Что то я поставила желанный вес себе ,а посчитав на сайте индекс массы тела вышло что мне надо при росте 158 вес иметь 54.5 !!! да я в молодости столько не весила...кость у меня от предков моих мамонтов-широкая и крепкая
Только только добралась до ноута.
Вот бывают же такие дни,что запланируешь одно,а делать приходится совсем другое.
Одно радует,вес сдвинулся.
Я решила строго настрого придерживаться диеты без всяких замен.
Вырвалась в магазин .Купила грейпфруты,киви,яблоки(это на салат фруктовый в субботу)
Купила помидоры,кабачок,который сегодня отваривала.
Ну и вдобавок нагрузочка сегодня дневная была неплохая.
Своим на ужин запекла две индоуточки в духовке.Думала будут и меня запахи смущать.Даже сама удивилась своему равнодушию.
Тебя к нам надо ,три месяца темно ,именно темно и туман
Я думала так только в Москве бывает, как ни смешно это одна из важных причин почему я там не захотела больше жить.
у нас вот сейчас именно что темно и туман и все снегом завалено, вторую неделю. Хорошо, что снег, а то было бы совсем тоскливо.
А перед Новым годом была супер погода.
Сегодня видела как дети идут из школы и едят снег и сосульки. Сразу так детство вспомнилось, я тоже так делала лишь бы в школу не ходить. Странно, почему сейчас ну совершенно не хочется таким образом попасть на больничный?
Купила грейпфруты,киви,яблоки(это на салат фруктовый в субботу)
а там же указаны составляющие для салата-мандарин+апельсин+яблоко +персик+дыня Я еще спросить хотела кто что делать с таким набором будет? персик и дыня в пролете от меня точно
Сегодня видела как дети идут из школы и едят снег и сосульки. Сразу так детство вспомнилось, я тоже так делала лишь бы в школу не ходить
вот ты интересная, я в детстве тоже их ела ,но вовсе не для того что бы заболеть это как десерт доступный зимний.Я и в молодости снег ела и сейчас иногда, когда легкий пушистый навалит
вот ты интересная, я в детстве тоже их ела ,но вовсе не для того что бы заболеть это как десерт доступный зимний.Я и в молодости снег ела и сейчас иногда, когда легкий пушистый навалит
неее.... это мне только первый раз казалось, что они вкусные. оказалось беее...
это так же, как с мылом. мама постоянно покупала земляничное мыло и мне казалось, что продукт, который так пахнет, должен быть великолепен на вкус. Какое же было разочарование, когда я его погрызла. так и с сосульками.
Так что я обреченно их сосала, чтобы заболеть. А на меня никто никогда не мог такого подумать, потому что до 7 класса я была отличницей и старостой и самое интересное, что я никому не могла признаться, что школу ненавижу люто.
это так же, как с мылом. мама постоянно покупала земляничное мыло
я тоже грызла...плевалась...потом опять грызла вроде знаю что ужас вкус.но как только мама новый кусок принесет, такой аромат ! ничто не могло меня удержать! так же как и первая апельсиновая зубная паста! Какие же натуральные раньше ароматы были,так пахло как живыми ягодами!
солнце есть - жизнь прекрасна и удивительна, нету- я похожа на амебу, которой вообще ничего не надо.
Ира я такая же, но уже давно поняла это из-за нашего атмосферного давления, сегодня очень низкое 715, а вчера 735 было, вот и результат.. Пью кофе литрами - не помогает, хочется просто спать.
молодец какой...дорого у вас там свежая рыба? я покупаю иногда ,а чаще брат маме привозит ,он у нас больной на это дело,а мама не ест костей мелких много и мне отдает потихому а ему -мое мясо ей привезенное...так и живем
Присыплю специями " прованские травы"
Раньше скумбрию запекала,то вовнутрь лук и веточки целые петрушки клала,лимончик,перчила солила.
А сейчас не знаю,лук наверное нельзя.
Тебя к нам надо ,три месяца темно ,именно темно и туман
Ну что решила я сегодня попить воды ,круг по времени выходил минут 10-15 .Попила -унитаз -попила .Пляяя ,а на рынке как!!!!.
Что то я поставила желанный вес себе ,а посчитав на сайте индекс массы тела вышло что мне надо при росте 158 вес иметь 54.5 !!! да я в молодости столько не весила...кость у меня от предков моих мамонтов-широкая и крепкая
впадет она у вас в анабиоз и все, мы то привыкшие в потемках ползать и то тяжко
Только только добралась до ноута.
