Роют и еще как. Мой Васька прорыл себе подкоп с выгульного двора, потом смотался к соседям. от них к другим, через их огород вышел к ним во двор, а ворота у них были никакущие, он пошел шагать по улице.Бежит соседка:" Свет, не ваш поросенок гулять пошел?" А у нас движение вдоль улице аховское было, потому, что с параллельной стороны сделали одностороннее, а у нас открыли двухстороннее тогда. У Васьки от всего этого глаза на выкат и пена из рта. Бегу за ним, дядьки из кабин пялятся, хорошо приучен был к человеку и имени: "Вась. Вась.", - и чмокую. Пошел за мной до дома. Правда, немного погодя я его таки его оприходовала. Тяжеловато с поросями в одном из центральных районов города.
Про погоду:
Всю ноль лил дождь. СИЛЬНЫЙ. Я пока в сараях неск минут была - промокла насквозь.
Сына отвезла. Минут чз 30 - СНЕГ!
Потом метель.
Туман (не знаю, но было в прогнозе написано).
Про погоду:
Всю ноль лил дождь. СИЛЬНЫЙ. Я пока в сараях неск минут была - промокла насквозь.
Потом метель.
Сугробы по колено.
А сейчас - ТАДАМ! - Солнце!
(а на ночь обещают до -12)
Ик...
12ти месяцам БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ - ну на...
ночь - моросил дождь
утро - снег
день - солнце
к вечеру - пасмурно...
эти 12 месяцев точно с дуба рухнули.
согласна - больше им не наливаем)))
Про погоду:
Потом метель.
Сугробы по колено.
Ик...
ночь - моросил дождь
утро - снег
день - солнце
к вечеру - пасмурно...
Привет девочки! ТАК ВОТ КТО ВИНОВАТ в аномалиях погоды! ВЫ СПОИЛИ 3НАЧИТ!!!!
Ой, мой обед: салат из руколы с чери, посыпка сыром, заправка -немного раст. масла. К салату грудка гуся с небольшим кл-м гречки . Чай без сахара.
Перекус в 16.00. Тост с водой, яблоко.
Гудка-то не вся, естественно.
Таак, теперь я тут пожалуюсь. Мои гуси- мелкая линда , обычно весом 3-3, 5 кг. И вот я в прошлом году прикупила гусят благоварских и они выросли до 5 кг. Так вот- клиентка сегодня от такого отказалась- не влезают в духовку. ООО.....
АВя ем то,что по графику у "химической" вареная кура...Кинула в бульон чеснок,перчик дробленый и щепотку приправ...Варила 2 бедра,сняла шкуру и кости вынула осталась половина...Наелась до отвала...Пить опять не могу...Цедила сквозь зубы стакан воды....Немного погодя опять налью...Купила сегодня фруктов в запас..Посмотрела на зеленый салат и икнула! 78 с копейками жидкий кустик,прям совсем хреновенький (в магните) Свит 144 .80 Помело 66.50 Грейпфрут 78 с копейками...Томаты 199 ,огурцы 119 и и 222 !!!
У меня вьеты жили в дощатой в сарайке до конца декабря при минус 30 и 38 было и 41 мороза. Но я им много сена бросала и они туда зарывались. Никак не могла их перевести в теплый сарай. Только когда приехали муж с сыном -вот втроем еле как их туда запихали. Ничего не роют и не грызут- все лето и осень гуляли в саду. Деревья не грызут, весь малининник прорыхлили и удобрили. Сама малина целая и не погрызанная. Тихие- не слышно их и не видно.И я могу с ними сама справиться.
Роют и еще как. Мой Васька прорыл себе подкоп с выгульного двора, потом смотался к соседям. от них к другим, через их огород вышел к ним во двор, а ворота у них были никакущие, он пошел шагать по улице.Бежит соседка:" Свет, не ваш поросенок гулять пошел?" А у нас движение вдоль улице аховское было, потому, что с параллельной стороны сделали одностороннее, а у нас открыли двухстороннее тогда. У Васьки от всего этого глаза на выкат и пена из рта. Бегу за ним, дядьки из кабин пялятся, хорошо приучен был к человеку и имени: "Вась. Вась.", - и чмокую. Пошел за мной до дома. Правда, немного погодя я его таки его оприходовала. Тяжеловато с поросями в одном из центральных районов города.
