Не сбиваемся с пути у нас диета не каллорийная, а химическая, впихиваем в себя то, что положено
Катя, а если вместо грудки попробовать сделать котлетку со специями, я вот тоже вчера не хотела грудку, сделала котлету, а сегодня прям чувствую, буду грудку. Надо разнообразить хоть как .
КОНЕЧНО. Лер уговори на этот фильм, у меня муж тоже ездит на фильмы как говорится собачку выгулять они ему мало интересны, но он же понимает, что ему надо и мои интересы блюсти так даже он вчера был в восторге от фильма, думаю и твой не пожалеет. А км у нас с тобой почти одинаковы
просто пейте побольше воды, а ешьте поменьше - выведутся токсины праздничные и лишнее все уйдет спокойно,вес вернется в старые рамки.
Так ведь правильно, чего расстраиваться. Надо возвращаться к старому режиму.
Есть у меня одно наблюдение, которое почерпнула на Диет -форуме. Модератор этого форума, мама то ли троих, то ли четверых детишек, уж и не помню, села на жесткую диету. Очень сильно похудела, скажем так с 52 до 44 размера. Впрочем , не только она. И вот подошли новогодние праздники. Тогда стали оголодавшие девочки отрываться. Сколько же они, бедолажки, на личные страницы и в темы фото различных блюд понаставили, просто уйму. Прямо-таки соревнуясь в количестве и фантазии, и в делиткатесности, и жирности тоже. Итог таков, что модератор, наголодавшись изрядно, к диете не вернулась, а вернулась к своему весу, если не больше. Напи сала, что все знает, в смысле как худеть, все может. но не хочет. Впрочем, не только она.
Вывод таков, диета не д.б долгой, после - правильное питание. А лучше поищете журнал "правильное питание" в сети, там выложена-предложена модель тарелки. Вот к ней и надо переходить.
с языка сняла! вчера хотела спросить да забыла...Тост в моем понятии подсушенный кусок хлеба,не указано-белый черный? или вообще тост это совсем другое?
Читала, можно ржаной хлеб в тостер или в духовке подсушить, сыр можно смешать с зеленью, приправами и на тост мазать, а помидоры в блендер в виде фреша вот и меню разнообразим, а не просто грызет тост с помидоркой, ну это кому как наверное можно что то и в виде салала цезарь
Я тоже без кофе никак .Вчера две чашки было.Утром и межу обедом и ужином.
Сегодня в 4 часа кофе,но на рынке почувствовала,что лезет назад оно.Придавила двумя мандаринками в 6 часов.
Девочки,у меня в 4 часа вес 91.3.
сейчас с рынка приехала 91.1
В таблицу первый вес внесла.Думаю он вернее,все таки сразу как встала.
Лена, я два раза вдень взвешиваюсь.
Стимулирует реально,если видишь хоть маленький минус на весах.
Убегаю опять на весь день.
Надо еще несколько голов отрубить и лук высадить,а то пророс сильно.
Олька, с возвращением в родные пенаты форума
я седня утром отвар овса натощак теплый, потом по кормежкам пробежалась (мин 30) и завтрак - кусок хлеба своего небольшой с дыркой в середине на сухую сковородку без масла, туды в дырку яйцо (прихватилось по краям а внутри мягкое, муж по лени придумал))) и пару ложек овсянки....и на работу сквозь тернии пробок...
Вы такие молодцы, что коллективно худеете.
Мне вот держать диету прям проблема. Как диета, так сразу есть хочу. Все время тешу себя, что вроде лишнего веса не так уж много. (Рост 165, вес 67-70 кг). Очень хочу скинуть 5 кг, но ни как не могу уже пятый год (после рождения младшего).
Попробую похудеть вместе с вами.
По второму каналу про похудение после праздников
Все хочу спросить - ты куда в Ейск мотаешься?
Мужа не могу уговорить, в кинотеатр туда -назад 50 км
Не сбиваемся с пути у нас диета не каллорийная, а химическая, впихиваем в себя то, что положено
Катя, а если вместо грудки попробовать сделать котлетку со специями, я вот тоже вчера не хотела грудку, сделала котлету, а сегодня прям чувствую, буду грудку. Надо разнообразить хоть как .