Вот бывают же такие дни,что запланируешь одно,а делать приходится совсем другое.
Одно радует,вес сдвинулся.
Я решила строго настрого придерживаться диеты без всяких замен.
Вырвалась в магазин .Купила грейпфруты,киви,яблоки(это на салат фруктовый в субботу)
Купила помидоры,кабачок,который сегодня отваривала.
Ну и вдобавок нагрузочка сегодня дневная была неплохая.
Своим на ужин запекла две индоуточки в духовке.Думала будут и меня запахи смущать.Даже сама удивилась своему равнодушию.
Я думала так только в Москве бывает, как ни смешно это одна из важных причин почему я там не захотела больше жить.
у нас вот сейчас именно что темно и туман и все снегом завалено, вторую неделю. Хорошо, что снег, а то было бы совсем тоскливо.
А перед Новым годом была супер погода.
Сегодня видела как дети идут из школы и едят снег и сосульки. Сразу так детство вспомнилось, я тоже так делала лишь бы в школу не ходить. Странно, почему сейчас ну совершенно не хочется таким образом попасть на больничный?
Я скромненько. с весом.
Мне бы к концу 4 недели до 80 кг добраться .
Куда уж мне за вами дюймовочками гнаться.
Я тоже солнечная душа.
Нас слава Богу солнышко чаще радует.
а там же указаны составляющие для салата-мандарин+апельсин+яблоко +персик+дыня Я еще спросить хотела кто что делать с таким набором будет? персик и дыня в пролете от меня точно
Галя,я думаю что можно любые разрешенные фрукты.грейпфрут+апельсин+киви+яблоко тоже неплохо подойдут.
сняла груз с моей души! а то уж думала персик в консервах куплю ,а вот дыню чем заменить не знала
неее.... это мне только первый раз казалось, что они вкусные. оказалось беее...
это так же, как с мылом. мама постоянно покупала земляничное мыло и мне казалось, что продукт, который так пахнет, должен быть великолепен на вкус. Какое же было разочарование, когда я его погрызла. так и с сосульками.
Так что я обреченно их сосала, чтобы заболеть. А на меня никто никогда не мог такого подумать, потому что до 7 класса я была отличницей и старостой и самое интересное, что я никому не могла признаться, что школу ненавижу люто.
Вот бы и нам так.
Спасибо всем за поздравления!
У мужа горе -запретили лов щуки до 28 февраля .А у нас только лед стал ,успед два раза сходить .Год ждал
я тоже грызла...плевалась...потом опять грызла вроде знаю что ужас вкус.но как только мама новый кусок принесет, такой аромат ! ничто не могло меня удержать! так же как и первая апельсиновая зубная паста! Какие же натуральные раньше ароматы были,так пахло как живыми ягодами!
Ира я такая же, но уже давно поняла это из-за нашего атмосферного давления, сегодня очень низкое 715, а вчера 735 было, вот и результат.. Пью кофе литрами - не помогает, хочется просто спать.
Сейчас 10 минут "ходила " на попе...Пол ледяной, отморозила кое что...завтра ватные надену штаны, не думала что задом это так холодно
а когда наловит что ты с ней делаешь? всю жаришь и ешь или что?
на рынок ,много приносит .
молодец какой...дорого у вас там свежая рыба? я покупаю иногда ,а чаще брат маме привозит ,он у нас больной на это дело,а мама не ест костей мелких много и мне отдает потихому а ему -мое мясо ей привезенное...так и живем
Спасибо,что напомнили.
Пошла из морозилки окуньков на завтра на обед достала.
Запеку в фольге.
По кафелю? Твердо наверное, хотя у меня теплые полы, надо попробовать
а у меня фольга закончилась...лежала год наверное...ну пакетов много для запекания Маша что ты к рыбе для запекания сыпнешь? что б съедобно было?
нее... я на кухне по линолеуму- 4.5 м в одну сторону
я сыплю приправу для рыбы. а ещё мне хмели сунели нравятся
Присыплю специями " прованские травы"
Раньше скумбрию запекала,то вовнутрь лук и веточки целые петрушки клала,лимончик,перчила солила.
А сейчас не знаю,лук наверное нельзя.
лук чеснок можно написано...Приправы все подъела уже.осталась какая то с солью...значит чеснок и перец в наличии у меня
Я очень люблю приправы.
У меня все в семье любят.Целый ящик на кухне под них отведен.