Ужас! Видно везде этот ветрища! Ночью "-". Я всё переживала что у меня куры сейчас плотно сидят, а теперь спокойна, у них тепло -тепло в курятнике.
Снег ещё идёт какой-то снег-не снег. Снежинка на метр. Круууупная.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Съездили в субботу с мужем на мероприятие(вчера весь день как варёная), ему сказала, ты меня хоть культурную сфотай, да щас же, да конечно, забыли мы, отвлеклись, дождалась, когда в контактах выложили, скомуниздила одну
У меня и платья , и сарафан, и шорты и комбенизон , всё летнее мини есть. А вот юбки нетути! Незачет! Надо восполнить пробел.
Мне с детьми и коляской на площадках неудобно чтоб подолы полохались, да и измажут всю, поэтому минимум одежды.
Да и сама я высокая, в длинной одежде вообще телебашня Останкино.... А каблуки люблю.... Благо рост мужа позволяет.
в общем замуж она хочет за директора мясокомбината!
leoflora пишет:
Значит, ВРЁТ внаглую!
НИКАДА!!! рост полтора метра, размер одежды пийсятпоследний.
женщину знаю, ей за пятьдесят, рост 170, размер одежды 66. И при этом божественно хороша!!!
и с такими габаритами целлюлита нет! Лилейно белая роскошная кожа
А мне надо в центр! Детю книжку "Золотой Ключик или приключения Буратино" надыбывать. Если в библиотеке нет, придётся купить. Библиотека в городе одна, а школ много.
А мне надо в центр! Детю книжку "Золотой Ключик или приключения Буратино" надыбывать. Если в библиотеке нет, придётся купить. Библиотека в городе одна, а школ много.
ничосе.... у нас была школьная библиотека, да сельская, да торфкомовская(она же поселковая)
Да, уж... все летит...
Дверь в козлятник сорвало...
Теплица выстояла - и даже с обогревателем в ней тепло.
Зато бук перезагружала раз 10. Гугл хром так и не открылся. А на нем все закладки...
Видимо ему конец приходит...
Ладно, у меня сегодня 4 аукциона...
Ужас! Видно везде этот ветрища! Ночью "-". Я всё переживала что у меня куры сейчас плотно сидят, а теперь спокойна, у них тепло -тепло в курятнике.
Снег ещё идёт какой-то снег-не снег. Снежинка на метр. Круууупная.
Наташ, не страшно, выправится. У меня тожжж синенькая
Ночью 2 раза вставала, посмотреть на месте ли теплица
ветрище
Съездили в субботу с мужем на мероприятие(вчера весь день как варёная), ему сказала, ты меня хоть культурную сфотай, да щас же, да конечно, забыли мы, отвлеклись, дождалась, когда в контактах выложили, скомуниздила одну
Марина! ГДЕ платье???
Какое платье , ночной клуб, ну и ещё немного упёрла
Давно не была в ночных клубах...
Раньше туда в очень коротких юбках ходили...
Собираюсь вечером налепить манты...
Может винца прикупить...
Буду представлять, что я ТОЖЕ в ночном клубе!
Дешевле точно выйдет, там одна бутылка пива-150 рублёв
Главное мини-юбку не забудь
или в принципе забыть ее надеть))))
тогда и манты можно не лепить
запросто! Надо же хоть когда-то их надевать!
У меня одна, джинсовая, и платье летнее мини есть, я летом наряжаюсь, когда Варю из садика забираю, пусть любуются
а я в мини вызываю мысли о пожрать и о тушенке
У меня и платья , и сарафан, и шорты и комбенизон , всё летнее мини есть. А вот юбки нетути! Незачет! Надо восполнить пробел.
Мне с детьми и коляской на площадках неудобно чтоб подолы полохались, да и измажут всю, поэтому минимум одежды.
Да и сама я высокая, в длинной одежде вообще телебашня Останкино.... А каблуки люблю.... Благо рост мужа позволяет.
красавцы!!! Молодцы, что выбрались)
Как обычно, как скажешь, хоть стой хоть падай
А у меня мини нетути...
потому как...
а я не преувеличиваю. натурально, мечта директора мясокомбината
та ладно, фото в полный рост и в студию
Стоя на весах, а сзади линейка!
я, штоле?
это повод отмазаться)))
весов нет, линейка потерялась.
Значит, ВРЁТ внаглую!
ты знала!
НИКАДА!!! рост полтора метра, размер одежды пийсятпоследний.
Мне нать в сараи...
Вот думаю, за 9 мин можно подоить козу или нет?...
У меня ток 9 мин...
не корова, успеешь
в общем замуж она хочет за директора мясокомбината!
женщину знаю, ей за пятьдесят, рост 170, размер одежды 66. И при этом божественно хороша!!!
и с такими габаритами целлюлита нет! Лилейно белая роскошная кожа
фотка где???
ничосе.... у нас была школьная библиотека, да сельская, да торфкомовская(она же поселковая)