КОНЕЧНО. Лер уговори на этот фильм, у меня муж тоже ездит на фильмы как говорится собачку выгулять они ему мало интересны, но он же понимает, что ему надо и мои интересы блюсти так даже он вчера был в восторге от фильма, думаю и твой не пожалеет. А км у нас с тобой почти одинаковы
среда у нас 1 тост
что это?????????????
а сколько по жизни?
Так ведь правильно, чего расстраиваться. Надо возвращаться к старому режиму.
Есть у меня одно наблюдение, которое почерпнула на Диет -форуме. Модератор этого форума, мама то ли троих, то ли четверых детишек, уж и не помню, села на жесткую диету. Очень сильно похудела, скажем так с 52 до 44 размера. Впрочем , не только она. И вот подошли новогодние праздники. Тогда стали оголодавшие девочки отрываться. Сколько же они, бедолажки, на личные страницы и в темы фото различных блюд понаставили, просто уйму. Прямо-таки соревнуясь в количестве и фантазии, и в делиткатесности, и жирности тоже. Итог таков, что модератор, наголодавшись изрядно, к диете не вернулась, а вернулась к своему весу, если не больше. Напи сала, что все знает, в смысле как худеть, все может. но не хочет. Впрочем, не только она.
Вывод таков, диета не д.б долгой, после - правильное питание. А лучше поищете журнал "правильное питание" в сети, там выложена-предложена модель тарелки. Вот к ней и надо переходить.
с языка сняла! вчера хотела спросить да забыла...Тост в моем понятии подсушенный кусок хлеба,не указано-белый черный? или вообще тост это совсем другое?
девочки, добрый день!
фильм отличный, сходите , не пожалеете
даже мужчинам нравится, переживательный правда
Читала, можно ржаной хлеб в тостер или в духовке подсушить, сыр можно смешать с зеленью, приправами и на тост мазать, а помидоры в блендер в виде фреша вот и меню разнообразим, а не просто грызет тост с помидоркой, ну это кому как наверное можно что то и в виде салала цезарь
Это правда, я прям вся на нервах была
Я не ем хлеб...блин...а это не хлебцы?
не-не...хлебцы -другое и очень калорийное.хоть и пишут что нет
Всем привет!
тоже начала худеть после праздников.
Вода..много воды... кофЭ...после шести - скотч на рот, наверное, нужен будет)))
Я тоже без кофе никак .Вчера две чашки было.Утром и межу обедом и ужином.
Сегодня в 4 часа кофе,но на рынке почувствовала,что лезет назад оно.Придавила двумя мандаринками в 6 часов.
Девочки,у меня в 4 часа вес 91.3.
сейчас с рынка приехала 91.1
В таблицу первый вес внесла.Думаю он вернее,все таки сразу как встала.
Конечно можно хлебцы
Галя, я на худеющих читала, что едят хлебцы, но у нас есть Ксюша
Лер, если нельзя, не кабенься, подсушишь хлебуше и съешь
я ьоже думаю раз неделю надо ставить по таблице...каждый день - это слишком часто...большое видится на расстоянии....
В таблице стоит
Лена, я два раза вдень взвешиваюсь.
Стимулирует реально,если видишь хоть маленький минус на весах.
Убегаю опять на весь день.
Надо еще несколько голов отрубить и лук высадить,а то пророс сильно.
Лер, народ наверное больше тут тусуется, может здесь сделать объявление
Олька, с возвращением в родные пенаты форума
я седня утром отвар овса натощак теплый, потом по кормежкам пробежалась (мин 30) и завтрак - кусок хлеба своего небольшой с дыркой в середине на сухую сковородку без масла, туды в дырку яйцо (прихватилось по краям а внутри мягкое, муж по лени придумал))) и пару ложек овсянки....и на работу сквозь тернии пробок...
ты про георгины?
сегодня надо отправить заказ
Вы такие молодцы, что коллективно худеете.
Мне вот держать диету прям проблема. Как диета, так сразу есть хочу. Все время тешу себя, что вроде лишнего веса не так уж много. (Рост 165, вес 67-70 кг). Очень хочу скинуть 5 кг, но ни как не могу уже пятый год (после рождения младшего).
Попробую похудеть вместе с вами.
РНадежда, присоединяйтесь, попробуйте,вдруг это ваша диета
Плохо
Давай предлагай
спасибо!)))
Не ну мы можем и через неделю, только, что нам достанется
Всем желающим сделать заказ на георгины просьба зайти https://fermer.ru/blog/19352/sz-cherenkov-georgin-pelargoniy-lukovic-lil...