Спать пора...взвешусь и лягу...надо режим блюсти...муж завтра на смену ,значит я музыку на весь дом и танцы, а то что то дел расписала себе ,а танцы упустила из вида
Я уже взвесилась.
Вечерний вес всего на 200 грамм больше,чем утром.
Это обнадеживает.
А то целый кг была разница на днях.
Я завтра опять в теплицу,хоть и праздник.
большой заказ на зелень на завтра на вечер.Сегодня половину навязала и бройлеров била,для этой же клиентки.И завтра буду вязать еще пучки+ яйцо ей же собираю три дня.
Девочки, с крещением!
Вот то же, сопротивляется организм, ух я ему сегодня зарядку сделала Вчера яиц только 3 штуки было и ан нет сцука такой, не хочет худеть
Утречка
С праздником.
Купаться не купалась,но ночью под краном на улице хорошо умылась.
У нас родник,где мы воду на Крещение брали иссяк
Выше,по балке ,что то копали,наверное слой водоносный задели
Набрала воду просто из крана.
У меня вес сдвинулся таки.
Немного чернослив помог.
Надо еще купить.Эх,скорее бы до кефира дожить.Вот чео бы я сейчас с удовольствием употребила,так это кефир.
Оля,как дела у Юры?
И что там с денежкой,а то я переживаю.
Машенька, Юру выписали
Почти уговорила его ехать к нам жить, пусть и на время
Маш, может он пораньше по времени переводил (мне платёж в 16:26 поступил)?.. тогда это NOTPRESENT этот не знакомый..
а от Алексея Е перевода пока нет..
Ну тогда это точно не те,Леша после 19 скидывал.Он с работы в 19 пришел.
Жалко,если не туда пошли
Вот такая у нас в Крыму проблема.
Многие жаловались ,что с платежами беда,если что то с материка заказывать.
Жалко,если не туда пошли
Мы всю неделю нарушаем режим. Результат- на лицах и пузах. Я не расстраиваюсь, из проекта никто не выбросит, вот дети в воскресенье уедут, опять ужмемся. Муж уже не бухтит.
Впервые за 18 лет не обливалась водой по собственному желанию. До этого был один год, что морозы давили не по детски, священники во всех СМИ умоляли этого не делать. Пропустила- в ванной себя окатила. А вчера вообще не захотела, ни как. В 23 бухнулась спать.
А мы первый раз купались как раз когда 25 мороза было,но тихо...такой экстрим был в проруби...сами делали, опустили лесенку простую с крыши сняли, машины подогнали на берег пруда для света ...потом до утра радостно напивались и объедались вкусняшками
Всем
Мы часто тут у нас по набережной гуляем, здесь "моржи " косяками кунаются всю зиму, а один вообще ногишом- бородка такая ладная, перед -перекрестится, а выходя песню(как я поняла что то из веры)поёт....
Странно вселенная исполняет наши желания.
Я хотела на хутор пробить мусорный контейнер. никак не смогла договориться с МУП.
Они слишком дорого хотели. А я столько не готова была платить.
А недавно вышел скандал на ярмарке выходного дня. ЕЕ хотели перенести на другое место.
Мы не соглашались. Долго шли переговоры. В результате-я счастливый обладатель мусорного контейнера в на ярмарке , в 25 км от дома.
Договор заключила на себя, как на физическое лицо.
И дворникам буду еще доплачивать, за уборку за нами, после каждой ярмарки
Ну,тогда лучок обязательно
Спать пора...взвешусь и лягу...надо режим блюсти...муж завтра на смену ,значит я музыку на весь дом и танцы, а то что то дел расписала себе ,а танцы упустила из вида
Я уже взвесилась.
Вечерний вес всего на 200 грамм больше,чем утром.
Это обнадеживает.
А то целый кг была разница на днях.
Я завтра опять в теплицу,хоть и праздник.
