Я тоже готова с петухами спать лечь.
Но моя перекупщица опять сегодня поздно будет заказ забирать.Только что позвонила,выехали из Симферополя.Это в лучшем случае через час будут.Если еще по пути куда нибудь не заедут.Хотя по любому лучше,чем в 5 утра вставать и на рынок ехать.
А у меня открылось видео для взрослых На титульном листе две девушки в белье и без белья. И цена стоит. Это она? Можно открывать? Не нарваться бы на п- но.
Наташа, наберите Зубарева Наталья Александровна и там высветится ее книга. Кстати моя хорошая знакомая к ней ходила, похудела на 18 кг, прошел год все у нее хорошо. Мож и мне сходить?
Девочки что вы все куда рветесь? диета везде диета...На любой диете по одному щелчку не похудеешь.Сегодня очень много прочитала про нашу Усамовскую диету..основное-чем толще села -тем больше сбросишь .Главное выполнять все требования без малейших изменений и перестановок.Еще оказалось что если утром написано 2 яйца то можно и одно съесть только но именно куриные.если перепелиные то 2-4 соответственно...А вот если вечером написано два.так оно и будет 2...Да много там чего
И ее можно повторить сразу же по окончании 4 недель ,н
Я после перейду на питание по Миркину.
Я уже привыкла,да и особой разницы нет.И там ,и там утром яйца можно.В обед мясо,рыбу,салаты.
Но по Миркину можно первые блюда,можно растительное масло,кефир,черный шоколад.
Сегодня очень много прочитала про нашу Усамовскую диету..основное-чем толще села -тем больше сбросишь
Это наверное на любой диете. При большом весе, жидкости в жире до 20 кг может быть. Вот она и уходит. Потом плато наступает. И потом начинает жир уходить.
Я никуда не буду переходить. Меня устраивает, что по чуть вес уходит. Или скажу по другому-, что он вообще уходит!. Т.к. я голода не испытываю, что для меня страшно
После диеты- буду есть порции в два раза меньше, чем обычно, вернусь к разгрузочным дням на кефире.
Плюс весна будет- много физической работы
Утро доброе!!! И чё не спится в выходной день? Девочки, на мой "стоп" не обращайте внимание, напомню, что у меня последняя фаза цикла (неделя до критических дней), а в это время организм интенсивно задерживает воду. Ковальков пишит, что возможно аж до 2кг
Кстати, кто как и чем предохраняется? Мне назначили Жанин на 8 месяцев, срок подходит к завершению поэтому вопрос для меня актуальный. У Жанина один минус - полная апатия к супружескому долгу, муж страдает
Мне назначили Жанин на 8 месяцев, срок подходит к завершению поэтому вопрос для меня актуальный. У Жанина один минус - полная апатия к супружескому долгу, муж страдает
Если не ошибаюсь- это практически от всех таблеток.
Я на Джесе
но такой побочки нет
Мне тоже его или Ярину - в аптеке дали Ярину.
НИКАКИХ апатий у меня не было.
И других побочек тоже
Ярину 4 мес пропила - даже прыщи не прошли, как торжественно обещали.
1 мес не купила - никаких изменений - тока прыщей стало в 3 раза больше
Дорого, спрошу, сколько еще Жанин стоит - попробую его.
Привет девочки! Мы с моей подружкой продолжаем худеть по вашей диете.
Лера, занеси,пожалуйста, эти данные : подруга Аня - вес до диеты 84; рост 165, хочет скинуть за время диеты 10; желаемый вес65. Вес вчера 80,3, сегодня 79,8.
Мои данные: вес до диеты97,8; хочу скинуть10; желаемый вес 64. Эти дни не могу взвеситьсят.к. сломались весы. Сегодня приезжает муж из Самары - надеюсь что-нибудь придумает. Но точно, что худею - уже щекиуменьшились!!!
Спасибо, Лера!
Девочки! хочу предложить эту таблицу продолжить вести после окончания диеты. Просто мы позднее на неделю на нее сели, да и вы не все достигнете желаемого веса. И продолжим ее вести пока не достигнем нужного веса. Все-таки эта табл. очень подбадривает- стимулирует!
ну, продолжим ее и после ?
Наши не пускают. Про что книга?
МТС тоже фигу скрутил
Ресурс заблокирован по решению органов государственной власти РФ.
Наталья Зубарева "Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам"
у нас тоже куча всего заблокировано...удивительно что фермер еще открыт для нас, не иначе как безобидными кажемся...
Лера, прсмотри личку
Ну, мать, ты ОТСТАЛА от жизни что-ли... лет на ... много...
Фермер не отрубят - он за вас, против нас.
Ну, это если совсем кратко.
разве? но мне пофигу, если честно, кто там за кого...