Бери , не пожалеешь. Сена по-больше им и все. Им тепло будет . Фигня у вас ,а не морозы. Только пару бери , они и есть будут лучше и греть друг друга.
Я по старине, пока в коробке ращу, потом в сарай.
Только к нас в этом году хорь повадился и почти всех слопал.
Вообще, веты довольно ласковыми и ручными становятся, если приучишь.
Про погоду:
Потом метель.
Сугробы по колено.
Ик...
ночь - моросил дождь
утро - снег
день - солнце
к вечеру - пасмурно...
Привет девочки! ТАК ВОТ КТО ВИНОВАТ в аномалиях погоды! ВЫ СПОИЛИ 3НАЧИТ!!!!
Ой, мой обед: салат из руколы с чери, посыпка сыром, заправка -немного раст. масла. К салату грудка гуся с небольшим кл-м гречки . Чай без сахара.
Перекус в 16.00. Тост с водой, яблоко.
Гудка-то не вся, естественно.
Ну вы и пожрать
Таак, теперь я тут пожалуюсь. Мои гуси- мелкая линда , обычно весом 3-3, 5 кг. И вот я в прошлом году прикупила гусят благоварских и они выросли до 5 кг. Так вот- клиентка сегодня от такого отказалась- не влезают в духовку. ООО.....
ну а как - я столько не осилю...делилась
мои клиенты тоже крупных плохо брали.. несколько человек только покупали
АВя ем то,что по графику у "химической" вареная кура...Кинула в бульон чеснок,перчик дробленый и щепотку приправ...Варила 2 бедра,сняла шкуру и кости вынула осталась половина...Наелась до отвала...Пить опять не могу...Цедила сквозь зубы стакан воды....Немного погодя опять налью...Купила сегодня фруктов в запас..Посмотрела на зеленый салат и икнула! 78 с копейками жидкий кустик,прям совсем хреновенький (в магните) Свит 144 .80 Помело 66.50 Грейпфрут 78 с копейками...Томаты 199 ,огурцы 119 и и 222 !!!
У меня вьеты жили в дощатой в сарайке до конца декабря при минус 30 и 38 было и 41 мороза. Но я им много сена бросала и они туда зарывались. Никак не могла их перевести в теплый сарай. Только когда приехали муж с сыном -вот втроем еле как их туда запихали. Ничего не роют и не грызут- все лето и осень гуляли в саду. Деревья не грызут, весь малининник прорыхлили и удобрили. Сама малина целая и не погрызанная. Тихие- не слышно их и не видно.И я могу с ними сама справиться.
Галь, так дорого всё, а яблоки почём?
А я вот наоборот, немогу воды напиться постоянно жажда, это что такое?
И яйца ем, а мне кажется, что они подсоленны, хотя я любитель соли.
Сахар проверь.
Была норма
Чтобы худеть, надо есть 5-6 раз в день: три полноценно, 2-3 перекусы.
Тогда и голода при переходе на правильное питание не чувствуется.
Я тоже яйца с удовольствием ем, вкусныеее. Ты вообще как?
Пройдет скоро - я 3 суток пила как не в себе. Сегодня не хочу.
И забываю.
мой муж набирает на таком
скрытый сахар.....через 2 часа после еды должен вернуться в норму....поешь и через 2 часа сдай анализ
Кажись прям нормально, только мерзну, раньше это был сигнал сьесть сладенького, хотя сейчас нет тяги
Я уже больше пью, но чем дальше тем больше хочу
не паникуем....
До диеты жажды на воду не было
щось вымывается не нужное....
Хде паника. Удивление
Жир еще не вымывается, рано, а так если не нужно то хай вымывается
вообще пить не хочу ,если через силу ,тошнит и неприятные ощущения в животе