большой заказ на зелень на завтра на вечер.Сегодня половину навязала и бройлеров била,для этой же клиентки.И завтра буду вязать еще пучки+ яйцо ей же собираю три дня.
Спокойной ночи.
И я хозяйственное, думала, что масло шоколадное
Когда много- часть коптит, часть тушкой морожу, ну и
мой от всех костей чистит, а я фарш и в заморозку.
Девочки, всех с праздником!!!
Всем утра доброго С КРЕЩЕНИЕМ всех поздравляю,счастья радости желаю!
Вчера радовалась ,а сегодня в печали - вес встал что то , сижу вот репу чешу и думаю что где не так... ну химия
Сдвинулся у меня А то я 5 дня в печали была.
Уже думала, подожду еще дней 5 и буду на разгрузочные дни уходить
Девочки, с крещением!
Вот то же, сопротивляется организм, ух я ему сегодня зарядку сделала Вчера яиц только 3 штуки было и ан нет сцука такой, не хочет худеть
Девочки без паники, всё нормально!
Утречка
С праздником.
Купаться не купалась,но ночью под краном на улице хорошо умылась.
У нас родник,где мы воду на Крещение брали иссяк
Выше,по балке ,что то копали,наверное слой водоносный задели
Набрала воду просто из крана.
У меня вес сдвинулся таки.
Немного чернослив помог.
Надо еще купить.Эх,скорее бы до кефира дожить.Вот чео бы я сейчас с удовольствием употребила,так это кефир.
Доброго утра, девочки!
С праздником!
Оля,как дела у Юры?
И что там с денежкой,а то я переживаю.
Всех с Крещением!!!
Машенька, Юру выписали
Почти уговорила его ехать к нам жить, пусть и на время
Маш, может он пораньше по времени переводил (мне платёж в 16:26 поступил)?.. тогда это NOTPRESENT этот не знакомый..
а от Алексея Е перевода пока нет..
А какая разница во времени у нас с Астраханью?
у нас с МСК +1 час
Жалко,если не туда пошли
ну погоди, не плачь, может просто долго идут...
Мы всю неделю нарушаем режим. Результат- на лицах и пузах. Я не расстраиваюсь, из проекта никто не выбросит, вот дети в воскресенье уедут, опять ужмемся. Муж уже не бухтит.
Впервые за 18 лет не обливалась водой по собственному желанию. До этого был один год, что морозы давили не по детски, священники во всех СМИ умоляли этого не делать. Пропустила- в ванной себя окатила. А вчера вообще не захотела, ни как. В 23 бухнулась спать.
А мы первый раз купались как раз когда 25 мороза было,но тихо...такой экстрим был в проруби...сами делали, опустили лесенку простую с крыши сняли, машины подогнали на берег пруда для света ...потом до утра радостно напивались и объедались вкусняшками
Всем
Мы часто тут у нас по набережной гуляем, здесь "моржи " косяками кунаются всю зиму, а один вообще ногишом- бородка такая ладная, перед -перекрестится, а выходя песню(как я поняла что то из веры)поёт....
Долой кулинарную ностальгию.
Странно вселенная исполняет наши желания.
Я хотела на хутор пробить мусорный контейнер. никак не смогла договориться с МУП.
Они слишком дорого хотели. А я столько не готова была платить.
А недавно вышел скандал на ярмарке выходного дня. ЕЕ хотели перенести на другое место.
Мы не соглашались. Долго шли переговоры. В результате-я счастливый обладатель мусорного контейнера в на ярмарке , в 25 км от дома.
Договор заключила на себя, как на физическое лицо.
И дворникам буду еще доплачивать, за уборку за нами, после каждой ярмарки
хотела мусорку- получи. Но я же не обговаривала, чтобы прям рядом, готова была на компромиссы.
Теперь она у меня есть
я всегда говорила -бойтесь желаний своих .
Ага...приехала, мужу рассказываю, он смеялся до икоты
читаю полезную книжку...
http://loveread.ec/read_book.php?id=70384&p=1