Елки -палки...опять день закончился не во время пока туда-сюда и темнеет быстро уже.. а с темнотой на меня лень нападает
Я тоже готова с петухами спать лечь.
Но моя перекупщица опять сегодня поздно будет заказ забирать.Только что позвонила,выехали из Симферополя.Это в лучшем случае через час будут.Если еще по пути куда нибудь не заедут.Хотя по любому лучше,чем в 5 утра вставать и на рынок ехать.
А у меня открылось видео для взрослых На титульном листе две девушки в белье и без белья. И цена стоит. Это она? Можно открывать? Не нарваться бы на п- но.
А второй раз не открывается.
Наташа, наберите Зубарева Наталья Александровна и там высветится ее книга. Кстати моя хорошая знакомая к ней ходила, похудела на 18 кг, прошел год все у нее хорошо. Мож и мне сходить?
Она диету подбирает или кодирует?
Ну у нё очередь, я уже посмотрела
Я уже книгу частично прочла, там проверка на все гормоны и после подбор диеты с учетом гликемического индекса, хоть правильно слово то назвала
Девочки что вы все куда рветесь? диета везде диета...На любой диете по одному щелчку не похудеешь.Сегодня очень много прочитала про нашу Усамовскую диету..основное-чем толще села -тем больше сбросишь .Главное выполнять все требования без малейших изменений и перестановок.Еще оказалось что если утром написано 2 яйца то можно и одно съесть только но именно куриные.если перепелиные то 2-4 соответственно...А вот если вечером написано два.так оно и будет 2...Да много там чего
Скачала. Для РФ - копируйте весь адрес в браузерную строку - file:///C:/Users/user/Pictures/682095-www.libfox.ru.pdf
Сама пока не читала.
Всем привет!
И ее можно повторить сразу же по окончании 4 недель ,но там условия есть при повторе.
Я после перейду на питание по Миркину.
Я уже привыкла,да и особой разницы нет.И там ,и там утром яйца можно.В обед мясо,рыбу,салаты.
Но по Миркину можно первые блюда,можно растительное масло,кефир,черный шоколад.
Это наверное на любой диете. При большом весе, жидкости в жире до 20 кг может быть. Вот она и уходит. Потом плато наступает. И потом начинает жир уходить.
Я никуда не буду переходить. Меня устраивает, что по чуть вес уходит. Или скажу по другому-, что он вообще уходит!. Т.к. я голода не испытываю, что для меня страшно
После диеты- буду есть порции в два раза меньше, чем обычно, вернусь к разгрузочным дням на кефире.
Плюс весна будет- много физической работы
Утро доброе!!! И чё не спится в выходной день? Девочки, на мой "стоп" не обращайте внимание, напомню, что у меня последняя фаза цикла (неделя до критических дней), а в это время организм интенсивно задерживает воду. Ковальков пишит, что возможно аж до 2кг
Кстати, кто как и чем предохраняется? Мне назначили Жанин на 8 месяцев, срок подходит к завершению поэтому вопрос для меня актуальный. У Жанина один минус - полная апатия к супружескому долгу, муж страдает
Если не ошибаюсь- это практически от всех таблеток.
Я на Джесе
но такой побочки нет
Что-то завтрак проглотила и не заметила голодная проснулась! Раньше 1 яйцо и пол цитрусового запихивала.. но 2е яйцо варить не буду, лень
Мне тоже его или Ярину - в аптеке дали Ярину.
НИКАКИХ апатий у меня не было.
И других побочек тоже
Ярину 4 мес пропила - даже прыщи не прошли, как торжественно обещали.
1 мес не купила - никаких изменений - тока прыщей стало в 3 раза больше
Дорого, спрошу, сколько еще Жанин стоит - попробую его.
Так шО тогда.... может не в Жанине дело может это любофф куда-то ...
Привет девочки! Мы с моей подружкой продолжаем худеть по вашей диете.
Лера, занеси,пожалуйста, эти данные : подруга Аня - вес до диеты 84; рост 165, хочет скинуть за время диеты 10; желаемый вес65. Вес вчера 80,3, сегодня 79,8.
Мои данные: вес до диеты97,8; хочу скинуть10; желаемый вес 64. Эти дни не могу взвеситьсят.к. сломались весы. Сегодня приезжает муж из Самары - надеюсь что-нибудь придумает. Но точно, что худею - уже щекиуменьшились!!!
Спасибо, Лера!
Девочки! хочу предложить эту таблицу продолжить вести после окончания диеты. Просто мы позднее на неделю на нее сели, да и вы не все достигнете желаемого веса. И продолжим ее вести пока не достигнем нужного веса. Все-таки эта табл. очень подбадривает- стимулирует!
ну, продолжим ее и после ?
внесла