
Ты опять новенькая
ничто так не красит женщину, как фотошоп
хочу вот такую штучку http://group.aliexpress.com/259479015-2050592818-detail.html ...весна, что ли?
Вот зачем авки менять, я и не признала, думала новенькая в теме
а читать было неча.... ну и вот...
Вот не стараются люди, не пишут, безответственные
ваще... как сговорились все, работают...
Что то мне сегодня работать не хочется.
Устроить себе что ли День Святого Лентяя
Если бы в огороде,то я только "ЗА",но сегодня надо мясо свина засунуть в кишки,паштет печеночный сделать.А мне не хотца.
Зато как звучит вкусно
Слетала в город к нотариусу.
Переделала кучу документов...
Еще куча ждет... пойду доить и кофей пить, а то голова болит от мышлизма...
Блин, девочки, вот в такие дни мне жутко хочется все бросить и нафиг уехать! Мало того что холодно, мало того, что торговли вообще нет, что с этими ящиками до дури натаскалась - так надо мне было слушать сегодня целый день как мой бывший хорошо живет!!! Вот зачем, нахрена людям надо такие пакости делать??? Бред!! Бред!! Бред!!
А чё не послала его на фиг? Нафиг слушала?
А вот это да
Я в прошлом году к этому времени уже полтеплицы капусты продала, а в этом за 1 неделю всего на 5000 наторговала
Холодно потому что!
ОЧЕНЬ!
Была же сегодня в магазинах - почему-то забыла про спиртное...
Ладно, женский алкоголизм неизлечим...
Зато я себе купила какой-то спрей-бальзам профессиональный!!!
(дорогой, почти 300... ну, в обычных не было дешевых)
так что я - сама с собой в расчете!
Шеф обещал зарплату.
Надо, наверно, стресс снять - прокатиться по магам...
А то что-то уран этот... И вообще...
Лера! Ты там давай к воскресенью, а???
Ир, я в воскресенье торговать буду- очееенььь денежки нужны
Я к тебе в понедельник, ок?
Лер, чего торгуешь?
Рассадой капусты
Я ток буду в аукционах - но это еще не точно.
Но дома - ТОЧНО!
Это ты так на сене попрыгала???
Ты чего не бережёжся , а Лёша то дома хоть
Ух, как рано... У меня только взошла. А как торгуешь? Из кассеты или десятками из парника рвешь? Я цветной насеяла, сноубол. Сама не выращивала, но сорт на слуху. Как растет?
И сегодня весь день о разводе опять думаю. Как бы правильно подготовиться, чтоб без сюрпризов? Так обдумала, после весенних продаж логичнее всего? Деньги хоть какие-то будут на руках.
Дык, что видели - то и предположили!!!